Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и чем же тебе помочь то?

Разбирай снова и выставляй по меткам... 

Опубликовано
1 час назад, Prizrak4x4 сказал:

Так и чем же тебе помочь то?

Разбирай снова и выставляй по меткам... 

Так я уже выставлял, выставлял метку на роторе и выставлял метки на звезде. Они не совпадают, либо в одном положении если перекидываю цепь на звено то в другом положении. Разбег пол звена....

Опубликовано
5 минут назад, Alexsgenri сказал:

Разбег пол звена....

От разбега на пол звена, поломки не случится(на Ваз 2108 ремень был смещён на 1 зуб, машина ездила, но работала как трактор). Попробуй поездить на обоих положениях, на каком лучше, на том и езди. Если ты конечно метки не перепутал!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Сергъ сказал:

От разбега на пол звена, поломки не случится(на Ваз 2108 ремень был смещён на 1 зуб, машина ездила, но работала как трактор). Попробуй поездить на обоих положениях, на каком лучше, на том и езди. Если ты конечно метки не перепутал!!!

У меня в одном положении стреляет в глушитель в другом в карбер. Зажигание либо позднее либо раннее.Вот я и хз что делать, первый раз с таким столкнулся.(

Опубликовано
2 минуты назад, Alexsgenri сказал:

У меня в одном положении стреляет в глушитель в другом в карбер.

Я не очень твой мотоцикл знаю, но попробуем по общим положениям пробежаться.

Натяжитель цепи ГРМ исправен, прижимает? На звёздочке распредвала есть регулировки? Цепи ГРМ слишком новая и ей нужно приработаться чтоб немного растянуться? Звёздочки ГРМ сильно изношены?

Опубликовано
1 час назад, Сергъ сказал:

Натяжитель цепи ГРМ исправен, прижимает? На звёздочке распредвала есть регулировки? Цепи ГРМ слишком новая и ей нужно приработаться чтоб немного растянуться? Звёздочки ГРМ сильно изношены?

23 минуты назад, мот сказал:

момент зажигания не взаимосвязан с распредвалом. допуск ползуба может быть по меткам, не критично.
если стреляет в карб, чихает - бедная смесь.
как обычно дело окажется в какой-нибудь фигне

То есть пол зуба не критично и проблема скорей всего в карбе?

Опубликовано
1 час назад, Сергъ сказал:

Натяжитель исправен, на звезде распредвала нет регулировки, на звёздах нет сильной выработки. Мот Ирбис xr250r

Опубликовано
31 минуту назад, мот сказал:

если стреляет в карб, чихает - бедная смесь.

Стреляет в глушитель, возможно бедная смесь - согласен. Стреляет в карб - это уже неверная настройка ГРМ(раннее открытие впускного клапана).

Оставляй чтоб стреляло в глушитель и настраивай карб.

Опубликовано
8 часов назад, Сергъ сказал:

Стреляет в глушитель, возможно бедная смесь - согласен. Стреляет в карб - это уже неверная настройка ГРМ

Неверно.

Стрельба в карбюратор - бедная смесь

Стрельба в глушитель - богатая смесь

Это конечно при условии что все остальное исправно...

11 часов назад, Alexsgenri сказал:

Так я уже выставлял, выставлял метку на роторе и выставлял метки на звезде. Они не совпадают, либо в одном положении если перекидываю цепь на звено то в другом положении. Разбег пол звена....

Ползвена - ни о чем... Ни на что не повлияет, и ты эту разницу скорей всего даже и не почувствуешь никак...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...