Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Tour116 сказал:

На розовых скалах народу много было(когда я там был)

Больше, чем на Айгирских скалах?

Опубликовано

Из поездки в розовые скалы мне понравились лисицы только. Одну даже погладить удалось.

20210708_181303.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, tim2813 сказал:

Больше, чем на Айгирских скалах?

Когда я был-больше. Плюс айгирские скалы, да и сам хребет Караташ больше по площади. А в розовых скалах все на одном пятячке находятся. 

Опубликовано
Только что, Tour116 сказал:

От Ассов до розовых скал очень пыльная дорога. На розовых скалах народу много было(когда я там был). 

Так я на них и не еду. Розовые скалы на лево, а мне сразу за мостом через инзер на право вдоль железки. 

Опубликовано
3 минуты назад, Tour116 сказал:

Из поездки в розовые скалы мне понравились лисицы только.

Бешеные?

Опубликовано
1 час назад, НинаНаМаксе сказал:

я Мишку в Инзере буду ждать пока он в Ассы катается.можем там встретится

Я в Ассы тоже не поеду. Согласен, можно в Инзере встретиться. Мне, все равно, в пятерочку надо будет.

Опубликовано
2 минуты назад, tim2813 сказал:

Бешеные?

Пены у рта не было. Поведение любопытное. Сырокопченную колбасу всю свою скормил им) 

Опубликовано
2 часа назад, tim2813 сказал:

Лучше не запариваться по пустякам. Что-нибудь всегда можно придумать :)

post-16599-1558023519_thumb.jpg

Долгое время практически жил под такой штукой!) Единственное неудобство, это когда вечером дует, например, южный ветер, и штуку ставишь с юга, а ночью ветер меняется и задувает с севера да плюсом валит мокрый снег...)

Но, кстати, никогда не спал прямо на земле, всегда делал "кровать" - пара чурбаков, а на них жерди.

Опубликовано
3 минуты назад, Tour116 сказал:

Из поездки в розовые скалы мне понравились лисицы только. Одну даже погладить удалось.

20210708_181303.jpg

Опасное занятие. Все лисы в башкирии переносчики бешенства. 

Опубликовано
2 минуты назад, егерь сказал:

Долгое время практически жил под такой штукой!) Единственное неудобство, это когда вечером дует, например, южный ветер, и штуку ставишь с юга, а ночью ветер меняется и задувает с севера да плюсом валит мокрый снег...)

Но, кстати, никогда не спал прямо на земле, всегда делал "кровать" - пара чурбаков, а на них жерди.

Жесть) А костер какой был? Нодья?

Опубликовано
Только что, Sazan сказал:

Все лисы в башкирии переносчики бешенства. 

А мыши - переносчики мышиной лихорадки :D

Опубликовано
1 минуту назад, tim2813 сказал:

А мыши - переносчики мышиной лихорадки :D

Совершенно верно

А клещи инцефалита. А еще дикие башкиры?

И вообще в башкирии опасно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Sazan сказал:

Опасное занятие.

Главное, чтобы такая лиса не укусила Медведя. Бешеный медведь не сравнится с лисой :D

y_11d0088d.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Sazan сказал:

Опасное занятие. Все лисы в башкирии переносчики бешенства. 

Больше не буду трогать их.

flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.jpg

Опубликовано
Только что, Tour116 сказал:

Жесть) А костер какой был? Нодья?

Не, обычный грудок, тока большой.)

Кстати, если по началу строил просто стенку, то потом, чтоб не крутить её из-за смены ветра, она была модифицирована до такой конструкции -

35550818_m.jpg

Ну а апофеозом стала конструкция с полукруглой крышей и закрывающимся входом -

35550831_m.jpg

Кстати такие парники хороши тем, что костёр, даже небольшой, сквозь плёнку греет очень достойно, а поскольку тепло не выдувается, то там тепло, а чтоб небыло конденсата предусмотрена система вентиляции, вроде той что в индейских типи.

Опубликовано
28 минут назад, tim2813 сказал:

Главное, чтобы такая лиса не укусила Медведя. Бешеный медведь не сравнится с лисой :D

y_11d0088d.jpg

ниче не опасно,живем же :D

Опубликовано
59 минут назад, егерь сказал:

Не, обычный грудок, тока большой.)

Кстати, если по началу строил просто стенку, то потом, чтоб не крутить её из-за смены ветра, она была модифицирована до такой конструкции -

35550818_m.jpg

Ну а апофеозом стала конструкция с полукруглой крышей и закрывающимся входом -

35550831_m.jpg

Кстати такие парники хороши тем, что костёр, даже небольшой, сквозь плёнку греет очень достойно, а поскольку тепло не выдувается, то там тепло, а чтоб небыло конденсата предусмотрена система вентиляции, вроде той что в индейских типи.

Недурно недурно))

Опубликовано
2 часа назад, Tour116 сказал:

Больше не буду трогать их.

flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.jpg

Без шуток это очень серьезная проблема. Как охотник говорю.

Мышиная лихарадка (героррагическая лихарадка с почечным синдромом) вообще страшная штука. Считай почки на выброс. Подхватить можно запросто в саду, на рыбалке, охоте, выезде на природу.

Клещей очнеь много зараженных. Клещевой энефалит (дальневосточный, смертельный штамм и европейский, боррелиоз)( повсеместно, даже в городах).

Эхинокок тоже часто.

Т.ч. удочки не берем, из автобуса не выходим :lol:.

Опубликовано
4 минуты назад, Bizet сказал:

Без шуток это очень серьезная проблема. Как охотник говорю.

Мышиная лихарадка (героррагическая лихарадка с почечным синдромом) вообще страшная штука. Считай почки на выброс. Подхватить можно запросто в саду, на рыбалке, охоте, выезде на природу.

Клещей очнеь много зараженных. Клещевой энефалит (дальневосточный, смертельный штамм и европейский, боррелиоз)( повсеместно, даже в городах).

Эхинокок тоже часто.

Раньше бывало, что если прививки соответствующие не сделал - охот билет хрен продлят - иди делай! И это справедливо, поскольку общение с природой у охотников на уровне "интима" - кровь, мясо, кишки,

Спойлер

распидарасило...

)

Опубликовано
6 минут назад, Bizet сказал:

я не рискну удочки отнять:lol:я боюсь меня этими же удочками и отходят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...