buntoff Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Подскажите для чего служит ловушка цепи ее конкретная функция, какя разнтца есть она или нету ее? и на какой мот есть смысл устанавливать а на какой нет? У меня мот дорожник Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Теоретически это должно служить безопасности, сам понимаешь, если порвавшаяся на ходу цепь заклинит колесо, падение неизбежно. У меня как таковой ловушки нет, сверху стоит щиток, снизу натяжитель. Два раза цепь рвалась и оба раза Бог миловал - раз чуть покарябало крышку звёздочки, второй я вообще заметил только тогда когда мот стал терять скорость не реагируя на газ. Цитата
Repairer Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, buntoff сказал: Подскажите для чего служит ловушка цепи ее конкретная функция, какя разнтца есть она или нету ее? и на какой мот есть смысл устанавливать а на какой нет? У меня мот дорожник Ловушка служит направляйка и гашение колебание цепи на зубья звезд. цепь болтаеться в трех плоскостях особенно по плохой дороге и наклоне может не попасть ровно на зубья и как итог соскочить, а еще хуже бокавая пластинка на зуб и обрыв цепи Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Repairer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.