Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, F M сказал:

поставил Denso (штатная в запас), она немного дешевле чем NGK, но в мае меньше 1000 руб. не нашел

Вы где такие цены то взяли?? В соседнем подвале с вывеской "мотозапчасти"?? Которая ещё и через месяц работать не будет?

Вот моя https://autopiter.ru/goods/x24esu/denso/id483949

377 рублей. Уже тысяч пятнадцать ходит.

Я не рекламирую этот магазин. Одну брал в каком то магазине екб по маслам, запчастям, и прочем.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Вы где такие цены то взяли?? В соседнем подвале с вывеской "мотозапчасти"?? Которая ещё и через месяц работать не будет?

На мотор Twincam250 нужна тонкая свеча с не полной резьбой и другим калильным числом, если Denso, то 27, если NGK, то 9. Такие свечи стоят 1000-2000 руб./шт., увы. На Али есть похожие только внешне, а калильное число неизвестно, при этом цена.. 500 руб., нафиг такой эксперимент.

Опубликовано
В 27.05.2022 в 14:05, F M сказал:

Согласен. Но с поправкой, что для поиска волков он "чуть недоэндурный", а для вытаскивания из грязи в одиночку, тяжеловат.

Доброго дня! Вспомнил про волков - на лесной дорожке, в р-не Селигера, увидел вдалеке двух странных собак и понял, что это волки, с прогазовкой поехал на них (а какие ещё варианты)), волки не испугались и с достоинством ушли с дороги. На обратном пути у населенного пункта встретил поддавшего мужичка с холёным французским бульдогом. Он рассказывал, что мишки его за...ли и ходит их бл...й постреливает. Вообще за это лето я убедился что леса наполнены живностью.

Опубликовано
1 час назад, Герман М сказал:

за это лето я убедился что леса наполнены живностью.

У нас многие так говорят, но по факту из-за масштабных строек, уничтожающих природу в округе, животным просто некуда деваться, вот и выходят на дороги и в деревни..(

Опубликовано
27 минут назад, F M сказал:

У нас многие так говорят, но по факту из-за масштабных строек, уничтожающих природу в округе, животным просто некуда деваться, вот и выходят на дороги и в деревни..(

Возможно, что где-то есть стройки, но я больше вижу заброшенные колхозы, деревни, урочища, где от деревень только название, заросшие дороги и ещё много территорий частных охотхозяйств для господ, вот зверьё и расплодилось, что наверно хорошо)

Опубликовано
Спойлер

Большую часть года живу в деревне в Ленобласти в районе Усть-Луги. Тут уже несколько лет на месте пары заказников, красивых лесов, озер и т.п. строят порт, газоперерабатывающий завод, Северный поток 2, нефтепровод Дружба и прочее дерьмо.. Ни о природе, ни о простых людях никто не думает в наше время..

Ради интереса глянул на Авито объявления на наш мотик. Странно, но б/у почти нет..

Опубликовано
4 часа назад, F M сказал:

Ради интереса глянул на Авито объявления на наш мотик. Странно, но б/у почти нет..

Так их и новые не брали. Зимой смотрел один, в магазине стоял, весь в пыли- продавец говорит что стоит давно, интереса ноль. Тогда он ещё 220 стоил.

Сейчас глянул- новый стоит под триста. Ну, и кому он нужен?? Это обычный, дешёвый Китай. Который надо с новья весь перебирать (на том который я смотрел были люфты в прогрессии, это первое что бросается). Дорабатывать. Тот же вог ралли мотоцикл другого уровня, а стоит 350.

Опубликовано
6 часов назад, F M сказал:
  Показать контент

Большую часть года живу в деревне в Ленобласти в районе Усть-Луги. Тут уже несколько лет на месте пары заказников, красивых лесов, озер и т.п. строят порт, газоперерабатывающий завод, Северный поток 2, нефтепровод Дружба и прочее дерьмо.. Ни о природе, ни о простых людях никто не думает в наше время..

Здравствуйте. Возможно ещё и 19г.в. не все разобрали, а в большинстве, кто приобрёл, прекрасно понимают, что цена, за которую они смогут продать, будет гораздо ниже, а что приобрести взамен? Есть кто продаёт, это или сразу пытаются избавиться, или заставляют жизненные обстоятельство (хорошо разложился, нужны деньги, жена ставит ультиматум и т.д. и тп.)

