Brdmike Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Kayo T2 55км пробег. Вчера приборка перестала работать когда руль стоит прямо. Поворачиваю руль влево или вправо - работает, чудеса. Сегодня перестал заводиться с кнопки, нажимаю и никакой реакции. С кика заводится норм. Свет, звук, повороты работают. Друзья, где искать причину? Первый мотоцикл, опыта пока ноль. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Brdmike Цитата
Brdmike Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Если руль повернуть в определенное положение, то заводится с кнопки. Машинку управления на руле разбирать? Цитата
SergeiSN Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Скорее всего в проводке проблемма за фарой. Там проводки перегибаются и переламываются, ищи там обрыв. Цитата
Brdmike Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 спасибо, буду смотреть Цитата
Brdmike Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 18 часов назад, SergeiSN сказал: Скорее всего в проводке проблемма за фарой. Там проводки перегибаются и переламываются, ищи там обрыв. Подскажи что нужно снять, чтобы добраться к проводам за фарой? Цитата
PauS Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Фару снять и ковыряться спокойно. Или в разъемах не контачит, или провод перетерся/переломился, или провод перетерся и касается рулевой/рамы. В общем - "наука о контактах". Раздербанить всё и внимательно каждый провод и разъем проверить. Цитата
Brdmike Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 38 минут назад, PauS сказал: Фару снять и ковыряться спокойно. Или в разъемах не контачит, или провод перетерся/переломился, или провод перетерся и касается рулевой/рамы. В общем - "наука о контактах". Раздербанить всё и внимательно каждый провод и разъем проверить. ясно, спасибо Изменено 29 марта, 2021 пользователем Brdmike Цитата
Dimitri Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 В 28.03.2021 в 17:22, Brdmike сказал: Kayo T2 55км пробег. Вчера приборка перестала работать когда руль стоит прямо. Поворачиваю руль влево или вправо - работает, чудеса. Сегодня перестал заводиться с кнопки, нажимаю и никакой реакции. С кика заводится норм. Свет, звук, повороты работают. Друзья, где искать причину? Первый мотоцикл, опыта пока ноль. У меня такая же проблема! Сегодня разобрал доступ, завтра буду проверять провода. Цитата
Brdmike Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 У меня проблема была с проводкой в гофре, которая проходит около рулевой колонки. Один из проводов отломился от зажима. 1 Цитата
Dimitri Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 В 04.04.2021 в 23:09, Brdmike сказал: У меня проблема была с проводкой в гофре, которая проходит около рулевой колонки. Один из проводов отломился от зажима. Да, проблема там! Цитата
Den_is Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января Ребяты, подскажите пожалуйста совместимый с этой приборкой (которая с круглым тахометром) датчик скорости. Купил мот б.у., датчик сперли до меня, подобрать пока ничего не получается, с мотоленда ставил, не работает Цитата
MadDriver Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Купил Т2 Enduro. На приборке обороты показывает примерно в 2 раза больше чем в реальности. Что можно посмотреть, куда копать? Цитата
shturman Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) 2 часа назад, MadDriver сказал: Здравствуйте. Купил Т2 Enduro. На приборке обороты показывает примерно в 2 раза больше чем в реальности. Что можно посмотреть, куда копать? У меня на Кайо Т4 на холостом ходу мотор устойчиво работает в районе 1400 оборотов по приборке, как и написано в руководстве. Если меньше 1 тыс загнать - неустойчиво работает и глохнет. Для начала может убедиться на примере холостоно хода, а реально ли приборка обороты завышает. П.С. Тоже хотел сначала Кайо Т2 брать, насмотревшись тырнета. Да вовремя расхотел. По факту - это хлипенький мопед со слабыми ободами и малыми ходами подвески. Более-менее неплохой мотор воткнули в этот мопед и обозвали эндурой. На рыбалку на нём аккуратно проехать по убитой грунтовке - это максимум. Маркетинг, одним словом..... В Т4 тоже подвеска задняя ни о чём, и в интернетах об этом - ни слова. Но там хоть обода крепкие, спицы, ступицы, вилка уже 43 мм и хода подвески 245 мм - по крайней мере честный софт-эндурик без претензий на что-то большее. Хотя из-за задней подвески цена тоже завышена. Минимум 10 тыс надо, чтоб заднюю подвеску сделать адекватной назначению мотоцикла. Маркетинг долбанный ... Сейчас вроде KKE подвеска, но теперь перья 41 мм. вместо 43 у фастейджа. Плиз без обид, никого не хотел обидеть, только моё личное мнение без претензий на истину. Изменено 13 марта пользователем shturman Цитата
MadDriver Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта 56 минут назад, shturman сказал: Для начала может убедиться на примере холостоно хода, а реально ли приборка обороты завышает. Конечно я убедился, на ХХ ~ 3000 показывает, а по факту ~1500. Смущает что ровно в два раза, может кто разбирается как это работает? Цитата
shturman Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) 20 минут назад, MadDriver сказал: Конечно я убедился, на ХХ ~ 3000 показывает, а по факту ~1500. Смущает что ровно в два раза, может кто разбирается как это работает? Понятно. Я не подскажу, т.к не знаю, сюда ещё не добрался. Единственное, что было у меня. Когда из магазина гнал мот в гараж, сразу бросилось в глаза явное завышение скорости, тоже реально раза в два. На обороты как-то внимания не обращал, ехал на слух не грузя оборотами мотор. Оказалось, в приборке было задано неправильное количество магнитов для датчика скорости. Выставил нужное колличество и приборка скорость адекватную показывает. Так вот может там в приборке и обороты колибруются. Или от скорости зависят, датчик то передачи стоит, какая влючена в данный момент. Может там алгоритм в мозгах заложен, что если передача включена такая-то и скорость такая-то, то обороты такие-то. Хотя какая может быть скорость на нейтрали ... Самое простое - должен тупо датчик оборотов стоять и всё. А как там на самом деле - не знаю. Изменено 13 марта пользователем shturman Цитата
MadDriver Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта 1 час назад, shturman сказал: Оказалось, в приборке было задано неправильное количество магнитов для датчика скорости. В приборке на 4 магнита стоит как положено, а настройки оборотов там нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.