Greyyyyyyy Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 10 минут назад, Madklyaksa сказал: ПетровичЪ эндурист - он с другой планеты! Наверное и на комбате он будет ездить "стоя" ...Но он никогда не говорил, что в сторону комбата смотреть страшно... у меня всё записано!!! Прошу прощения, если звучало грубо. Понимаете, cb400ss - моя розовая мечта! P.S. Не знаю как на комбате, но на оригинале очень часто ставят руль от эндурика и ездят стоя. P.P.S. Сейчас вижу комбата за 179к в магазинах и как-то соблазнительно, если честно. Как он вам? 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, Greyyyyyyy сказал: Как он вам Да в принципе хорошо... 1700 км пока на нем один сезон... Мне на нем нравится. Но я не могу Вам дать объективное описание, поскольку свою сознательную мотожизнь я начал не давно, и у меня не было возможности сравнивать его с японскими оригиналами, да и вообще с любыми другими одноклассниками... Но если есть конкретные вопросы, то отвечу на них. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 33 минуты назад, Greyyyyyyy сказал: P.P.S. Сейчас вижу комбата за 179к в магазинах и как-то соблазнительно, если честно. Как он вам? Мало у нас их владельцев, потому как сильно классика)) Ну если нравится, посмотри обзоры Mash 400, Shineray xy400, Geon Bullet 400.. это одно и тоже 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 48 минут назад, Greyyyyyyy сказал: Как он вам? - Тяжелый, низкий, жесткий, неликвидный. + Классический (нестареющий) вид, надежный хондовский двигатель, простота и ремонтопригодность. Мне нравится, но себе бы такой не купил. За 179 тыс.руб - это огонь. В оригинале - это Shineray XY400-390E. http://www.shineray.com/news/ Смотри обзоры на Geon Bullet 400, Mash Roadstar 400, Motorstar Cafe 400, Genuine G400. Владельцы этого пепелаца тусуются здесь - https://www.china-moto.ru/forum/topic/11964-combat-400/ 1 Цитата
Greyyyyyyy Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 58 минут назад, Madklyaksa сказал: Да в принципе хорошо... 1700 км пока на нем один сезон... Мне на нем нравится. Но я не могу Вам дать объективное описание, поскольку свою сознательную мотожизнь я начал не давно, и у меня не было возможности сравнивать его с японскими оригиналами, да и вообще с любыми другими одноклассниками... Но если есть конкретные вопросы, то отвечу на них. 1.7к это совсем новый мотоцикл должен быть :) Так ли это по ощущениям или уже что-то подломалось? Цитата
Greyyyyyyy Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Madklyaksa сказал: Но если есть конкретные вопросы У оригинала, кстати, подвески вообще никакие, а здесь как на грунтовках? Цитата
Repairer Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 400сс дорожник в 26 л.с. малооборотистая - не валит.... фууу-фуууу, У меня эндурик 250 и то быстрее будет Изменено 30 марта, 2021 пользователем Repairer Цитата
Repairer Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, ПетровичЪ сказал: A я нет, для дальняков в этом бюджете лучший выбор рейсер(НОВЫЙ) водянка, с ним, по крайней мере, можно хоть звезды по перебирать с 27лс, что бы на трассе с камазами не брататься тяжелая баржа вибронагруженная , которую скутер обгонит Изменено 30 марта, 2021 пользователем Repairer Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: За 179 тыс.руб - это огонь. А где это он 179 рубликов стоит стесняюсь спросить ??? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 12 минут назад, GreK_77_RUS сказал: где Где, где, в Караган в Ижевске, конечно мотомир.рф Цитата
Madklyaksa Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Greyyyyyyy сказал: как на грунтовках? Не важно... на первой передаче только можно, ну или мошкасборник закрывать надо, чтоб зубы не обломать. Мотоцикл и впрям новый, никто не пукал в него (кроме меня естественно, но это не в счет!). Поломки были не большие, здесь не буду повторять, в соответствующей теме уже отписал... Давайте в ней будем обсуждать его 2 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 47 минут назад, Repairer сказал: фууу-фуууу, У меня эндурик 250 и то быстрее будет Куда спешить-то? 110 ему за глаза, дальше уже самому не хочется... Зато в городе можно нормально ездить и не раздражать других... Цитата
