Vitalii1980 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 8 часов назад, F M сказал: поставил Denso (штатная в запас), она немного дешевле чем NGK, но в мае меньше 1000 руб. не нашел Вы где такие цены то взяли?? В соседнем подвале с вывеской "мотозапчасти"?? Которая ещё и через месяц работать не будет? Вот моя https://autopiter.ru/goods/x24esu/denso/id483949 377 рублей. Уже тысяч пятнадцать ходит. Я не рекламирую этот магазин. Одну брал в каком то магазине екб по маслам, запчастям, и прочем. Цитата
F M Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Вы где такие цены то взяли?? В соседнем подвале с вывеской "мотозапчасти"?? Которая ещё и через месяц работать не будет? На мотор Twincam250 нужна тонкая свеча с не полной резьбой и другим калильным числом, если Denso, то 27, если NGK, то 9. Такие свечи стоят 1000-2000 руб./шт., увы. На Али есть похожие только внешне, а калильное число неизвестно, при этом цена.. 500 руб., нафиг такой эксперимент. Цитата
Герман М Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 В 27.05.2022 в 14:05, F M сказал: Согласен. Но с поправкой, что для поиска волков он "чуть недоэндурный", а для вытаскивания из грязи в одиночку, тяжеловат. Доброго дня! Вспомнил про волков - на лесной дорожке, в р-не Селигера, увидел вдалеке двух странных собак и понял, что это волки, с прогазовкой поехал на них (а какие ещё варианты)), волки не испугались и с достоинством ушли с дороги. На обратном пути у населенного пункта встретил поддавшего мужичка с холёным французским бульдогом. Он рассказывал, что мишки его за...ли и ходит их бл...й постреливает. Вообще за это лето я убедился что леса наполнены живностью. Цитата
F M Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Герман М сказал: за это лето я убедился что леса наполнены живностью. У нас многие так говорят, но по факту из-за масштабных строек, уничтожающих природу в округе, животным просто некуда деваться, вот и выходят на дороги и в деревни..( Цитата
Герман М Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 27 минут назад, F M сказал: У нас многие так говорят, но по факту из-за масштабных строек, уничтожающих природу в округе, животным просто некуда деваться, вот и выходят на дороги и в деревни..( Возможно, что где-то есть стройки, но я больше вижу заброшенные колхозы, деревни, урочища, где от деревень только название, заросшие дороги и ещё много территорий частных охотхозяйств для господ, вот зверьё и расплодилось, что наверно хорошо) Цитата
F M Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Спойлер Большую часть года живу в деревне в Ленобласти в районе Усть-Луги. Тут уже несколько лет на месте пары заказников, красивых лесов, озер и т.п. строят порт, газоперерабатывающий завод, Северный поток 2, нефтепровод Дружба и прочее дерьмо.. Ни о природе, ни о простых людях никто не думает в наше время.. Ради интереса глянул на Авито объявления на наш мотик. Странно, но б/у почти нет.. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 4 часа назад, F M сказал: Ради интереса глянул на Авито объявления на наш мотик. Странно, но б/у почти нет.. Так их и новые не брали. Зимой смотрел один, в магазине стоял, весь в пыли- продавец говорит что стоит давно, интереса ноль. Тогда он ещё 220 стоил. Сейчас глянул- новый стоит под триста. Ну, и кому он нужен?? Это обычный, дешёвый Китай. Который надо с новья весь перебирать (на том который я смотрел были люфты в прогрессии, это первое что бросается). Дорабатывать. Тот же вог ралли мотоцикл другого уровня, а стоит 350. Цитата
Роман А Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 58 минут назад, Vitalii1980 сказал: были люфты в прогрессии Что за мотоцикл Вы смотрели? У этого нет прогрессии. Цитата
Герман М Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 6 часов назад, F M сказал: Показать контент Большую часть года живу в деревне в Ленобласти в районе Усть-Луги. Тут уже несколько лет на месте пары заказников, красивых лесов, озер и т.п. строят порт, газоперерабатывающий завод, Северный поток 2, нефтепровод Дружба и прочее дерьмо.. Ни о природе, ни о простых людях никто не думает в наше время.. Ради интереса глянул на Авито объявления на наш мотик. Странно, но б/у почти нет.. Здравствуйте. Возможно ещё и 19г.в. не все разобрали, а в большинстве, кто приобрёл, прекрасно понимают, что цена, за которую они смогут продать, будет гораздо ниже, а что приобрести взамен? Есть кто продаёт, это или сразу пытаются избавиться, или заставляют жизненные обстоятельство (хорошо разложился, нужны деньги, жена ставит ультиматум и т.д. и тп.) А по цепочке- ну конечно палёная, без сомнений, а вот вспомнилось, что в 80-90е знакомые "челночили" в Индии, так там (между своими) спокойно ходили палёные грины, просто 3 к 1. Так вот и мы живём) А ОРингов ДИД давно не выпускает. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Роман А сказал: Что за мотоцикл Вы смотрели? У этого нет прогрессии. Попутал. Короче- мотоцикл поднимаешь до отрыва колеса- дикие люфты, стук. Амортизатор ходит вверх-вниз. Цитата
