Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, после всего вышеописаного выставил зазоры 0.6-0.8,заряженого акб выехал я прокатиться. Завёлся бодро, ничего вроде не бренчит поехал. До дачи 3км,потом до АЗС 2км и обратно до дачи. И вот когда обратно ехал стал дёргаться, глохнуть на холостом. Потёк бензин со сливной. В общем к тому же и вернулся. Купил сегодня фильтр, дай все же поставлю, а то вдруг снова соринка под иглу попала. Разобрал, но сора не увидел. Каналы дуть? Значит нужно его разобрать до винтик. А кстати, как посажен и на что запорный клапан, может его заменить сразу? 

Опубликовано

Был бы ты недалеко, дал бы тебе рабочий новый карб, всё и стало бы ясно!

Опубликовано
23 часа назад, Alex777 сказал:

Всем привет, после всего вышеописаного выставил зазоры 0.6-0.8,заряженого акб выехал я прокатиться. Завёлся бодро, ничего вроде не бренчит поехал. До дачи 3км,потом до АЗС 2км и обратно до дачи. И вот когда обратно ехал стал дёргаться, глохнуть на холостом. Потёк бензин со сливной. В общем к тому же и вернулся. Купил сегодня фильтр, дай все же поставлю, а то вдруг снова соринка под иглу попала. Разобрал, но сора не увидел. Каналы дуть? Значит нужно его разобрать до винтик. А кстати, как посажен и на что запорный клапан, может его заменить сразу? 

Я на квадрике мучился месяца два, то течёт, то нет, фильтр стоял. Потом купил ремкомплект, поменял поплавки и иглу запорную и все прошло. 

Посмотри крепление поплавка(в стороны не сильно болтается?), и посмотри внимательно седло и запорную иглу(на седле может заусеница не большая от проточки), но я склоняюсь к поплавку.

Опубликовано
В 05.09.2021 в 12:46, Serega_80 сказал:

Я на квадрике мучился месяца два, то течёт, то нет, фильтр стоял. Потом купил ремкомплект, поменял поплавки и иглу запорную и все прошло. 

Посмотри крепление поплавка(в стороны не сильно болтается?), и посмотри внимательно седло и запорную иглу(на седле может заусеница не большая от проточки), но я склоняюсь к поплавку.

Т. Е поменял саму запорную иглу? Седло не трогал? Если менять в месте с седлом, то как старое вытащить? 

Опубликовано
3 часа назад, Alex777 сказал:

Т. Е поменял саму запорную иглу? Седло не трогал? Если менять в месте с седлом, то как старое вытащить? 

Так точно. Как седло менять не знаю.

Опубликовано
В 04.09.2021 в 09:32, Alex777 сказал:

Всем привет, после всего вышеописаного выставил зазоры 0.6-0.8,

И как при зазое почти в миллиметр, не шумно?)

Опубликовано

Опечатка наверно...

Опубликовано
В 07.09.2021 в 02:23, Ро... Ланд... сказал:

И как при зазое почти в миллиметр, не шумно?)

Ну конечно же 0.06 и 0.08) ну как бы шумнее не стало, но и каких то перемен тоже не почувствовал. Попробовать как Серёга рекомендует 0.08 везде.. 

Опубликовано
В 08.09.2021 в 15:55, Alex777 сказал:

Попробовать как Серёга рекомендует 0.08 везде.. 

Зачем тебе эксперименты, если движок работает нормально? Из теории ДВС следует, что зазор на выпускном клапане должен быть больше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем. Такая фигня приключилась. Появилась микротрещина на трубке перелива которая из дна поплавковой камеры вверх торчит. Примерно 5мм от дна. Термоусадка не держит, через 2 дня потекло...что делать то? Чет не соображу. Сегодня попробую паяльником ...

Опубликовано

Там трубочка около 1.5 мм диаметром. Трещины и не видно особо. 

Опубликовано
29 минут назад, Роман Боровск сказал:

На медную похожа

Если не получится запаять пиши. Вроде есть крышки на работе. 

Опубликовано
7 часов назад, Роман Боровск сказал:

Такая фигня приключилась.

Рома, если хочешь, я тебе отдам новый карб? Пересыл и пиво с тебя.

https://www.avito.ru/taganrog/zapchasti_i_aksessuary/karbyurator_pz30_2139469552

Опубликовано

Блин . Протрахался вчера целый вечер с паяльником. Паяется крайне плохо. Ручьем теперь не течет.но пару капель в минуту всё равно есть.

Опубликовано

Все Рома, не парься, скоро будет новый карб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...