Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Tour116 сказал:

Надо взять на вооружение)

Тебе столько девочек на мотоцикл не погрузить :D

Опубликовано
17 минут назад, tim2813 сказал:

Тебе столько девочек на мотоцикл не погрузить :D

Пора уже Урал покупать и ездить по Уралу на нем. Заодно и все девочки влезут :).

Опубликовано
6 минут назад, Bizet сказал:

Пора уже Урал покупать и ездить по Уралу на нем. Заодно и все девочки влезут :).

Когда ты, наконец, заработаешь на новый Урал, девочки тебя интересовать уже не будут :D

• Like 1
  • Haha 3
  • Sad 1
Опубликовано

Возле Алексеевки где я стоял связь не ловила, у меня теле2 и мтс, думаю из за того что там граница областей.Я купаца ходил в Челяб.обл а спал в Башкирии?

Опубликовано
7 минут назад, Aleksandr7486 сказал:

Возле Алексеевки где я стоял связь не ловила, у меня теле2 и мтс, думаю из за того что там граница областей.Я купаца ходил в Челяб.обл а спал в Башкирии?

В Башкирии нет теле 2. 

Опубликовано
11 часов назад, Sazan сказал:

В Башкирии нет теле 2. 

Смотря где. Я даже с Хребта Крака звонил, и с Яндыка писал. Белорецк точно есть. Иремель. Ай река точно нет, ну разве что с Сатки что то принесёт. 

Опубликовано

Вообще- перед поездкой надо смотреть конкретно зону покрытия сети. На сайтах операторов есть. Ну и телефон изучить, а то у меня например смс дорогие очень, звонки платные, но терпимо по цене, интернет бесплатный- но оказался заблокирован роуминг, из за чего половина прог не работала. Чуть не попал на Белой из за этого.

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Смотря где. Я даже с Хребта Крака звонил, и с Яндыка писал. Белорецк точно есть. Иремель. Ай река точно нет, ну разве что с Сатки что то принесёт. 

Ты путаешь с понятием достает связь и с есть оператор сотовой связи. 

Опубликовано
17 минут назад, Sazan сказал:

Прям как у меня сейчас, в общаге интернет хоть Билайн, хоть МТС, еле работают, писать можно, фото минут по 10 грузятся, о видео можно забыть. Два-три километра от общаги, работает МТС хорошо, 10 километров, Билайн шпарит от души.

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Прям как у меня сейчас, в общаге интернет хоть Билайн, хоть МТС, еле работают, писать можно, фото минут по 10 грузятся, о видео можно забыть. Два-три километра от общаги, работает МТС хорошо, 10 километров, Билайн шпарит от души.

Серёга, там же КРАЗ под тобой, как я понял? Зацепил им общагу и оттащил туда, где связь есть!)))

Опубликовано
15 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Зацепил им общагу и оттащил туда, где связь есть!)))

если гора не идет к Магомету :lol:

Опубликовано
19 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Серёга, там же КРАЗ под тобой, как я понял? Зацепил им общагу и оттащил туда, где связь есть!)))

Он себя пустого еле возит, а груженый 12 т вообще погибель, 3 передача потолок, жрёт как невминяемый.

Опубликовано

Screenshot_20210903-144924_Maps.thumb.jpg.652cb38c714bd53de255136a0d9cffa6.jpg

Где то здесь я крайний раз созванивался инет был слабый E, не могу точно загрузить кординаты сейчас у меня(в Турции) инет еще хуже чем Е..)))

Опубликовано
18 часов назад, Sazan сказал:

В Башкирии нет теле 2. 

6 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Вообще- перед поездкой надо смотреть конкретно зону покрытия сети...

Всё понятно, думаю я. Нет на поляне связи. Зона покрытия или горы связь прерывают. Близким своим скажите об этом.

Сообществу о своем продвижении сообщайте здесь или в Ватсапе. Да пребудет с вами сила!

EXzfWj3X0AAmfW7.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Aleksandr7486 сказал:

Screenshot_20210903-144924_Maps.thumb.jpg.652cb38c714bd53de255136a0d9cffa6.jpg

...

Саша, расскажи о дороге, которая нас ожидает? В июне мы ездили на Большие притесы в составе: Виталий1980, Виталий85, Вова "Африка". Дорога везде хороший асфальт.

Думаю, что он до самой Алексеевки. А остальные 1,5 км до поляны? Они какие?

Опубликовано
12 часов назад, tim2813 сказал:

горы связь прерывают.

Смотри зоны покрытия своей сети. На гору то залезть можно чтоб позвонить, а то придётся как я на Сабакае либо неожиданно пропасть с сети, либо просить кого нибудь. 

Опубликовано
16 часов назад, Sazan сказал:

Неужели в Уфе нет??? 

Вроде вдоль крупных трасс и в городах есть.

Опубликовано

Вот, мотива там нет. Не знаю актуально ли, всё же сеть не для всех.

Опубликовано
51 минуту назад, Vitalii1980 сказал:

Неужели в Уфе нет??? 

Вроде вдоль крупных трасс и в городах есть.

Нет у нас такого оператора в Башкирии. 

Опубликовано
22 часа назад, tim2813 сказал:

Саша, расскажи о дороге, которая нас ожидает? В июне мы ездили на Большие притесы в составе: Виталий1980, Виталий85, Вова "Африка". Дорога везде хороший асфальт.

Думаю, что он до самой Алексеевки. А остальные 1,5 км до поляны? Они какие?

От Притесов еще немного асфальта, к Алексеевки крутой спуск с горы по каменистой дороге, а дальше дорога вдоль скалы с пару не большими лужами, вобщем на любом мотцике можно проехать  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...