Vovka Cigan Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 До этого работал, просто холостые не держал и мой друг решил порегулировать. Все бы ничего, холостые нашел, но тут рука почесалась у друга и хряк, нет холостых. А мотоцикл-то моего друга, а он в инетах не лазиет. Короч начали все перебирать - собрали. Еле - еле заводится, а если он заводится то дымит как паровоз и сразу выключается. Друг думает что сальники устали и масло подсасывает от туда. Сам мот не заколхожен, все родное. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 А дымить он стал уже в процессе регулировки, или до этого тоже дымил? Цитата
Vovka Cigan Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 После. До этого он тоже дымил, но слабее Цитата
Madklyaksa Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Причина, почему глохнет - свеча сильно замаслена? Если свежую поставить, тоже глохнет? Сальник мог подустать, если пробег большой. Но прежде чем регулировать холостой ход необходимо убедиться что исправны карбюратор и зажигание. Топливная смесь тоже должна быть в правильной пропорции. Могу предложить несколько ссылок для понимания процесса. Возможно часть вопросов отпадет сама собой, а оставшиеся примут более конкретный вид. https://lkard-lk.ru/avtolyubitelyu/neispravnosti-dvuhtaktnyh-dvigateley-maloy-moschnosti-vesyolyy-karandashik Цитата
Vovka Cigan Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Даже меняя свечу, все равно не работает. Зажигание отрегулировано, а у карба просто холостой ход настроить. Получается сальники подустали. Цитата
Акимыч Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 У меня была эпопея с планетой, как то резко и неожиданно перестала тянуть и развивать обороты,и дымить стала сильнее обычного, я что только не делал, и зажигание и карбюратор и свечи, хотел уже в мотор лезть, но решил прожеч глушитель, тоже не помогло, снял его вообще и планета поехала. В итоге купил новый коллектор и глушитель, и всё встало на свои места. На 2 т моторах, очень важно состояние Глушаков. Снимите и попробуйте без него. Это как один из вариантов. 1 Цитата
Vovka Cigan Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Спасибо за совет! Обязательно учтем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.