CAH4uK Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) стоит ли его брать за 40тыров???? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Борис Остр. Цитата
Haba_Haba Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 это походу клон ViperZS125J/Patron Aero/и прочих подобных, ток слегка зализанный. Почему бы и нет, за 40 та? Цитата
CAH4uK Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 нууу отзывов о нем надо маленько. :unsure: Цитата
GP_battery Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А 40-это б/у или новый? Цитата
Haba_Haba Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А 40-это б/у или новый? новый, по крайней мере у армян в серпухове такой стока стоит 2 CAH4uK а какие отзывы о нем могут быть, если он ток появился? :unsure: Двигло стандартное для китайской техники такой кубатуры, по украине таких тьма гоняет, вроде ничего Цитата
CAH4uK Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 значит можно покупать :unsure: Цитата
Борис Остр. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Покупай!!!! и нам потом свои отзывы напишеш в тему!!!! Цитата
CAH4uK Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Покупай!!!! и нам потом свои отзывы напишеш в тему!!!! незаю ещё брать не брать. вот тему там саздал послушаю какие ещё варианты :unsure: Цитата
eger Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну, если тебе по лесам да по деревням ездить - не пойдёть! Хотя я ( да и не я один), в своё время, и на 638 ЯВЕ по лесам дубасил, но по сравнению с ездой на эндуро - это конечно не езда, а ёрзанье... Цитата
NeKiT Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 бери,нормальный мот,сам на нем езжу,после Зид Пилот для меня это супер быстрый и супер удобный мот :P :D Цитата
Ильна ))) Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 да я тоже на нем катался _)очень шустрый мот _за такие деньги самый хороший вариант)и документы как 50сс оформить могут_) Цитата
NeKiT Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 и документы как 50сс оформить могут_) у нас такое не прокатит)))))))))))) Цитата
NeKiT Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 я один раз пробывал на нём от мусоров уходить))) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 фотки скинуть можешь?? Цитата
NeKiT Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 фоток нет,как-то за сезон сделать не успел,через месяц пойду гараж откапывать)) :lol: тогда и сделаю Цитата
Haba_Haba Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 рекламное Кобры, кетайцы жгут!!!))) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 привет всем) ну вот, сегодня не сдержался и выгнал кобру с гаража и поставил его в теплицу)там -10 было,подключил газовую горелку и подождал 4 часа)АКБ снял с зарядки и завёл его )на удивление завёлся сразу с 1 раза_но холостые не хотел держать,где то пол часа регулировал карбюратор ,но нет или на 1000 стоит и почти уже глохнет, или на 2000 оборотов)не могу поймать его на 1500 оборотов,потом вроде бы всё норм обороты сделал, даю газу мот глохнет:(потом давай опять перенастраивать ,в конце концов мне удалось всё сделать )обороты держал и не глох_и с сигналки заводился) выталкал его из теплицы на улицу )завёл,выжимаю сцепление ,нажимаю на 1 передачу и он заглох_пришлось отрегулировать сцепление ) вроде бы всё отрегулировал)завёл и поехал ,это просто суперские ощущения ,мот рвёт с места ,вообще круто)но кое что расстроило то что дисплей где выводятся передачи он не показывает 4 передачу и 5 :( даже не знаю почему:( покатал я за сегодня около 3 км _)мотоксикоз вроде бы чуть чуть убавил)проверил сигналку, действительно ловит на расстоянии 20 метров,продавец не врал:) потом опять его завел в свой холодный гараж_ от 2500 до 4500 вибрация есть ,на холостых тоже присутствует :( ну пока всё) Цитата
ily@ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет,тоже недавно завел свою кобру впечатления в основном положительный,вибрация конечно присутствует,но терпимо. Особенно порадовала динамика,разочаровало то что когда начал затягивать ножку переключения передач,болт просто лопнул пополам,еле выкрутил остатки болта из ножки,надеюсь что он такой единственный))) Цитата
eger Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет,тоже недавно завел свою кобру впечатления в основном положительный,вибрация конечно присутствует,но терпимо. Особенно порадовала динамика,разочаровало то что когда начал затягивать ножку переключения передач,болт просто лопнул пополам,еле выкрутил остатки болта из ножки,надеюсь что он такой единственный))) Надежда - хорошее чувство! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.