Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, мот сказал:

таких цен даже на самой  петрошине нет. сайт наверное 5-летней давности и никогда не обновлялся

"Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай.."

Опубликовано
2 часа назад, мот сказал:

да недавно заморачивался выбором петрошиновской резины, а тут мизерно нереально маленькие цены совсем резанули глаз.
сам бы через инет искал, но обязательно с обзвоном. инфа на сайте - может почти ничего не значить. но если все равно ехать через город ( два дня назад в Казань и т.д. ездили на авто) то лично посетить магаз. на крупных мотосалонах особо бы не стал заострять внимание, средние и мелкие магазы лучше в плане з/ч и резины  

Дело то не в цене. Просто мне с компа было проще посмотреть где хоть примерно возможно купить резину. И телефон специально написал, чтоб предварительно позвонили и уточнили. 

Опубликовано (изменено)

Встали палатками на правом берегу Сылвы в километре от Молебки, завтра выходной, неделю от Сабакая уже катаемся, дневка. Вова в лагере балдеть будет, а я на тот берег пойду погуляю, мож кого встречу...

Изменено пользователем Vitaliy85
Опубликовано

Стемнело (относительно), как-то вообще холодно стало +6, на Вижае севернее, а теплее было.

577.jpg

Опубликовано
47 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Стемнело (относительно), как-то вообще холодно стало +6, на Вижае севернее, а теплее было.

577.jpg

Класс, свежак у вас там, в Москве +30, весь город раскалился

Опубликовано
9 часов назад, Vitaliy85 сказал:

577.jpg

Стремные там бабы, это все из за холодного климата?

У нас вчера +42, обещают до конца недели, дождались лета, ещё плюсом пыль летит, свет еле видно.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • Confused 1
Опубликовано

На реке Ик, в Татарии, завтра в Казани будем. На Молебке ночью +5 было, а тут +35, перепад такой, не слабый.

Опубликовано

Так-то все нормально, единственно покрышку Вове завтра искать будем, а то с каждым днём всё лысее и лысее...

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, мот сказал:

аномалии наблюдались ?

Нет, обошел все поляны, но место стоящее! Какое-то чувство умиротворения там...

Опубликовано (изменено)

Колесо Вове нашли, лидер местного байк-клуба подсобил, показал где купить. Помог Вове запаковать, дальше сам пусть ставит , а я пошел гулять по Казани... Казань впечатлила, не сильно Питеру уступает, не ожидал...

Опубликовано
2 часа назад, Vitaliy85 сказал:

558.jpg

Мечеть Кул-Шариф,красиво!

Опубликовано
2 часа назад, мот сказал:

пдд и камерами осторожнее, они на каждом шагу

Это да, когда зимой на машине ездил в Свердловск, на КАДе казанском, ночью,  проехал 80 под знаком 20. Остановили, стандартные вопросы, кто, куда, откуда и зачем. Я сразу сказал, штрафуйте, лишайте, делайте что хотите, уставший и злой я был. С гайцами никогда не спорю, остановил молодой сержант, посмотрел на меня, и сказал цитирую- охренеть, неужели москвичи нормальные люди ещё есть, даже спорить с сотрудником не стал, со всем согласился, я аж сам проснулся от его слов, вообщем пожал руку и отпустил. Следующий рейс туда мой коллега поехал, я дал координаты и передал бутылку Московского коньяка

Опубликовано
12 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Знакомое место?

559.jpg

Знакомые лица!!!

Опубликовано
14 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Знакомое место?

559.jpg

Виталя, Володь, Игорь привет вам. 

Нина, тоже привет передает. 

Опубликовано
40 минут назад, Sazan сказал:

Виталя, Володь, Игорь привет вам. 

Нина, тоже привет передает. 

И вам привет!!!

Опубликовано
43 минуты назад, Павел74 сказал:

Знакомые лица!!!

Завтра нарисуемся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...