Дмитрий87 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Все привет! Подскажите где можно купить вилку на Motoland LT250.? Врезался колесом(удар был не сильным, практически с места) повело руль, не значительно, но напрягает. Может кто подскажет возможные решения или где можно приобрести родную вилку, весь интернет перерыл ни хрена нет. Вилка обычная не перевёрнутая, есть только перевернутые , а там диаметр траверсов другие. Цитата
Миша79 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 17 минут назад, Дмитрий87 сказал: Все привет! Подскажите где можно купить вилку на Motoland LT250.? Врезался колесом(удар был не сильным, практически с места) повело руль, не значительно, но напрягает. Может кто подскажет возможные решения или где можно приобрести родную вилку, весь интернет перерыл ни хрена нет. Вилка обычная не перевёрнутая, есть только перевернутые , а там диаметр траверсов другие. Так руль повело или перья, или перо? Цитата
Дмитрий87 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Думаю перья, в последствии чего повело руль Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 8 минут назад, Дмитрий87 сказал: Думаю перья, в последствии чего повело руль Перья с места так просто не гнутся. На твоём мопеде это лечится довольно просто. В детстве на велике падал ? руль уводило ? Здесь это лечится так же , зажимаешь переднее колесо между ног и выравниваешь руль рывком. Цитата
Миша79 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 12 минут назад, Дмитрий87 сказал: Думаю перья, в последствии чего повело руль Выстави так, чтоб верхняя траверса стояла ровно. И после этого смотри, что именно повело, руль или перья. На ЗИДе вроде такие же перья стоят. Цитата
Дмитрий87 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Спасибо! Буду пробовать Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 13 минут назад, GreK_77_RUS сказал: лечится так же , зажимаешь переднее колесо между ног и выравниваешь руль рывком. Лучше вначале чуток ослабить траверсы. Сомневаюсь что перья загнуло. Обычно гнёт руль, проворачивает перья в направляющих. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 29 минут назад, Дмитрий87 сказал: Спасибо! Буду пробовать Перья идентичны зиду. Они вообще помойму полностью идентичны с ЗиДом Цитата
Дмитрий87 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 38 минут назад, Vitalii1980 сказал: Лучше вначале чуток ослабить траверсы. Сомневаюсь что перья загнуло. Обычно гнёт руль, проворачивает перья в направляющих. Спасибо! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.