Zevoc N.N. Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Добрый день, сменил лапку кпп на кайо т2 эндуро 2020г и номер передачи и нейтраль перестали перестали отображаться на приборной панеле. У кого то такое было? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 С заменой лапки скорее всего просто совпало, Пропал контакт на датчике и контактном лепестке ( не знаю как его правильно обозвать)Думаю что трабл в его пружине, которая плохо прижимает его к датчику. У меня доже передачи то показывает, то нет... Беда в том, что в продаже я этих лепестков не видал. Хотя вполне возможно поможет замена самого датчика... Цитата
Zevoc N.N. Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Спасибо. Датчик в самой коробке находиться? Коробку надо разбирать? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Нет, с наружи. Достаточно один (бывает два) винт открутить. Цитата
Zevoc N.N. Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Датчик нашёл, на 172 фмм, его тяжело снять, не подлезть. Но оказался вопрос не в датчике , вылетела фишка в скрутке под рулем. 1 1 Цитата
derpol Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 23 часа назад, Zevoc N.N. сказал: Датчик нашёл, на 172 фмм, его тяжело снять, не подлезть. Но оказался вопрос не в датчике , вылетела фишка в скрутке под рулем. Спасибо, что отписались вполне возможно кому-то в будущем пригодится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.