А по цепочке-  ну конечно палёная, без сомнений, а вот вспомнилось, что в 80-90е знакомые "челночили" в Индии, так там (между своими) спокойно ходили палёные грины, просто 3 к 1. Так вот и мы живём) А ОРингов ДИД давно не выпускает.

Опубликовано
1 час назад, Роман А сказал:

Что за мотоцикл Вы смотрели? У этого нет прогрессии.

Попутал. Короче- мотоцикл поднимаешь до отрыва колеса- дикие люфты, стук. Амортизатор ходит вверх-вниз.

Опубликовано
46 минут назад, Герман М сказал:

кто приобрёл, прекрасно понимают, что цена, за которую они смогут продать, будет гораздо ниже, а что приобрести взамен? Есть кто продаёт, это или сразу пытаются избавиться,

Я из тех чудаков, которые покупают технику или спортинвентарь и т.п. и вскоре начинают продавать..) Обкатал, довел до ума, понял как оно едет и.. хочется новое..))

Так их и новые не брали

Я год его хотел купить. Когда смог, купил.

Опубликовано

Это обычный, дешёвый Китай. Который надо с новья весь перебирать

Естественно. Только он едет лучше, чем более дешевые. Мне есть с чем сравнить.

Опубликовано
3 часа назад, Герман М сказал:

ОРингов ДИД давно не выпускает.

Возможно, хотя.. если есть спрос, то какой смысл прекращать..?

Не знаю насколько "официальный" сайт did-shop.ru , но там в каталоге O-ring есть.

Опубликовано
13 часов назад, F M сказал:

Я из тех чудаков, которые покупают технику или спортинвентарь и т.п. и вскоре начинают продавать..) Обкатал, довел до ума, понял как оно едет и.. хочется новое..))

Добрый день. Есть и такая категория, это нормально, порой процесс важнее (если вообще в жизни существует результат). Меня  мотоцикл вполне устраивает, за исключением того обилия брака и технических недоделок, ну может в цене ещё есть несоответствие. Полагаю в Китае он стоит раза в 2.5 дешевле.

Кстати, (детский "базар") если бы меня спросили какой хочу мотоцикл, то минимум три и разного класса, это как в фото- три объектива минимум, а дюжина нормально)

Опубликовано
14 часов назад, F M сказал:

из тех чудаков, которые покупают технику или спортинвентарь и т.п. и вскоре начинают продавать..) Обкатал, довел до ума, понял как оно едет и.. хочется новое..))

Это да....

Но как представишь процесс... Покупка ещё полдела. Надо страховку, поставить на учёт. 

Опубликовано
В 15.08.2022 в 09:49, Герман М сказал:

Доброго дня! Вспомнил про волков - на лесной дорожке, в р-не Селигера, увидел вдалеке двух странных собак и понял, что это волки, с прогазовкой поехал на них (а какие ещё варианты)), волки не испугались и с достоинством ушли с дороги. На обратном пути у населенного пункта встретил поддавшего мужичка с холёным французским бульдогом. Он рассказывал, что мишки его за...ли и ходит их бл...й постреливает. Вообще за это лето я убедился что леса наполнены живностью.

Ну дак конечно. Гайки закрутили с лицензией. Ценник конский, охотников в разы убавилось.

Опубликовано
7 часов назад, Герман М сказал:

если бы меня спросили какой хочу мотоцикл, то минимум три и разного класса

На вопрос: "Сколько должно быть мотоциклов?" правильный ответ - ещё один.

Опубликовано
В 15.08.2022 в 07:59, F M сказал:

На мотор Twincam250 нужна тонкая свеча с не полной резьбой и другим калильным числом, если Denso, то 27, если NGK, то 9. Такие свечи стоят 1000-2000 руб./шт., увы. На Али есть похожие только внешне, а калильное число неизвестно, при этом цена.. 500 руб., нафиг такой эксперимент.

Добрый день. Заглянул на сайт Юниверсалс-Свеча зажигания 4Т NGK 7502 CR9EH-9  по 750р. 

Опубликовано

Свеча зажигания 4Т NGK 7502 CR9EH-9  по 750р. 

Поспешил- нет в наличии)

Даже если бы и была (спасибо!), с учетом доставки мне обошлась бы не дешевле, чем 1000 руб. . Denso за тысячу уже работает с конца июня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...