Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Гоша1001 сказал:

в прошлом году ездил на утес С.Разина. Там от трассы12 км крупный щебень до Белогорского. Всю дорогу на 1-й передаче, быстрее не возможно. а потом после белогорского 8 км грунтовка. Ща всю неделю дожди у нас. Поэтому если туда поедите - экстрим обеспечен)))

я вот... к чему это написал...? к тому, что настоятельно не рекомендую сейчас туда заезжать!

Опубликовано
8 минут назад, Гоша1001 сказал:

я вот... к чему это написал...? к тому, что настоятельно не рекомендую сейчас туда заезжать!

Игорь, да местность открытая, грунтовка за несколько часов подсохнуть должна, у нас так по лету. Ну, понятно, если совсем задница, то суваться не будем. А в гости жди, спасибо за предложение, на обратном пути обязательно заедем!

Опубликовано

Так Виталь... Короче ну его этого степана разина... заезжаете за мной... я прыгаю в седло доминара и едем уже втроем.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 1
Опубликовано

хотел дачей и Шнивой позаниматься.... да гори оно всё... Мишка пусть на дач поработает... а так и никогда и не выберусь

Опубликовано

До тебя одним днём 1000 выходит, тяжело, где-нибудь в районе Камышина на ночёвку по-любому становится, так что девятого состыкуемся где-нибудь на объездной Саратова.

Опубликовано

все... с сыном порешал, моя в Минск уезжает внучку целовать, а я с вами, в попыхах конечно... палатка есть, деньги есть... посуда есть... ключи есть.. чё еще надо?

Опубликовано
1 минуту назад, Vitaliy85 сказал:

До тебя одним днём 1000 выходит, тяжело, где-нибудь в районе Камышина на ночёвку по-любому становится, так что девятого состыкуемся где-нибудь на объездной Саратова.

не.... вы с камышина стартуйте поутряне, до меня 200 км, часиков в 10 будете у меня, заезжаем в мой гараж, я перепрыгиваю на мот и алга... к вечеру будем за самарой...

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

все... с сыном порешал, моя в Минск уезжает внучку целовать, а я с вами, в попыхах конечно... палатка есть, деньги есть... посуда есть... ключи есть.. чё еще надо?

да, вроде ничего, что там ещё... Вода, консервы дня на два-три.

Опубликовано

Ну, созвонимся, там ночёвка в Ширяево на Самарской Луке планируется.

Опубликовано

Виталь... Вы главное мимо меня не проедьте. Я с Вами поеду... проскочите.. не поеду.... Не бросайте мужики... прошу Вас!!!

Опубликовано

ВСЁ... обратной дороги нет... сказал поеду - значит поеду... ибо не будет у меня ни друзей... ни уважения... я так думаю)))

Опубликовано

итак... Вы когда у меня будете?... то время что Вы на утес потратите , Вы доедите до меня... а посему план предлагаю такой валите до Саратова.. тут я Вас поставлю, отоспитесь утром встаем и до моего гаража, там я перепрыгиваю и алага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...