Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с Петровичем, ИМХО - ехать в Грузию не лучшая идея!

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Ну да, там по аулам наверное до сих пор наши в клетках сидят, у меня чуть ли не родственник в дагестане, так я туда даже за деньги не поеду, мне надолго хватит их самостийности 90х.. и моим детям наверное тоже((

Все там нормально. 

Америкосы тоже думают, что у нас по улицам медведи ходят.

Чеченцы, дагестанцы и осетины, это те, кто первым придет к тебе на помощь!

Видать совсем давно ты там был.

Спроси Александра(Робинзона), он в том году прошел маршрут по Дагестану, через Чечню правда "сквозняком".

Опубликовано
9 часов назад, shorsik сказал:

Я, например, не могу переучить себя и заставить останавливаться в магазах по пути. Не могу раскладывать купленные продукты, опять размышлять о меню на завтра. Мне надо просчитать, купить и просто ехать без необходимости остановок в магазинах. 

А зря, местная еда бывает очень-очень вкусной!!!!

На НЗ кинуть что-нибудь, чай и сахар, места много не займут, а докупиться можно дорогой, цены везде одинаковые. В Осетии дешевле, практически все, от сотовых аппаратов до оливок.

Ехать просто из точки А в точку В, не интересно и скучно. Мне нравится остановиться, посмотреть местные достопримечательности, зайти в кафе/магазин, при всем этом раскладе, дневной перегон 500-600 км, вообще не в напряг получается.

Опубликовано
9 часов назад, ПетровичЪ сказал:

там кругом война анархия с "любовью" ко всему русскому.. а они на "отдых"

Петровичъ ты сам лично там был, сам всё это видел? Давно прошли те времена о которых ты говоришь. Если по твоему рассуждать, то и в Германию нашим нельзя ездить, их там сразу в концлагеря закроют) И вообще лучше сидеть в своей норе и никуда нос не высовывать. Лично мне было более напряжно в средней полосе чем на юге.  А на счёт Алтая, так и про алтайцев тоже много нелестного пишут ((  Главное не лезть со своим уставом в чужой монастырь

Опубликовано
В 08.06.2021 в 15:42, shorsik сказал:

От Чегема планирую уйти в ущелье и двигаться в сторону границы с Грузией. Перейти пограничный пункт и добраться до водопада Абай Су.

Потом перевалом Актопрак уйти в Баксанское ущелье, доехать до поляны Азау.

Паш, непонятка получилась, ты какую границу собираешься пересечь? С Кабардой или Грузией? Я так понял с Кабардой.

Опубликовано
В 05.07.2021 в 08:19, Serega_80 сказал:

Паш, непонятка получилась, ты какую границу собираешься пересечь? С Кабардой или Грузией? Я так понял с Кабардой.

Ничего он не пересекает,это просто приграничная зона и нужен пропуск.

Опубликовано
10 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Я иногда поражаюсь русскому авось, там кругом война анархия с "любовью" ко всему русскому.. а они на "отдых"

Ну удачи, главное что бы так не получалось

Ну да, там по аулам наверное до сих пор наши в клетках сидят, у меня чуть ли не родственник в дагестане, так я туда даже за деньги не поеду, мне надолго хватит их самостийности 90х.. и моим детям наверное тоже((

Настращали на ночь, что мне приснилось, что меня в командировку в Армению отправили и мы там воевали:wacko:

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Ехать просто из точки А в точку В, не интересно и скучно. Мне нравится остановиться, посмотреть местные достопримечательности, зайти в кафе/магазин, при всем этом раскладе, дневной перегон 500-600 км, вообще не в напряг получается.

Так и еду. Планирую в Элисту заехать, поглазеть на их буддисткую культуру.

1 час назад, Serega_80 сказал:

Паш, непонятка получилась, ты какую границу собираешься пересечь?

