Летучий Голландец Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Согласен с Петровичем, ИМХО - ехать в Грузию не лучшая идея! Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 8 часов назад, ПетровичЪ сказал: Ну да, там по аулам наверное до сих пор наши в клетках сидят, у меня чуть ли не родственник в дагестане, так я туда даже за деньги не поеду, мне надолго хватит их самостийности 90х.. и моим детям наверное тоже(( Все там нормально. Америкосы тоже думают, что у нас по улицам медведи ходят. Чеченцы, дагестанцы и осетины, это те, кто первым придет к тебе на помощь! Видать совсем давно ты там был. Спроси Александра(Робинзона), он в том году прошел маршрут по Дагестану, через Чечню правда "сквозняком". 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 9 часов назад, shorsik сказал: Я, например, не могу переучить себя и заставить останавливаться в магазах по пути. Не могу раскладывать купленные продукты, опять размышлять о меню на завтра. Мне надо просчитать, купить и просто ехать без необходимости остановок в магазинах. А зря, местная еда бывает очень-очень вкусной!!!! На НЗ кинуть что-нибудь, чай и сахар, места много не займут, а докупиться можно дорогой, цены везде одинаковые. В Осетии дешевле, практически все, от сотовых аппаратов до оливок. Ехать просто из точки А в точку В, не интересно и скучно. Мне нравится остановиться, посмотреть местные достопримечательности, зайти в кафе/магазин, при всем этом раскладе, дневной перегон 500-600 км, вообще не в напряг получается. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 9 часов назад, ПетровичЪ сказал: там кругом война анархия с "любовью" ко всему русскому.. а они на "отдых" Петровичъ ты сам лично там был, сам всё это видел? Давно прошли те времена о которых ты говоришь. Если по твоему рассуждать, то и в Германию нашим нельзя ездить, их там сразу в концлагеря закроют) И вообще лучше сидеть в своей норе и никуда нос не высовывать. Лично мне было более напряжно в средней полосе чем на юге. А на счёт Алтая, так и про алтайцев тоже много нелестного пишут (( Главное не лезть со своим уставом в чужой монастырь 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 В 08.06.2021 в 15:42, shorsik сказал: От Чегема планирую уйти в ущелье и двигаться в сторону границы с Грузией. Перейти пограничный пункт и добраться до водопада Абай Су. Потом перевалом Актопрак уйти в Баксанское ущелье, доехать до поляны Азау. Паш, непонятка получилась, ты какую границу собираешься пересечь? С Кабардой или Грузией? Я так понял с Кабардой. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Нормально всё у нас, а уродов везде хватает. 5 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 В 05.07.2021 в 08:19, Serega_80 сказал: Паш, непонятка получилась, ты какую границу собираешься пересечь? С Кабардой или Грузией? Я так понял с Кабардой. Ничего он не пересекает,это просто приграничная зона и нужен пропуск. 1 1 Цитата
shorsik Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: Я иногда поражаюсь русскому авось, там кругом война анархия с "любовью" ко всему русскому.. а они на "отдых" Ну удачи, главное что бы так не получалось 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: Ну да, там по аулам наверное до сих пор наши в клетках сидят, у меня чуть ли не родственник в дагестане, так я туда даже за деньги не поеду, мне надолго хватит их самостийности 90х.. и моим детям наверное тоже(( Настращали на ночь, что мне приснилось, что меня в командировку в Армению отправили и мы там воевали 5 Цитата
