SOS Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 терь новая проблема где масло в Actione менять :) Цитата
heini Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А воздушная заслонка в карбюраторе есть? Цитата
Piramidka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 У меня тоже самое, после прогрева нет мощности, катаюсь с апреля 2006года, проехал всего 600 км. но эта проблема была с начала обкатки. Когда купил на спидометре было 6км. Сейчас вообще не едет - скорость 10-20км , так едеш км3 потом начинает набирать скорость, но стоит сбросить перед светофором как опять нет мощности. Если кто решил такую проблему подскажите. :) Цитата
blinus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 У меня тоже самое, после прогрева нет мощности, катаюсь с апреля 2006года, проехал всего 600 км. но эта проблема была с начала обкатки. Когда купил на спидометре было 6км.Сейчас вообще не едет - скорость 10-20км , так едеш км3 потом начинает набирать скорость, но стоит сбросить перед светофором как опять нет мощности. Если кто решил такую проблему подскажите. :) у меня такое было тока на советских мопедах :) из-за богатой смеси прогарала прокладка головки. посмотри еще угол зажигания. тож перегревается и не тянет. Цитата
serguto Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 помогите у меня Action .завожу газую едет.а потом даю газ сильнее начинает глохнуть.едет толька на маленькой скорасти.думаю карбюратор.помогите? :) Скорее всего карбюратор. Цитата
serguto Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 У меня тоже самое, после прогрева нет мощности, катаюсь с апреля 2006года, проехал всего 600 км. но эта проблема была с начала обкатки. Когда купил на спидометре было 6км.Сейчас вообще не едет - скорость 10-20км , так едеш км3 потом начинает набирать скорость, но стоит сбросить перед светофором как опять нет мощности. Если кто решил такую проблему подскажите. :huh: Почисть свечу, проверь карб. Если он нормально заводится и после прогрева холостые падают, то стоит заглянуть в трансмиссию, посмотреть состояние ремня и грузов. Бензин , надеюсь не прошлогодний??? А зажигание у нас не регулируется. терь новая проблема где масло в Actione менять :) А по точнее??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.