Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Игорь 777 сказал:

проезжаешь км 70 думаешь много, короче нужна привычка

Нужна тренированная задница :D

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мот загрузил полностью.... и охренел. Так только в Индии ездят. Даже не представляю, как я буду передвигаться. Но и выкинуть ничего не могу, ведь без теплых вещей в горы глупо, без дождезащиты тоже глупо. Матрас, берцы, и так далее и тому подобное. Это цена бомжевания. Еслиб ехал по гостишкам, то вещей в разы меньше становится.

В 6 утра попробую выехать... 

Опубликовано

Удачи, отписывайся кратенько на форум, интересно....

Опубликовано

Держу кулачки! Удачной дороги! Отписывайтесь обязательно.

Спойлер

Дорога есть дорога. В идеале вообще каждую остановку отправлять координаты места, надежному товарищу или форумчанину. На случай так сказать. 

Опубликовано

Я у Димы в Ессентуках. Вчера 900 км прошел, сегодня 600. В пути много интересного, но это потом. Без приключений не обошлось))) Завтра в горы!!!

Опубликовано

Удачи!!! Не забывай отчёт где остановился/куда доехал, мы же переживаем!!!

Назад каким маршрутом поедешь?

Опубликовано

Я на эльбрусе. Сегодня был треш, эти горы я надолго запомню. Там даже гусь баварский резину порвал о камни. Я тоже весь вышел. Мот тоже устал. Были встречи и разговоры с такими же дураками как я. В итоге выслушал бывалых и понял, что ночью там лучше не оставаться. Сделал за день план двух дней. Мот страшный, я тоже, слой белой пыли. Спускал колеса, штурмовал камни, жег тормоза. В итоге сейчас приехал в кемпинг, в цивилизацию. Сегодняшний день надолго останется в памяти, это мой первый опыт в таких условиях.

Опубликовано
29 минут назад, shorsik сказал:

Я на эльбрусе. Сегодня был треш, эти горы я надолго запомню. Там даже гусь баварский рещину порвал о камни. Я тоже весь вышел. Мот тоже устал. Были встречи и разговоры с такими же дураками как я. В итоге выслушал бывалых и понял, что ночью там лучше не оставаться. Сделал за день план двух дней. Мот страшный, я тоже, слой белой пыли. Спускал колеса, штурмовал камни, жег тормоза. В итоге сейчас приехал в кемпинг, в цивилизацию. Сегодняшний день надолго останется в памяти, это мой первый опыт в таких условиях.

Я предупреждал что там вам не здесь?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4
Опубликовано
19 часов назад, shorsik сказал:

Сделал за день план двух дней.

Стахановец ты наш!!! ?

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Нахожусь в пути с Эльбруса на Джилы Су

IMG_20210720_092949.jpg

Назад когда и каким маршрутом? 

Может получится встретится!

Опубликовано

Еду с Джилы Су в сторону Таганрога. Сейчас где-то 230 км до Ростова осталось.

IMG_20210721_072304.jpg

Опубликовано
10 минут назад, shorsik сказал:

Еду с Джилы Су в сторону Таганрога.

Какие дальнейшие планы? Где думаешь ночевать? Я завтра утром сменяюсь.

Если располагаешь временем, можешь задержаться на денёк. Есть гараж, если мот нуждается в обслуживании, есть место для ночёвки.

Опубликовано (изменено)

Ко мне заедет. После дежурства подскакивай.

Изменено пользователем Vitaliy85

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...