Дима правильно сказал, я просто двигаться буду в сторону границы, а пересекать ее не собираюсь. Пограничный пункт пройду, покатаюсь в приграничной зоне и всё.

Опубликовано
12 часов назад, Робинзон сказал:

Германию нашим нельзя ездить, их там сразу в концлагеря закроют

Дык если у ваших память коротка как у девицы, то три пера для легкости:angry: А я, лучше сьезжу лишний раз, своих на Курской дуге помянуть

Опубликовано
56 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Дык если у ваших память коротка как у девицы, то три пера для легкости:angry: А я, лучше сьезжу лишний раз, своих на Курской дуге помянуть

Мужики, вам бы хоть года пол без телека и интернета посидеть, а то подзаклинило... 

• Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 4
Опубликовано
26 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Мужики, вам бы хоть года пол без телека и интернета посидеть, а то подзаклинило... 

Это необратимый процесс.

"Мужики" боятся ехать, потому что подзаклинило. А подзаклинило, потому что они никуда не ездили и не видели ничего своими глазами, кроме того, что им показали по телевизору и рассказали в интернете.

Опубликовано

А я, лучше сьезжу лишний раз, своих на Курской дуге помянуть

Нужное и благородное дело! У меня в дальносрочных планах тоже съездить в Брест, отец в тех краях 22 июня столкнулся лицом к лицу с фашистами. Проходил срочную службу, там война его и застала.

Опубликовано
23 часа назад, Vitaliy85 сказал:

Да нам и без телика 2 раза в год 9го и 5 го вспоминается..((

img22.jpg 

Или после школы Буденновска, мне к бородатым на шашлычки сьедить? Да из этих ..рук он мне поперек горла станет:angry: Но "люди мира" смотрю так и не против, поднять с ними бокальчик и за здравие.. птьфу:ph34r:

Опубликовано
9 минут назад, ПетровичЪ сказал:

img22.jpg 

Или после школы Буденновска, мне к бородатым на шашлычки сьедить? Да из этих ..рук он мне поперек горла станет:angry: Но "люди мира" смотрю так и не против, поднять с ними бокальчик и за здравие.. птьфу:ph34r:

Петрович, французов тоже не любишь после "Москвы спаленною пожаром"... 

Опубликовано
12 минут назад, ПетровичЪ сказал:

img22.jpg 

Петрович, не путай "свиней и баранов", или у нас все белые и пушистые?

Если бы ты(я извиняюсь за "ты", но вроде все на форуме на "ты") побольше бывал на Кавказе и общался с местным населением, то понял бы что они такие же как мы, а в гостеприимстве и в помощи, даже лучше нас, а уродов и у нас полно, и фанатиков то же.

Опубликовано
1 час назад, Vitaliy85 сказал:

Петрович, французов тоже не любишь после "Москвы спаленною пожаром"... 

Я Сусанина по больше уважаю ;)

Опубликовано
22 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Я Сусанина по больше уважаю ;)

Петрович,"знающие" люди весь "расклад" уже давно нарисовали... хотите быть на уровне людей метающих копья друг в друга, ради бога, Соловьевы-Киселевы вам в помощь, образ "врага" вам нарисуют быстро.... Главное чтоб кукловоды были довольны.

Glava-9.-Tolpo---e`litarizm---kak-sposob-sushhestvovaniya-obshhestva-1024x768.jpg

Опубликовано
54 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

Петрович,"знающие" люди весь "расклад" уже давно нарисовали... хотите быть на уровне людей метающих копья друг в друга, ради бога, Соловьевы-Киселевы вам в помощь, образ "врага" вам нарисуют быстро.... Главное чтоб кукловоды были довольны.

Виталя, Господа нашего с маленькой буквы написал, а этих клоунов с большой...

Я наоборот написал бы.

Опубликовано

Не надоело вам? Ведь всё равно уеду, независимо от всех мнений о народах, заселяющих Кавказ. Хватит уже.

• Like 5
  • Thanks 2
  • Haha 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...