Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Миша79 сказал:

По поводу мотора. Если сам не хочешь заниматься, присылай оба, сделаю. Не быстро, но сделаю. 

Ага. На сабакай привезёшь, я- мотоцикл. Будешь оба дня собирать. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ! Уже горят "костры рябин", а мы так и не  ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶п̶о̶б̶у̶х̶а̶л̶и̶ не покатались :D

Предлагаю в эти выходные 7-8 сен скататься на какое-нибудь челябинское озеро. 

В качестве точки могу предложить Каменные палатки на оз. Большие Аллаки  55°57′30.32″N 60°55′08.96″E

allaki-40.jpg

allaki-44.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 04.09.2024 в 09:21, tim2813 сказал:

мы так и не  ̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶п̶о̶б̶у̶х̶а̶л̶и̶ не покатались :D

Тимур, я что-то пропустил, или ты уже капитальнуть движок успел?)

Опубликовано

Кто хотел- тот и побухал, и покатался. Не активный пошёл народ, не активный... 

Я за лето дважды виделся с известным здесь Мишей с Уфы. Съездил в Курган, святилище Савин. Пять дней катался "по северам"- посетил несколько точек северного Урала пермского края. Одна из- Уральская Манарага- гора Шудья-Пендыш. Самая северная- Ныроб. Вот- буквально на днях- вернулся с Слюдорудника. Очень впечатлил Дракон, реально, думал что уже всё видел на Урале. Поднялся на Юрму, где местный мужик узнал мой "картофельный" мешок. Сложная поездка конечно- прям жесть- ни одной лужи, дороги позволяют держать крейсер не меньше двадцати. Хотя- подъём на Юрму не прост, признаю- опять положил мот, причём на том же самом месте где тот год положил вм.

Более лёгкие поездки не называю- много где был, многое видел. Сезоном, в принципе, доволен... хотя.. планы конечно были помасштабнее. Фото вот сюда крайне сложно грузить, да и отчёты строчить не моё...

Опубликовано

Хотя... почему это я в прошлом времени? Ещё только середина октября. Тот год, например, 18-19 ездил на Шунут

Опубликовано
В 21.10.2023 в 15:44, тюменец сказал:

бывало вот так смотришь на все эти красоты нашего бытия и доходит , а ведь это все будет и через пять лет красоваться и через пятьдесят- а мы просто напросто здесь в гостях...

Не будет. Всё течёт, всё меняется....

Вот, есть рядом с нами Природоминералогический заказник. Было одно место. Дом, баня, летняя кухня. Вот как выглядела одна копь 

Вот это видео лет четырёх назад

. Спустя год сгорел дом и баня. Остальное что пожгли, что само погорело. В тот год были пожары- сгорела сама Копь. А этой весной.... Приехав туда я увидел просто вырубку. Огромную. Всё. Лишь остатки беседки сбоку да навигатор показывает что здесь была копь.

Опубликовано

IMG-20240623-WA0001.jpg

Отпуск. Парни пригласили с ночёвкой на одно интересное место, кстати- совсем недалеко от Тимура. Дорога интересная- грязь, болота, лужи по колено, в начале ещё лесовозы разбили. Резина конечно чисто дорожная...  ехать весело, тем более км сорок. По дороге еле заметил проволоку через дорогу- успел лишь зацепить крылом, чтоб по рукам не попало. Удачно- остановился, на крыле два пореза, чуть пострадал тормозной шланг. Проволоку конечно убрали. 

На утро- Курган. Покатавшись по городу еду на Савин.

IMG-20240623-190224.jpg

IMG-20240623-192728.jpg дед Савин собственно. 

IMG-20240623-193103.jpg

IMG-20240623-190933.jpg

IMG-20240623-192433.jpgimage host Луна. Солнце не снял..

Фотографий конечно много. Место интересное. Пешком ходить долго и далеко- IMG-20240623-193047.jpg

Ну и вечер на Тобол. Подошёл местный "авторитет"- посидели, поговорили.. 

IMG-20240623-WA0003.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...