D"Adam$on Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 17:24, Kopfschmerzen сказал: Подскажите по размерам? Вроде везде видел, что на Альфу идут амортизаторы 340 мм, но я при вывешенном колесе намерял аж 355 мм. Так и должно быть? У меня RX К сожалению, закрыл сезон и убрал обе альфы в гараж, но, когда пойду в гараж, обязательно замерю стоковый амортизатор на новой альфе и ижовский амортизатор на старой альфе и отпишусь Вам по результатам 1 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Вот. Дошёл, наконец-то, до гаража. Померил длину амортизаторов: на старой альфе ижовские - 355мм, на новой стоковые - 340мм. ИМХую, разница незначительная. Измерения проводились при вывешенных на зиму колёсах, т.е. амортизаторы разгружены и длина их максимальна 1 Цитата
Kopfschmerzen Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, D"Adam$on сказал: на старой альфе ижовские - 355мм, на новой стоковые - 340мм. ИМХую, разница незначительная. Измерения проводились при вывешенных на зиму колёсах, т.е. амортизаторы разгружены и длина их максимальна Вот спасибо! Видимо действительно особой разницы нет, раз даже стоковые бывают разные (у меня они 355) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.