Ильна ))) Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет,тоже недавно завел свою кобру впечатления в основном положительный,вибрация конечно присутствует,но терпимо. Особенно порадовала динамика,разочаровало то что когда начал затягивать ножку переключения передач,болт просто лопнул пополам,еле выкрутил остатки болта из ножки,надеюсь что он такой единственный))) фотки кидай)щель есть между сидухой и пластиком ? Цитата
Ильна ))) Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 кстати смотрел цены на кобру очень подорожали_) с обтекателем стоит 47 000 с копейками а без морда то есть с круглой фарой и вовсе 49 000 с копейками_) мм мне повезло вовремя успел купить)и наверно на этой неделе начну сезон) Цитата
Седой Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 У меня вчера знакомый пацанчик пошел брать себе как раз такой. Кстати, в Тюмени стоит 54 тыр. Чуды в магазине завести моц не смогли, так что увы и ах. С другой стороны альтернативы за такие деньги практически нет. Такая же штуковина от Балтмоторс - 90 тыс. Скоро пойдем в сагазин снова. Цитата
ily@ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Когда я покупал,его тоже долго не могли завести,чего тока не делали,в итоге они просто добавили пол литры бензина,и он завелся) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 у меня с заводкой особых проблем не было в хорошо завелось_)AERO 125 есть ещё он 42 стоит) Цитата
Haba_Haba Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 кстати смотрел цены на кобру очень подорожали_) с обтекателем стоит 47 000 с копейками а без морда то есть с круглой фарой и вовсе 49 000 с копейками_) мм мне повезло вовремя успел купить)и наверно на этой неделе начну сезон) щас всё дорожает, спасибо медвепутам, хотя у нас на кобры цены пока старые http://motoserp.ru/catalog.php?id=4292 Цитата
Ильна ))) Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 заметьте нет щели между пластиком и сидушкой )по ходу у меня у одного толь так:( Цитата
Strifi Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет... А какая у него максимальная скорость??? Цитата
Ильна ))) Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет... А какая у него максимальная скорость??? чё за глупые вопросы_мот только вышел и на дворе зима _ни кто даже наверно обкатку даже не прошёл:(как узнаю так и напишу хорошо? Цитата
Haba_Haba Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет... А какая у него максимальная скорость??? сотку поедет, больше - вряд ли... Цитата
Strifi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А кофр и дуги к нему приварить возможно??? Цитата
Haba_Haba Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А кофр и дуги к нему приварить возможно??? возможно все, было бы желание))) если сам из Москвы посмотри тут Цитата
Haba_Haba Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 а, пардон, вижу, что Галич, но думаю, что в твоем регионе тоже умельцы найдутся, там сложного ничего нет, придется скорее всего держалкой для второго номера пожертвовать... по поводу дуг сам хочу заморочиться, но опять же таки нашел контакт человека в Московском регионе, как сделаю отпишусь... ЗЫ я кстати только сейчас заметил, что у кобры рама дуплексная закрытая, респект! можно дуги попробывать от явы приспособить... Цитата
Strifi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А расход у него какой примерно??? Цитата
Strifi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Расход бензина на 100 км??? Цитата
Haba_Haba Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Расход бензина на 100 км??? никогда не понимал таких вопросов))) 125кубов, сам как думаешь? 3,4 или 5 большая разница? У мну тачка 20 жрет, вот это расход... Цитата
Strifi Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А кто нибудь этот мотоцикл сравнивал С YAMAHA YBR 125??? Цитата
Haba_Haba Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А кто нибудь этот мотоцикл сравнивал С YAMAHA YBR 125??? технологически кобра в каких то деталях даже превосходит, по большому счету, те же яйца, только в профиль))) по управляемости мне кажется даж профессионал особой разницы не заметит... Если бы я брал мот такого класса, то взял бы кобру, потому, что она дешевле почти в 2 раза... Цитата
Ильна ))) Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 технологически кобра в каких то деталях даже превосходит, по большому счету, те же яйца, только в профиль))) по управляемости мне кажется даж профессионал особой разницы не заметит... Если бы я брал мот такого класса, то взял бы кобру, потому, что она дешевле почти в 2 раза... правильные слова говоришь_) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.