zheka Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 У меня не идет зарядка на акумулятор, и поэтому акум быстро садиться. Почему нет зарядки от генератора, что это может быть? Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 20 июня, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Отвечает Олег Орлов, Отдел производства. Могут быть 3 неисправности: Аккумулятор неисправен. Выпрямитель неисправен. Катушка магнето для бортовой сети неисправна. Если самостоятельно неисправность не найти, можно подъехать к любому авто – мото или просто электрику, за такую диагностику много денег не возьмут. Цитата
ARTEM-BOGDANOV Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 еще может быть неисправность - обрыв провода..или проводов...или перегорание предохранителя,но это почти то же самое.. Цитата
заяц Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 У меня тоже небыло.посмотри "под баком" это у меня там стоит. есть штуковивина с ребрами охлаждения там фишка с контактами.у меня один был загнут просто.поправил собрал и все появилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.