Repairer Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Madklyaksa сказал: Куда спешить-то? 110 ему за глаза, дальше уже самому не хочется... Зато в городе можно нормально ездить и не раздражать других... а смысл ? ту же планету за 30к взять кастомизировать аля комбат Изменено 30 марта, 2021 пользователем Repairer 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Repairer сказал: ту же планету за 30к взять кастомизировать аля комбат Ну и чё это получится? Я щас юпитер "кастомизирую"... уже рублей на 20 накупил всякой всячины, а он до сих пор разобранный стоит... Ну, в принципе, если не ездить, а всё время кустом в гараже собирать, то да, в этом есть свой кайф - подтверждаю! Но вот сезон настает очередной, придется всё-таки на комбат перебираться 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 У меня товарищ купил Дельту с магазина, чтобы ездить, а для души, чтобы повозиться, ищет Яву. У меня в молодости(20 лет назад) был Юпитер 5, с рамы собранный, и Ява доведённая до идеала. Так я на Юпитере ездил(каюсь, не всегда трезвый, молодость), а Яву заведу, прогрею, кружок дам по гаражам и в стойло. В один не трезвый вечер, Юпитер отказался заводится, завёл Яву и поехал всю ночь "фестивалить", на утро(протрезвев) Ява была продана, не мой мотоцикл оказался, или я не для него, слишком " швыдкий", как не убился, не знаю. Поэтому и выбрал китайцев, максимум 100-110 км/ч разгоняется, а если японца, я себя слишком хорошо знаю, откручивал бы на всю, а у меня жена и ребёнок, а покупать МОТ, который может(к примеру) валить 200 по трассе, а ездить на нем 100, смысла нет. 4 1 2 Цитата
егерь Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 22 минуты назад, Serega_80 сказал: У меня товарищ купил Дельту с магазина, чтобы ездить, а для души, чтобы повозиться, ищет Яву. У меня в молодости(20 лет назад) был Юпитер 5, с рамы собранный, и Ява доведённая до идеала. Так я на Юпитере ездил(каюсь, не всегда трезвый, молодость), а Яву заведу, прогрею, кружок дам по гаражам и в стойло. В один не трезвый вечер, Юпитер отказался заводится, завёл Яву и поехал всю ночь "фестивалить", на утро(протрезвев) Ява была продана, не мой мотоцикл оказался, или я не для него, слишком " швыдкий", как не убился, не знаю. Поэтому и выбрал китайцев, максимум 100-110 км/ч разгоняется, а если японца, я себя слишком хорошо знаю, откручивал бы на всю, а у меня жена и ребёнок, а покупать МОТ, который может(к примеру) валить 200 по трассе, а ездить на нем 100, смысла нет. А я всегда говорил, что мотоцикл имеет смысл если он стоит - плюс/минус сотню, весит - плюс/минус сотню и едет - плюс/минус сотню, а остальное от лукавого и тогда уж лучше машина. 5 Цитата
dica Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 7 минут назад, егерь сказал: А я всегда говорил, что мотоцикл имеет смысл если он стоит - плюс/минус сотню, весит - плюс/минус сотню и едет - плюс/минус сотню, а остальное от лукавого и тогда уж лучше машина. Это в масштабах Калининграда.. А если область в одну сторону 200 и в другую 300.. И надо по работе смотаться сначала к примеру в Лугу в пятницу летом, а потом в Приозерск или вообще в Лодейное? На авто в пробках тыркаться 5 часов до Луги, или 200 км потом до Приозерска по автомагистрали на чахлике тошнить 4 часа с риском быть снесенным, которые я часа за полтора на нормальном моте пролетаю. Цитата
tim2813 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 В 31.03.2021 в 13:14, dica сказал: ... на чахлике тошнить 4 часа с риском быть снесенным, которые я часа за полтора на нормальном моте пролетаю. Согласно статистике большой риск быть снесенным у тех, кто живет в Москве, Питере или Краснодаре. Ездит на спортивной Хонде, Сузуки, Ямахе или Кавасаки. Тихо едешь - быстро понесут. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 15 часов назад, Repairer сказал: тяжелая баржа вибронагруженная , которую скутер обгонит Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, мот сказал: в начале видео уже непрофессионализм. прежде чем снимать, надо хотя бы изучить вопрос. там 283 куба. да и не зонгшен он никакой. Это на заявленную тяжесть с вибрациями по моему не влияет, зато сильно показывает сторону применений.. и как скутер будет обгонять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.