Вадимм Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, ПетровичЪ сказал: Cам себе отвечу, что ничего сложного я не увидел)) а вот по зазорам вполне реальны для подобных моторов Я бы проверил с нулевого, с завода как правило пережаты(( Это не тот мотор! У мотора дакар нет коромысел! 1 Цитата
Вадимм Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Человек голову перебрал, хорошо видно устройство. 1 Цитата
Deko Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Ребята прекращайте бесполезно дискуссировать и устраивать сачь. Если пишите что загибает клапана , приводите факты ,статьи, источники. Так то можно сказать про любой мотор и мотоцикл. На ютубе у хохлов геон дакар без проблем проехал 15 тысяч и еще столько же откатает. Сколько людей столько и мнений . 9 минут назад, ПетровичЪ сказал: Cам себе отвечу, что ничего сложного я не увидел)) а вот по зазорам вполне реальны для подобных моторов Я бы проверил с нулевого, с завода как правило пережаты(( Декоров на самом деле такое количество . ПетровичЪ вот такого от тебя не ожидал 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Deko сказал: Декоров на самом деле такое количество . ПетровичЪ вот такого от тебя не ожидал Бывает и на старуху проруха.. потому как инфы особо то и нет, то и повелся на "дакар")). Вот единственное что нашел по внимательней(( Спойлер Geon Twincam 250 #4 - YouTube Цитата
Вадимм Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Эх, стоял бы на Дакаре мотор от Regulmoto ALIEN MONSTER 300. 300 кубиков, инжектор бош Цитата
ecconaut Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 4 часа назад, Вадимм сказал: Эх, стоял бы на Дакаре мотор от Regulmoto ALIEN MONSTER 300. 300 кубиков, инжектор бош На сабже этот движок как раз не в тему совсем. На чём-то более дорожном да. 2 Цитата
Вадимм Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Наверно самый полный обзор Авантис Дакар Цитата
KONA_ Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Хочу купить этот мотоцикл, но настораживает озвученная "проблем а" головки двигателя. Ранее читал о доработке мотора владельцем. Он доработал каналы смазки к постелям распредвала, так как они крайне малы. Ещё, говорил он, имеет место прослабленная посадка распредвала. Так это или нет, но информация напрягает. А тут ещё про "опята" узнал. Может брак при производстве головок? Цитата
Вадимм Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Про "опята" как один человек сказал в ютубе это от зажатых клапанов рассухариваются. По поводу распредвала, нашёл только один случай, видимо ты его тоже смотрел, склоняюсь к тому что человек ездил на маленьких оборотах в натяг, было слабое давление масла при большой нагрузке. 2 Цитата
Вадимм Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Ведущая звезда 14 зубов. Ведомая звезда 50 зубов. 3.571 передаточное число Цитата
Вадимм Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 В 31.05.2021 в 01:31, мот сказал: сухарь сломался напополам Долго думал над этой фразой, есть фото "сухарь пополам"? Цитата
Вадимм Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, мот сказал: не моя ведь поломка -нет, только это фото.. то ли первоначально рассухарило и сухарь зажало куда-то и он лопнул, либо в сборе он лопнул, х.з. . все со слов владельца Да смотрю видео про ремонт головки, и обратил внимание что сухари как в автомобиле, два полусухаря, сверху регулировочная шайба и все это накрывает стакан толкатель. В такой конструкции даже если один полу сухарь лопнет, будет держать второй, что бы рассухарился должны пружины лопнуть. В общем как то непонятно с опенком. Цитата
Deko Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 1 чистка фильтра с момента покупки 1 Цитата
KONA_ Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) И что то с этим двиглом не то. Материаловедение, допуски посадок, культура производства и отсутствие выходного контроля. Да и отношение к делу у китайцев удручает. Оригинальный мотор (с чего копировали) владельцы хвалят, а от этой картинки у меня мурашки. Хотя у двух моих китайских мотоциклов 2014 г.в. масло сливалось без стружки, специально отстаивал и смотрел. Надеюсь, что ваш мотор избежит проблем, только щадяще обкатать надо. Изменено 10 июня, 2021 пользователем KONA_ Цитата
Вадимм Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 19 минут назад, KONA_ сказал: И что то с этим двиглом не то. Материаловедение, допуски посадок, культура производства и отсутствие выходного контроля. Да и отношение к делу у китайцев удручает. Оригинальный мотор (с чего копировали) владельцы хвалят, а от этой картинки у меня мурашки. Хотя у двух моих китайских мотоциклов 2014 г.в. масло сливалось без стружки, специально отстаивал и смотрел. Надеюсь, что ваш мотор избежит проблем, только щадаще обкатать надо. Судя по видео с Украины про Дакар, стружка при первом смене масла (с фильтром) норма Цитата
Вадимм Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Если все сложится то на следующей недели возьму Avantis Dakar 250 Twincam 1 Цитата
ovgvladimir Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 На картинках с заменой масла, это абсолютная норма для нового двигателя любого производителя. Выше писали , что спидометр врёт на 10%, для корректировки нажмите и удерживайте обе кнопки и поверните ключ во включенном положение, отпустите обе кнопки и нажмите сразу же верхнюю кнопку один раз на месте пробега измените цифры на 2100 и спидометр будет показывать на 1кч/с больше относительно gps. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.