MIN Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Доброго времени суток. У меня такой вопрос: имею Yamaha Mint годов 86х. У скутера накрылся поплавок в карбюраторе. Я уже весь интернет облазил в его поисках и вот набрел на ваш форум. Подойдет ли карб от BM mint или smile? Цитата
serguto Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Доброго времени суток. У меня такой вопрос: имею Yamaha Mint годов 86х. У скутера накрылся поплавок в карбюраторе. Я уже весь интернет облазил в его поисках и вот набрел на ваш форум. Подойдет ли карб от BM mint или smile? Подойдет от BM mint, smile, цепной Joy50 В руководстве по ремонту во второй части. Цитата
MIN Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А там на картинке не такой как у меня. Или это просто другой на фотографии. А вообще если он подходит от mint и smile, не подскажите где его можно купить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.