Pilot_r24 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Всем доброго времени суток! На пробеге 250 км обнаружил что цепь растянута и уже начала "есть" слайдер маятника (я читал что на китайских мотоциклах цепь растягивается быстро, не не думал, что так быстро), при помощи "танцев с бубном" натянул цепь (по меткам ничего не выставлялось, колесо получалось перекошенным), слайдер маятника был немного перекошенным, я его перетянул стяжками, чтобы цепь не задевала, и так докатал сезон (всего киллометров 50). В этом году руки наконец то дошли до подготовки к сезону: очистил до блеска цепь, нанес смазку, и при установке "слайдера маятника" на место понимаю, что при нормальной натяжки цепи, цепь все равно задевает "слайдера маятника", фото прилагаю. Что мне делать? Опять затягивать слайдер маятника на стяжки? После этого все равно будет минимальный промежуток и при малейшей растяжки цепи, цепь опять начнет его "кушать".Или может у меня кривые руки и при натяжки цепи я что то не учел? Цитата
Миша79 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Без нагрузки так и будет. Ты сядь на мотик и посмотри зазор. Слайдер он на то и есть(расходник), чтоб маятник от цепи защищать. Его рано или поздно сожрёт и потребуется замена. 1 Цитата
Pilot_r24 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 10 часов назад, Sazan сказал: Без нагрузки так и будет. Ты сядь на мотик и посмотри зазор. Слайдер он на то и есть(расходник), чтоб маятник от цепи защищать. Его рано или поздно сожрёт и потребуется замена. Большое спасибо! Сам не догадался! Цитата
buntoff Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Подскажите где их можно заказать, все ли они одинаковые или для каждого моц индивидуальные идут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.