Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Завтра нарисуемся...

самогон водка пиво!)))

Опубликовано
4 минуты назад, Павел74 сказал:

самогон водка пиво!)))

Паша, в твоём случае ответ очевиден!!!

Опубликовано
3 часа назад, Vitaliy85 сказал:

Знакомое место?

559.jpg

Место встречи 2019 ??

Опубликовано
4 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

А мы уже тут....

560.jpg

Красавцы, всем большущий привет??

Опубликовано

Молодчаги!!! Паша, привет тебе огромный!!!!! И Серега уже там. Когда домой стартуете?

Опубликовано
22 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Завтра, Серёга ж до тебя собирается.

Опубликовано
1 час назад, Vitaliy85 сказал:

Завтра, Серёга ж до тебя собирается.

Печально... Я завтра и послезавтра работаю. И подмениться возможности нет - уже использовал подмены на 30е и 1е числа, экзамены в ГАИ на категорию А.

Опубликовано
3 часа назад, Vitaliy85 сказал:

А мы уже тут....

560.jpg

Южан видно сразу - чем ближе к Югу, тем больше фотографий :D

Опубликовано

Тимур, так это не удивительно, как бы не было хорошо где то, дома все равно лучше!)) Помнишь слова Васи Алибабаевича в Джентельменах Удачи? Джамбул... Там тепло, там мой дом, там моя мама...

Опубликовано

Надо, действительно, иметь внутри железный стержень, чтобы променять просторы Великой Степи на мансийскую тайгу Ивделя.

"Безумство храбрых – вот мудрость жизни!
Безумству храбрых поём мы песню!"

Опубликовано

Парни уехали утром,фотки позже скину,Серёга фоткал

Опубликовано

Вобщем я дома. Утром выехали от Паши, Вова опять потерялся где-то на развязке М4-Волгоград, попрощаться нормально не получилось, надеюсь он повернул в нужную сторону. А мы с Серёгой поехали через Лихую- Гуково- Новошахтинск- Чалтырь, чтоб по М4 не пилить. Распрощались на Самбеке, я домой, а Серёга в музей Миус-фронта, ночевать будет где-то, под Матвеев-курганом, вечером мне отпишется. 

565.jpg

Опубликовано

Короче, для меня путешествие закончилось. Вова, вроде бы , ещё по Крыму несколько дней колесить собирался. Ждите полноценный отчёт, с фотками , типа как в том году. Только это будет недели через три т.к. теперь уезжаю с семьёй на отдых.

Опубликовано

Вова в Краснодаре, в гостинице, завтра в Крыму будет. Серёга где-то под Кущевской заночевал. У всех все нормально.

Опубликовано

Досадно получилось! Хотелось встретить героя-путешественника и Серёгу увидеть... Ну ничего, впереди много дорог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...