Ро... Ланд... Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 36 минут назад, ПетровичЪ сказал: Просто интересно, а что ты там искал в китае? Мне за 8500 и 5 лет кроме тюнинга и резины ничего не потребовалось Ну, дык пробеги то у всех разные. 8500 эт такой не шибко насыщенный мотосезон обычно, на пару-тройку поездок без повседнева. А если люди помимо повседневки ещё и дальнобоят активно, дык там каждое межсезонье это: Резина, колодки, цепи-звёзды, троссики, сальники, лампочки, мембранки всякие, фильтра, побитые приборки и фонарики с пластиком, и тому подобное.. И если с цепями, звёздами и лампами ещё более-менее, то с пластиком и фонарями, фарами, приборками, рычагами, защитами, датчиками температур, можно и заморочиться)) 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: 8500 эт такой не шибко насыщенный мотосезон обычно, По лесам, полям и дичинам можно сказать вполне нормален, считай почти до владика доехал по компасу)))))), тем более с учетом, что пробег по грунтовкам(без асфальта) можно смело умножать на 2 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: то с пластиком и фонарями, фарами, приборками, рычагами, защитами, датчиками температур, можно и заморочиться)) Без этих приблуд вполне возможно доехать до места назначения и с успехом вернуться домой, если прихватило в дороге.. проволока, скотч с синей изолентой рулят в дороге)) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 13 часов назад, ПетровичЪ сказал: Так подшипники с цепкой и не надо из китая доставлять)) Да и по электрике там вроде нет ничего эксклюзивного, что бы от чего то похожего не подошло Просто интересно, а что ты там искал в китае? Мне за 8500 и 5 лет кроме тюнинга и резины ничего не потребовалось Ну к примеру я не смог найти реле регулятор на свой мотоцикл. В итоге плюнул, срезал, обжал одиночными разхъемами. Шикарный выбор запчастей. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 15 часов назад, Bizet сказал: Ну к примеру я не смог найти реле регулятор на свой мотоцикл. В итоге плюнул, срезал, обжал одиночными разхъемами. Шикарный выбор запчастей. Это еще раз подтверждает ремонтнопригодность китая в далях от цивилизаций, что даже с обжимкой до нее добраться всегда можно.. 3 Цитата
Anzio Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Я кстати так и не поехал. Собрался в ночь с работы на Гусе выезжать. Собрал мот, шмот, выехал на заправку, жарища в Питере, я в фул-экипе. Рядом узбек из такси мне - дядь у тебя вода течет. Так как залил до краев, думал что с трубки вентиляции бака лишнее срыгнуло. Перед работой на ходу смотрю на правую ногу а там бенз фонтанчиком из-под бака хлещет. Итить!!! Весь на измене, глуша мот на светофорах, доехал до работы, боясь попасть в номинанты премии Дарвина. Пока весь бенз не вытек, мот стоял и весь день мироточил. Вечером эвакуатор-гараж. На следующий день - магаз-замена уплотняющей резинки под баком. Настроение уже ехать испарилось, как вытекший бенз, так как впритык успевал на Терский еще вчера. На Рыбачий может в августе заскочу. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Сочувствую, дружище!(( Цитата
Роман Боровск Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Доброе утро всем. Изменил название темы. Предварительно инфа на 23-й год. Мотобухта планируется. Ориентировочно с 1-го по 8-е июля. Я собираюсь. Зашло. Через Сортавалу 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Программа примерно та же Цитата
Grom_72AG Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) В 14.07.2021 в 20:01, Anzio сказал: Я кстати так и не поехал. Собрался в ночь с работы на Гусе выезжать. Собрал мот, шмот, выехал на заправку, жарища в Питере, я в фул-экипе. Рядом узбек из такси мне - дядь у тебя вода течет. Так как залил до краев, думал что с трубки вентиляции бака лишнее срыгнуло. Перед работой на ходу смотрю на правую ногу а там бенз фонтанчиком из-под бака хлещет. Итить!!! Весь на измене, глуша мот на светофорах, доехал до работы, боясь попасть в номинанты премии Дарвина. Пока весь бенз не вытек, мот стоял и весь день мироточил. Вечером эвакуатор-гараж. На следующий день - магаз-замена уплотняющей резинки под баком. Настроение уже ехать испарилось, как вытекший бенз, так как впритык успевал на Терский еще вчера. На Рыбачий может в августе заскочу. В итоге съездил? Поскольку название темы обновили 2023 еду на мотобухту. Собрал компанию в 3 мото + Фольц Т4 полугрузовой для склада вещей Из Великого Новгорода Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Grom_72AG 4 Цитата
Raider1972 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 А мне и ехать никуда не надо...когда до Терибоньки 120 км от дома, весь смысл поездки теряется 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 22 минуты назад, Raider1972 сказал: А мне и ехать никуда не надо...когда до Терибоньки 120 км от дома, весь смысл поездки теряется Значит тебе актуальны крымские мотофесты!))) 1 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Если кому интересно открыт прием заявок . Количество участников ограничено 200 человек. Вся инфа в ВК или в группе в телеге. Я поеду 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 13:46, Raider1972 сказал: А мне и ехать никуда не надо...когда до Терибоньки 120 км от дома, весь смысл поездки теряется А ты на Терский берег скатай до Варзуги. В Кашкаранцах очень красивое Белое море и маяк 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Заявку кинул. Еду 6 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Опубликовано 27 мая В этом году едем с женой на Грозе. Заявку подали. По полной программе 6 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Опубликовано 15 июля https://vk.com/wall-107093022_368831 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.