Петровский Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 13:54, RUSS сказал: Вот ещё... 4000 пробега. Кран на баке не течет. Хвост не отвалился . Едет мот отлично. Живу в Сочи , поэтому сезон круглый год)))) Это да, заказал костюм на Али. На суровую сочинскую зиму. Хвост Мота как то излишне подвижен. Багажник это отдельное Садо Мазо при попытке на нем что то закрепить. Цитата
Vagsport Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Коллеги, есть кто из Питера?. Цитата
F M Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Vagsport сказал: есть кто из Питера?. Формально, я из СПб, но большую часть времени живу в Ленобласти. Цитата
Vagsport Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 21 минуту назад, F M сказал: Формально, я из СПб, но большую часть времени живу в Ленобласти. Просто подумал если много народу, то можно было бы собраться и вместе катануть. Сам я живу на севере города. Цитата
F M Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Vagsport сказал: Просто подумал если много народу, то можно было бы собраться и вместе катануть. Сам я живу на севере города. Я далеко от города в юго-западном направлении, да и редко отъезжаю более 50 км от дома. С конца августа мотоцикл вообще не заводил и врядли в этом году еще буду кататься.. Цитата
Петровский Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Задолбался фото переделывать, что бы сюда вставить, вот такая проблема с правой ручкой, половина длины грипсы пластик. Сам руль глубоко внутри, как крепить защиту ручек ума не приложу, может это отдельно взятый косяк моего мота? Что скажете? Цитата
Герман М Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, Петровский сказал: Задолбался фото переделывать, что бы сюда вставить, вот такая проблема с правой ручкой, половина длины грипсы пластик. Сам руль глубоко внутри, как крепить защиту ручек ума не приложу, может это отдельно взятый косяк моего мота? Что скажете? Всем доброго дня! Я сделал рулю "обрезание" по 40 мм с каждой стороны, т.к. мне не нужен широкий руль, но не помню про пластик на половину ручки газа, была резьба, что очень удобно для нормального крепления защиты. 1 Цитата
Герман М Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Кстати, как и у многих развалился глушитель, а ведь что стоило производителю поставить дополнительный хомут-кронштейн на трубу непосредственно перед глушителем и место есть - верхняя точка крепления подножки пассажира. При разборке старые заклёпки высверлил не совсем удачно, да и подходящих заклёпок не было под рукой, приварил гайки м5, и при сборке усилил герметиком. Надеюсь на следующий сезон (если закрою этот) хватит 2 Цитата
Vagsport Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 2 часа назад, Петровский сказал: Задолбался фото переделывать, что бы сюда вставить, вот такая проблема с правой ручкой, половина длины грипсы пластик. Сам руль глубоко внутри, как крепить защиту ручек ума не приложу, может это отдельно взятый косяк моего мота? Что скажете? Я крепил тупо на анкер купленный в строительном магазине + болты под шестигранник. Держится крепко. Цитата
Vagsport Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 22 часа назад, F M сказал: Я далеко от города в юго-западном направлении, да и редко отъезжаю более 50 км от дома. С конца августа мотоцикл вообще не заводил и врядли в этом году еще буду кататься.. Примерно столько же не заводил), но еще планирую выкатиться. Цитата
Саш-ОК Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 3 часа назад, Герман М сказал: приварил гайки м5, и при сборке усилил герметиком. Отличный вариант! А у меня на 6-ти мм саморезах по металлу с герметиком уже тысяч 7 километров держится и попыток развалиться не предпринимает. 1 Цитата
RUSS Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 10:23, Петровский сказал: Коллега, будем знакомы. Пётр)) живу в Дагомысе Петр, надо встретиться , поделиться опытом) замутим клуб Дакаров в Сочи )). А? 1 Цитата
RUSS Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Живу на малом Ахуне 1 Цитата
RUSS Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Петр тел для связи: 8964 941 0563 Цитата
Петровский Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 8 часов назад, Vagsport сказал: Я крепил тупо на анкер купленный в строительном магазине + болты под шестигранник. Держится крепко. Так для ручки газа надо какое то удлинение делать. Руль до края грипсы не достаёт Цитата
Петровский Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, RUSS сказал: Петр, надо встретиться , поделиться опытом) замутим клуб Дакаров в Сочи )). А? Два клубня это сильно )) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 21 минуту назад, Петровский сказал: Два клубня это сильно )) Да ещё в одном месте... У нас как слёт так думаем где провести. Но один хрен, скоро похоже, р1 брать придётся, так как с каждым слётом всё дальше. 1 Цитата
RUSS Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 4200 км пробег. Ест 2,7-2,9 литра на 100 км. Хвост не отвалился, на Глушаке клёпки на месте. Диодная лампа просто супер светит . Доволен мотом. Пока ни одной поломки. ) Буду сеять зерно оптимизма)) 3 Цитата
Петровский Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 1 час назад, RUSS сказал: 4200 км пробег. Ест 2,7-2,9 литра на 100 км. Хвост не отвалился, на Глушаке клёпки на месте. Диодная лампа просто супер светит . Доволен мотом. Пока ни одной поломки. ) Буду сеять зерно оптимизма)) Почему не ксенон? Цитата
RUSS Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Штатный никакой. Поменял на Филипс , улучшилось , но после поездки в Абхазию понял , не хватает. На 80 в час ночью не видно. Заказал на Али диоды. Вах, как сейчас светит. В общем диод раза в два мощнее светит чем Филипс галоген Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.