F M Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 46 минут назад, Герман М сказал: кто приобрёл, прекрасно понимают, что цена, за которую они смогут продать, будет гораздо ниже, а что приобрести взамен? Есть кто продаёт, это или сразу пытаются избавиться, Я из тех чудаков, которые покупают технику или спортинвентарь и т.п. и вскоре начинают продавать..) Обкатал, довел до ума, понял как оно едет и.. хочется новое..)) 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Так их и новые не брали Я год его хотел купить. Когда смог, купил. Цитата
F M Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Это обычный, дешёвый Китай. Который надо с новья весь перебирать Естественно. Только он едет лучше, чем более дешевые. Мне есть с чем сравнить. Цитата
F M Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 3 часа назад, Герман М сказал: ОРингов ДИД давно не выпускает. Возможно, хотя.. если есть спрос, то какой смысл прекращать..? Не знаю насколько "официальный" сайт did-shop.ru , но там в каталоге O-ring есть. Цитата
Герман М Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 13 часов назад, F M сказал: Я из тех чудаков, которые покупают технику или спортинвентарь и т.п. и вскоре начинают продавать..) Обкатал, довел до ума, понял как оно едет и.. хочется новое..)) Добрый день. Есть и такая категория, это нормально, порой процесс важнее (если вообще в жизни существует результат). Меня мотоцикл вполне устраивает, за исключением того обилия брака и технических недоделок, ну может в цене ещё есть несоответствие. Полагаю в Китае он стоит раза в 2.5 дешевле. Кстати, (детский "базар") если бы меня спросили какой хочу мотоцикл, то минимум три и разного класса, это как в фото- три объектива минимум, а дюжина нормально) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 14 часов назад, F M сказал: из тех чудаков, которые покупают технику или спортинвентарь и т.п. и вскоре начинают продавать..) Обкатал, довел до ума, понял как оно едет и.. хочется новое..)) Это да.... Но как представишь процесс... Покупка ещё полдела. Надо страховку, поставить на учёт. 1 Цитата
Vagsport Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 09:49, Герман М сказал: Доброго дня! Вспомнил про волков - на лесной дорожке, в р-не Селигера, увидел вдалеке двух странных собак и понял, что это волки, с прогазовкой поехал на них (а какие ещё варианты)), волки не испугались и с достоинством ушли с дороги. На обратном пути у населенного пункта встретил поддавшего мужичка с холёным французским бульдогом. Он рассказывал, что мишки его за...ли и ходит их бл...й постреливает. Вообще за это лето я убедился что леса наполнены живностью. Ну дак конечно. Гайки закрутили с лицензией. Ценник конский, охотников в разы убавилось. Цитата
Саш-ОК Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 7 часов назад, Герман М сказал: если бы меня спросили какой хочу мотоцикл, то минимум три и разного класса На вопрос: "Сколько должно быть мотоциклов?" правильный ответ - ещё один. 1 1 Цитата
Герман М Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 07:59, F M сказал: На мотор Twincam250 нужна тонкая свеча с не полной резьбой и другим калильным числом, если Denso, то 27, если NGK, то 9. Такие свечи стоят 1000-2000 руб./шт., увы. На Али есть похожие только внешне, а калильное число неизвестно, при этом цена.. 500 руб., нафиг такой эксперимент. Добрый день. Заглянул на сайт Юниверсалс-Свеча зажигания 4Т NGK 7502 CR9EH-9 по 750р. Цитата
Герман М Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, Герман М сказал: Добрый день. Заглянул на сайт Юниверсалс-Свеча зажигания 4Т NGK 7502 CR9EH-9 по 750р. Поспешил- нет в наличии) Цитата
F M Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 3 часа назад, Герман М сказал: 3 часа назад, Герман М сказал: Свеча зажигания 4Т NGK 7502 CR9EH-9 по 750р. Поспешил- нет в наличии) Даже если бы и была (спасибо!), с учетом доставки мне обошлась бы не дешевле, чем 1000 руб. . Denso за тысячу уже работает с конца июня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.