Гецко Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте.Вопрос такой: есть кануня 4т,50сс.Отдал в ремонт по ричине слабой тяги.Поменяли клапана,кольца,вариатор. Стал плохо заводиться.Сейчас поменяны:Статор,катушка с проводом и колпачком,коммутатор,свеча,карбюратор. Сволощь не заводиться от слова совсем. Визуально искра сильная,звкручиваю,маслаю по оплчаса и никакго результата.Заливал бенз в цилиндр.Результат тот же.На метлом рано,только 24т проехал.Уже не знаю что делать. Цитата
Гецко Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Короче,дрелью заводится. А со стартера хрена.Вот такие пироги. Цитата
Гецко Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Проблема диагностирована. Разобрал поршневую,оказалось зажато в канавке одна сторона второго компрессионного кольца. Поэтому и со стартера не заводился - компрессия малая. Так что примите к сведению. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Гецко 2 Цитата
vlad-k Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 При исправных поршне, цилиндре и кольцах двигатель отлично заводится и работает и с одним компрессионным кольцом (ресурс до капремонта при этом ниже, конечно) Цитата
Гецко Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 8 минут назад, vlad-k сказал: При исправных поршне, цилиндре и кольцах двигатель отлично заводится и работает и с одним компрессионным кольцом (ресурс до капремонта при этом ниже, конечно) компрессия была ниже нормы. Плюс небольшой перекос поршня из-за кольца. но мой ослик без чудес не может. Сейчас искры нет,но это не большая проблема. Запчасти есть. Цитата
derpol Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 22 часа назад, Гецко сказал: Проблема диагностирована. Разобрал поршневую,оказалось зажато в канавке одна сторона второго компрессионного кольца. Поэтому и со стартера не заводился - компрессия малая. Так что примите к сведению. Спасибо что отписались Я думаю многим информация может пригодится в будущем при ремонте. Цитата
Гецко Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Плюс,была проблема с выпускным клапаном. Сифонил маленько. Хотя 6 месяцев назад как бы менялись,но после разборки оказались сильные раковины на клапане и отсутствие их на седле. Вот такой вот ремонт))) Изменено 3 мая, 2021 пользователем Гецко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.