Alexander28 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Возьму шторма мне он понравился и бюджет позволяет. 2 Цитата
Alexander28 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Как вам такая идея. Покупаю мот весь пластик снимаю и поним делаю форму из стекломата. Что бы при поломке пластика был запасной самодельный. Цитата
Сергъ Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 20 минут назад, Alexander28 сказал: Возьму шторма мне он понравился и бюджет позволяет. Прально!! Главное не ссать! Совет: покатаешься, привыкнешь, начнёшь быстро ездить - смени шины на какие-нибудь европейские. Ездил я на тех шинах, которые родные идут, ниже +20 уже начинают хреново держать, а ниже +12 ваабще атас! Цитата
Сергъ Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, Alexander28 сказал: Как вам такая идея. Покупаю мот весь пластик снимаю и поним делаю форму из стекломата. Что бы при поломке пластика был запасной самодельный. Идея хорошая, может ещё и приторговывать им будешь Цитата
Alexander28 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 7 минут назад, Сергъ сказал: Прально!! Главное не ссать! Совет: покатаешься, привыкнешь, начнёшь быстро ездить - смени шины на какие-нибудь европейские. Ездил я на тех шинах, которые родные идут, ниже +20 уже начинают хреново держать, а ниже +12 ваабще атас! Шины точно будут менять. На задн 150 шина подойдёт? А на перед 120? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 26 минут назад, Alexander28 сказал: Как вам такая идея. Покупаю мот весь пластик снимаю и поним делаю форму из стекломата. Что бы при поломке пластика был запасной самодельный. Дешевле и проще фен купить в случае чего Цитата
Alexander28 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 7 минут назад, ПетровичЪ сказал: Дешевле и проще фен купить в случае чего У меня и фен и компрессор и все инструменты есть и сам я раньше делал дверные карты под автозвук. Опыт в лепке есть 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Тогда изучишь марку своего пластика и температуру его сварки.. и нет проблем)) Цитата
Сергъ Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 46 минут назад, Alexander28 сказал: На задн 150 шина подойдёт? А на перед 120? По ширине сам посмотришь по боковым зазорам. Шириной сильно не увлекайся, байк небольшой мощности, а ширина шины добавляет и массу и пятно контакта, потеряешь в динамике. Размерность лучше штатную оставь. 1 Цитата
Alexander28 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 7 минут назад, мот сказал: а лучше снять и ездить без пластика . нафиг он нужен. а "для красоты" это только девочкам надо. Гайцы за это не оштрафуют? И вообще пластик и цвет пластика продают под штраф? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Alexander28 сказал: Возьму шторма мне он понравился и бюджет позволяет. Вот! Это уже предметный разговор, если нравится - Действуй! 37 минут назад, Alexander28 сказал: Опыт в лепке есть Тем более! Просто проклей пластик из нутри. Тем самым ты убьешь несколько зайцев сразу - повышается жесткость, уйдут некоторые скрипы-хрипы (как ни крути ,а китайская сборка малость похуже джаповской) и элемент не рассыпется при контакте! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 12 минут назад, Alexander28 сказал: Гайцы за это не оштрафуют? И вообще пластик и цвет пластика продают под штраф? За отсутствие отмазаться завсегда можно - поломался,проклятый, а купить не могу, в наличии нет! Вот цвет, это малость посерьезнее - он должен выходить за рамки того, что написано в ПТС! Цитата
Alexander28 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: За отсутствие отмазаться завсегда можно - поломался,проклятый, а купить не могу, в наличии нет! Вот цвет, это малость посерьезнее - он должен выходить за рамки того, что написано в ПТС! А за изменения дизайна пластика? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 44 минуты назад, мот сказал: а лучше снять и ездить без пластика . .. так и мот тогда под стекло, а вдруг цпг износится, резина сотрется)) 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Alexander28 сказал: А за изменения дизайна пластика? А это на кого попадешь! Опять же - прохождение легального тех.осмотра под большим вопросом... Цитата
Alexander28 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Вообще расходы на мот большие? Цитата
егерь Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, Alexander28 сказал: Вообще расходы на мот большие? От многих факторов зависит. Но в целом, если брать нашу технику, нет, - небольшие. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 44 минуты назад, Alexander28 сказал: Вообще расходы на мот большие? А это что с чем сравнивать! Для примера - я зимой заменил поршневую в сборе (2600р) , цепь ГРМ (300р), прокладки (150р). Всё делал сам. Движок 165fmm. И это на пробеге 55ткм, Карл!!! На японца зачастую один поршень может стоить 8тыр... Просто следить нужно за техникой. Часто вовремя не устраненная мелочь может привести к нехилым тратам! Цитата
Alexander28 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: А это что с чем сравнивать! Для примера - я зимой заменил поршневую в сборе (2600р) , цепь ГРМ (300р), прокладки (150р). Всё делал сам. Движок 165fmm. И это на пробеге 55ткм, Карл!!! На японца зачастую один поршень может стоить 8тыр... Просто следить нужно за техникой. Часто вовремя не устраненная мелочь может привести к нехилым тратам! По тратам новый мот китайский дешевле обойдётся чем старые японцы? Цитата
Serge.78 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, Alexander28 сказал: По тратам новый мот китайский дешевле обойдётся чем старые японцы? Однозначно и это даже не обсуждается. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.