nowice Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Вот такая встала проблема... хочу подогнать отцу скутер, для езды в сад :). Переплачивать за ненужные понты не вижу смысла, т.к. отец - человек не прихотливый, и "насиловать" технику не будет. Ездит аккуратно, разгоняться до 100 км/ч тоже не будет. Короче нужен простой скутер. Есть только одно затруднение... перед садом небольшая горка, наклоном где-то 25 градусов протяженностью около 100 м., с разгона туда не заедешь (т.к. разогнаться негде), заедет ли туда Joy-X ? (Отец весит не более 75 кг.) Biwis конечно хорошая штука, как раз для внедорожной езды, но стоит на порядок выше. А также к нему скорее всего потребуются права (отец просто не захочет тратить на это время). Слышал мнение, что можно на Biwis-е и без прав, что типо все-равно никто и не заметит, на нем же не написано что у него 125 кубиков, а не 50. В общем очень затрудняюсь.... Помогите пожалуйста с выбором! Цитата
Ульяна Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 nowice, я тебя умоляю. У меня правда, не joy, а smile. Но особой разницы не вижу. Я штурмую такие горы, что твой холмик по сравнению с этим просто нервно курит в стороне. Въедет твой папка, не переживай. В случае чего, ногами легонько оттолкнется...))) Цитата
LESHIJ666 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 это как сравнивать машину и трактор(бате пойдёт и joy)а на бивис можно без прав 99%гаишников неоределят разницы между этими двумя моделями! :) Цитата
nowice Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо, теперь точно сомнений нет, беру Joy. Цитата
maksenet Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Бери BiWiS езжу уже два сезона накотал 4500 ниразу незализал в двигатель,прав тоже не имею скут спокойно идет по трассе,каждый день я езжу через пост менты дажы не смотрят в мою сторону Цитата
Lion Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот такая встала проблема... хочу подогнать отцу скутер, для езды в сад :D. Переплачивать за ненужные понты не вижу смысла, т.к. отец - человек не прихотливый, и "насиловать" технику не будет. Ездит аккуратно, разгоняться до 100 км/ч тоже не будет. Короче нужен простой скутер. Есть только одно затруднение... перед садом небольшая горка, наклоном где-то 25 градусов протяженностью около 100 м., с разгона туда не заедешь (т.к. разогнаться негде), заедет ли туда Joy-X ? (Отец весит не более 75 кг.) Biwis конечно хорошая штука, как раз для внедорожной езды, но стоит на порядок выше. А также к нему скорее всего потребуются права (отец просто не захочет тратить на это время). Слышал мнение, что можно на Biwis-е и без прав, что типо все-равно никто и не заметит, на нем же не написано что у него 125 кубиков, а не 50. В общем очень затрудняюсь.... Помогите пожалуйста с выбором! Бери Joy R, S или X сам катаюсь на Joy R и по горам просто замечательно бегает, даже вдвоем с девушкой ездим всё в полном порядке... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.