heini Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 На абсолютно новом Joy50 ,после запуска двигателя, постоянно горит лампочка "МАСЛО". Почему??? Неисправность? Контакты перепутаны? Цитата
vakula_kuznec Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А масло заливал в бачок? Горловина масляного бочка -одится под сидением хватит , 1литра и лампочка перестанет гореть. Цитата
heini Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Куда масло с бензином наливать я знаю! Я - начинающий, а не идиот! Масла ( для двухтактных двигателей) напузырил под самую пробку. А лампа горит! Цитата
vasden Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Всем привет! У меня точно такая же проблема-горит лампа масла на новом Joy 50. Бак полон масла. Как избавиться от напасти помогите. Напрягает горящая красная лампочка жутко. HELP! Цитата
heini Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я разобрал полмоторашки, нашел проводки, которые подходят-отходят от этого чудо-датчика масла. Просто,очевидно, что-то закорачивает этот датчик. Но ,как я понял,- это всего-навсего датчик наличия масла в бачке,и на работу двигателя никак не влияет. Наверное, это либо качество китайчнёвых датчиков, либо "рашен-колобашен", на сборке, руки не из того места вырастили. Давление масла от насоса к двигателю есть- а это главное. А лампочка на скорость не влияет! При желании её можно отключить. Для этого снять "унитаз"(сидение и бардачек под ним), справой стороны ,между рамой и пластмассовым обвесом,есть фишка на два провода(помоему зелёный и бело-зелёный),разъединяешь и ... больше не горит! Масло контролируешь сам. Цитата
BOB Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Странно я недавно купил joy50 и уменя тоже горела лампа нокогда залил перестала вотю :rolleyes: Цитата
heini Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 На прошлой неделе,по-пьяни, заливал масло в бачок. Заливал через воронку. Заливал,пока масло на ботинки не потекло. О чудо-- лампочка больше не горит ?!!! Цитата
ska(spb) Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 хаха...и у меня таж проблема...ток лампачка зеленая)))я чесно говоря грешил на подсветку приборов...мол подсветка спидометра просвечивает через панель...потому как гарит тускло и заметно тока когда темно....днем хрен че поймешь))) а масла тож дофига) Цитата
Дмитрий Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Нигде ничего не коротит.такая же была ерунда просто вытащил датчик протёр и поставил на место и лампочка больше не горит Цитата
GreenAspid Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 =) у мя лампа на половину зеленая, а на другую красная!.. (там полоска двухцветная) хотя масла намана в картере... Joy-R Цитата
Quad174 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 =) у мя лампа на половину зеленая, а на другую красная!.. (там полоска двухцветная) хотя масла намана в картере... Joy-R на руле прямо под датчиком 10 см есть квадратное отверстие а там кнопка сброса всей этой х....е ....ты!я просто тыкал ключом зажыганея и обана! пропало!!! Цитата
Serebrjany mir Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Кто сталкивался с ситуацией? Горит несколько секунд лампа давления масла после запуска двигателя именно после простоя машины пол часа и более. Если меньше- гаснет мгновенно. Заметил эту штуку недавно. В процессе работы лампа себя не проявляет. Цитата
Волчег Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 я не езжу на скутере но мне кажется тут возможно дело в вязкости масла... Просто когда долго стоит скут то масло стекает поэтому насосу требуется время накачать его в котел. В любом случае если лампа на работающем движке не горит то все нормально Скорей всего это нормальная работа двигателя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.