shorsik Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: Ехать просто из точки А в точку В, не интересно и скучно. Мне нравится остановиться, посмотреть местные достопримечательности, зайти в кафе/магазин, при всем этом раскладе, дневной перегон 500-600 км, вообще не в напряг получается. Так и еду. Планирую в Элисту заехать, поглазеть на их буддисткую культуру. 1 час назад, Serega_80 сказал: Паш, непонятка получилась, ты какую границу собираешься пересечь? Дима правильно сказал, я просто двигаться буду в сторону границы, а пересекать ее не собираюсь. Пограничный пункт пройду, покатаюсь в приграничной зоне и всё. 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 12 часов назад, Робинзон сказал: Германию нашим нельзя ездить, их там сразу в концлагеря закроют Дык если у ваших память коротка как у девицы, то три пера для легкости А я, лучше сьезжу лишний раз, своих на Курской дуге помянуть Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 56 минут назад, ПетровичЪ сказал: Дык если у ваших память коротка как у девицы, то три пера для легкости А я, лучше сьезжу лишний раз, своих на Курской дуге помянуть Мужики, вам бы хоть года пол без телека и интернета посидеть, а то подзаклинило... 2 2 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 26 минут назад, Vitaliy85 сказал: Мужики, вам бы хоть года пол без телека и интернета посидеть, а то подзаклинило... Это необратимый процесс. "Мужики" боятся ехать, потому что подзаклинило. А подзаклинило, потому что они никуда не ездили и не видели ничего своими глазами, кроме того, что им показали по телевизору и рассказали в интернете. 9 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: А я, лучше сьезжу лишний раз, своих на Курской дуге помянуть Нужное и благородное дело! У меня в дальносрочных планах тоже съездить в Брест, отец в тех краях 22 июня столкнулся лицом к лицу с фашистами. Проходил срочную службу, там война его и застала. 5 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 23 часа назад, Vitaliy85 сказал: Мужики, вам бы хоть года пол без телека и интернета посидеть, а то подзаклинило... Да нам и без телика 2 раза в год 9го и 5 го вспоминается..(( Или после школы Буденновска, мне к бородатым на шашлычки сьедить? Да из этих ..рук он мне поперек горла станет Но "люди мира" смотрю так и не против, поднять с ними бокальчик и за здравие.. птьфу Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, ПетровичЪ сказал: Да нам и без телика 2 раза в год 9го и 5 го вспоминается..(( Или после школы Буденновска, мне к бородатым на шашлычки сьедить? Да из этих ..рук он мне поперек горла станет Но "люди мира" смотрю так и не против, поднять с ними бокальчик и за здравие.. птьфу Петрович, французов тоже не любишь после "Москвы спаленною пожаром"... Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 12 минут назад, ПетровичЪ сказал: Да нам и без телика 2 раза в год 9го и 5 го вспоминается..(( Или после школы Буденновска, мне к бородатым на шашлычки сьедить? Да из этих ..рук он мне поперек горла станет Но "люди мира" смотрю так и не против, поднять с ними бокальчик и за здравие.. птьфу Петрович, не путай "свиней и баранов", или у нас все белые и пушистые? Если бы ты(я извиняюсь за "ты", но вроде все на форуме на "ты") побольше бывал на Кавказе и общался с местным населением, то понял бы что они такие же как мы, а в гостеприимстве и в помощи, даже лучше нас, а уродов и у нас полно, и фанатиков то же. 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Vitaliy85 сказал: Петрович, французов тоже не любишь после "Москвы спаленною пожаром"... Я Сусанина по больше уважаю Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 22 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Я Сусанина по больше уважаю Петрович,"знающие" люди весь "расклад" уже давно нарисовали... хотите быть на уровне людей метающих копья друг в друга, ради бога, Соловьевы-Киселевы вам в помощь, образ "врага" вам нарисуют быстро.... Главное чтоб кукловоды были довольны. 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 54 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Петрович,"знающие" люди весь "расклад" уже давно нарисовали... хотите быть на уровне людей метающих копья друг в друга, ради бога, Соловьевы-Киселевы вам в помощь, образ "врага" вам нарисуют быстро.... Главное чтоб кукловоды были довольны. Виталя, Господа нашего с маленькой буквы написал, а этих клоунов с большой... Я наоборот написал бы. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Не надоело вам? Ведь всё равно уеду, независимо от всех мнений о народах, заселяющих Кавказ. Хватит уже. 5 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.