Raider1972 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, Bizet сказал: В контексте темы купить за свой бюджет франкенштейна не лучший вариант. Но и на китайце нельзя просто ездить и ничего не делать...я опираюсь на опыт 4х сезонов на нём.И на ДОПах на нём очень печально,нет запаса по мощам,практически каждый обгон на скоростях за 80км превращается в лотерею.Я брал китайские "чекушки" на покатать, чтоб определиться с выбором.Но это лично для меня...а так то да,на вкус и цвет все фломастеры разные))) Цитата
cr0acker Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 34 минуты назад, Raider1972 сказал: Но и на китайце нельзя просто ездить и ничего не делать...я опираюсь на опыт 4х сезонов на нём.И на ДОПах на нём очень печально,нет запаса по мощам,практически каждый обгон на скоростях за 80км превращается в лотерею.Я брал китайские "чекушки" на покатать, чтоб определиться с выбором.Но это лично для меня...а так то да,на вкус и цвет все фломастеры разные))) На любом мотоцикле нельзя просто ездить, если не собираешься его продать следующему "лоху". Цитата
Bizet Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 58 минут назад, Repairer сказал: 1 4 1 1 Цитата
Ducatisto Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 6 часов назад, Repairer сказал: из-за низкого качества спиц А ведь можно купить нормальные. Как на заказ, так и заводские, японские. Цитата
Сергъ Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 7 часов назад, Repairer сказал: а вот насчет , что трахаться придеться из-за низкого качества спиц и нипельгайка то да. вот так каждый год варю с усилением по феншую надо вот так 1 4 Цитата
Repairer Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Ducatisto сказал: А ведь можно купить нормальные. Как на заказ, так и заводские, японские. Можно конечно. Это нужно время , найти и подобрать . Убрать весь пластилин , заменить , короче уйдет уйма времени. Но ни одна еще сваренная не лопалась за 3 года. Время придет наведу красоту. ) Цитата
Repairer Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, мот сказал: иконки тут помочь уже не в силах....... я бы посмотрел бы на тебя как ты бы одну спицу бы заменил то. Это еще хуже, чем сварить с толстой ураловской. Чтоб вставить спицу нужно сильно согнуть потом выпрямить. Так, что колхозник это тебе иконки не помогут.... Цитата
Repairer Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, мот сказал: тебе чего еще раз сообщение послать, напомнить что к чему ? не борзей дядя клавиатурный колхозник Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Repairer Цитата
Ducatisto Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 45 минут назад, Repairer сказал: Можно конечно. Это нужно время , найти и подобрать . Убрать весь пластилин , заменить , короче уйдет уйма времени. Но ни одна еще сваренная не лопалась за 3 года. Время придет наведу красоту. ) После того, как я видел заваренный шатун, думал, что уже ничего не удивит, но вы смогли. 1 Цитата
Repairer Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) В 13.04.2021 в 00:34, мот сказал: да, я колхозник ... Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Repairer Цитата
F M Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 17:09, Alexey91 сказал: Нужен аппарат максимально универсальный, чтобы и по дорогам, и по пересечёнке (без говн, естественно, но с возможностью из преодоления), и в дальняк. Для первого мотоцикла бюджет 250 т.р. Как вариант, Avantis Dakar Twincam, мотоцикл двойного назначения (dualsport) с ПТС, за 250 тыс.руб. Имея указанную выше финансовую возможность и желание обновить свою технику на "что-то похожее", я и сам бы начал рассматривать такой вариант. Цитата
Repairer Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, KARB 123 сказал: это что такое ? сварка спиц ? новое слово в стиле колхозинга ! прямо как спицы моей бабушки, которыми она носки вяжет ))))))) да сударь, вы удивленны? Так вот этот колхозинг приваренн к ураловской спице очень крепкий и надежен! колхозинг вечно будет стоят, а рядом будут постоянно лопаться заводские и откручиваться ниппеля. ну нету спиц, нет. Смысл ставить пластилин опять лопнет. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Repairer Цитата
Repairer Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, KARB 123 сказал: ваших рук дело ? )))))) исходных фото почему то нет в моей деревне такого даже пьяный слесарь придумать не может. побьют. за такое надо бить, и лучше ногами. лопнет эта сварка и покалечится посторонний.а кто такое сварил,тому можно покалечиться- будет полезно Я уже 3 года езжу. Сперва лопнула одна заварил. Следущий год рядом с заваренной еще, потом еще... и что, мои держаться хоть бы что ! скорее погнеться обод , чем лопнет моя сварка. и главное катаюсь только я и мне калечиться. Поэтому и удалил свои разработки, чтоб какой рукожоп не воспользовался, пусть мучится меняя спицы, колеса.. Цитата
Константин33 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 8 минут назад, Repairer сказал: Я уже 3 года езжу. Сперва лопнула одна заварил. Следущий год рядом с заваренной еще, потом еще... и что, мои держаться хоть бы что ! скорее погнеться обод , чем лопнет моя сварка. и главное катаюсь только я и мне калечиться. Поэтому и удалил свои разработки, чтоб какой рукожоп не воспользовался, пусть мучится меняя спицы, колеса.. Да вам уважаемый в НАМИ нужно. Цитата
Repairer Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Константин33 сказал: Да вам уважаемый в НАМИ нужно. Да. Там в месте загиба спицы образуются микротрещины, нужно загибать на горящую. Вот возьмете инструментальную сталь и загните под 90 и увидите микротрещики или внутри металла. И правильно делают на кроссовых там нет 90 там подругому конструкция так то Цитата
tim2813 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 18 часов назад, KARB 123 сказал: как спицы моей бабушки Моя бабушка варит спицы, Спицы варит бабушка моя. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.