Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Tour116 сказал:

Почему лесами?

Так заберут же весь чай :)

35712380.jpg

Опубликовано
11 часов назад, путник1 сказал:

какие глинтвейны, свежемолотый кофе приготовленный в турке на открытом огне, м-м-ммм, особливо когда сопли приморозил :lol:

Особенно с доброй порцией коньяка :lol:

Опубликовано

Всем привет!Зовут Александр,из Челябинска(Копейск),в вацапе переписываемся с Тимуром по фаергарду,думаю ехать с вами на р.Ай, есть пару вопросов что брать в такие поездки(продукты, выпивка), и как берете на себя или на всех?

Опубликовано

По м5 до Миасса не напрегает, потом тяжело особенно через Уреньгу, я там стоял в пробке, моцик перегреваеться(была жара 32)

Опубликовано
43 минуты назад, Aleksandr7486 сказал:

Всем привет!Зовут Александр,из Челябинска(Копейск),в вацапе переписываемся с Тимуром по фаергарду,думаю ехать с вами на р.Ай, есть пару вопросов что брать в такие поездки(продукты, выпивка), и как берете на себя или на всех?

Я первый раз в жизни собираюсь осенью ехать. Буду брать тоже, что и летом. Только носки теплые и куртку дополнительно брать буду.

Опубликовано
1 час назад, Aleksandr7486 сказал:

Палатка сильно промокаемая? 

Опубликовано

Приветы! По еде можно сильно не заморачиваться, взять только на вечер, а на следующий день пополнить запасы.  Не тайга, рядом есть деревни, значит и магазины, и вода.

Выпивку бери, какую сам пьешь (если употребляешь). Алкоголь лучше перелить в пластик (легче и меньше мусора).

Остальное стандартно: палатка, коврик, спальник, теплые вещи для сна. Набор для приготовления пищи: котелок, горелка, кружка, ложка, миска, нож. Для мото: инструменты, клей, латки, насос, скотч, свеча зажигания.

Экипировка: шлем, перчатки, мотоботы, дождевик. Если полезешь по пещерам: фонарик, одежда, которую не жалко измарать, текстильные перчатки.

Остальное по желанию и наличию места: стул, удочка, пианино :D

Опубликовано

Тимур как думаешь ехать по м5 или по объездным?

Заречный - Касли - Нязепетровск - Верхние Киги - Межевой - Алексеевка.

58 минут назад, Aleksandr7486 сказал:

тяжело особенно через Уреньгу, я там стоял в пробке, моцик перегреваеться(была жара 32)

Из Челябинска в выборе пути особо не разгуляешься - только М5. Жары сейчас нет, да и пробки с ремонтами легко объезжаются по обочине.

Опубликовано
21 минуту назад, killerr сказал:

обещают снег в сентябре

Это Урал, детка ;)

mg-0229.jpg

Цитата

Если видишь в небе тучи-

Это наш Урал

Спойлер

ебучий

Если в небе нету туч,

Все равно Урал

Спойлер

ебуч

Опубликовано
35 минут назад, Tour116 сказал:

Палатка сильно промокаемая? 

Да похоже сильно))Солнце просвечивает через швы))Но поеду с ней т.к не успею взять новую, и спальник у меня еще холодный, не знаю что взять(одеяло,куртку?)

Опубликовано
34 минуты назад, Aleksandr7486 сказал:

Да похоже сильно))Солнце просвечивает через швы))Но поеду с ней т.к не успею взять новую, и спальник у меня еще холодный, не знаю что взять(одеяло,куртку?)

Не забудь пенку под спальник. Она очень спасает. Лучше куртку взять, потомучто одеяло не наденешься на себя, а курткой можно укрыться.

Опубликовано
42 минуты назад, Aleksandr7486 сказал:

не знаю что взять

Кусок полиэтилена 3*3 для палатки и дождь ей не страшен

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

стул, удочка, пианино :D

Спойлер

Опубликовано
11 минут назад, tim2813 сказал:

А как с циркуляцией воздуха?

Опубликовано
11 минут назад, tim2813 сказал:

В молодости палатка была из хб. Даже зимой в ней спали с комфортом, полиэтиленом ее обернешь и тепло и сухо. 

Опубликовано
2 минуты назад, Tour116 сказал:

Нормально все там с циркуляцией. Герметично ты ее все равно не упакуешь. 

Опубликовано
5 минут назад, Tour116 сказал:

С одной стороны можно открыть выход в тамбур, с другой стороны в однослойной палатке нормальной циркуляции воздуха и так нет

22261262.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Sazan сказал:

В молодости палатка была из хб. Даже зимой в ней спали с комфортом, полиэтиленом ее обернешь и тепло и сухо. 

Надо взять на вооружение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...