Алексейaaaaasas Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Всем привет. У меня kayo zs155. Колол двигатель чтоб поменять подшипник на Кикстартере. Заменил пару сальников и собрал обратно. Мот не заводиться или заводиться при открытом подсосе. Ехать не хочет—глохнет. Или дергается. Может ехать если подтравливаешь сцепление. изменял Настройки карба в различных способах—результата нет купил новый коммутатор — тоже без изменений метки стоят правильно и с ними тоже игрался вверх—вниз искра есть прозвонил на сопротивление катушку, провод и люльку свеча чёрная и мокрая—богатит может стрелять с глушителя подскажите пожалуйста куда лезть что проверять на холодную могу завести на подсосе- стреляет, убираю подсос глохнет сразу Цитата
Миша79 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 5 минут назад, Алексейaaaaasas сказал: Всем привет. У меня kayo zs155. Колол двигатель чтоб поменять подшипник на Кикстартере. Заменил пару сальников и собрал обратно. Мот не заводиться или заводиться при открытом подсосе. Ехать не хочет—глохнет. Или дергается. Может ехать если подтравливаешь сцепление. изменял Настройки карба в различных способах—результата нет купил новый коммутатор — тоже без изменений метки стоят правильно и с ними тоже игрался вверх—вниз искра есть прозвонил на сопротивление катушку, провод и люльку свеча чёрная и мокрая—богатит может стрелять с глушителя подскажите пожалуйста куда лезть что проверять на холодную могу завести на подсосе- стреляет, убираю подсос глохнет сразу Чистка настройка карбюратора Цитата
Алексейaaaaasas Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Раз 100 чистил и на сервис сдавал, изменяли настройки, чистили и продували. Может ему уже…. Цитата
Алексейaaaaasas Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Только с сервиса привёз- там с ним не справились сказали скорей все коммутатор, но после сервиса я его в первую очередь поставил и без результатно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.