AlphaAlpha Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 При включении поворотника(любого) Мигает весь свет, при нажатии тормоза тухнет тоже весь свет, и не горит ближний свет(кроме габарита) Цитата
Песенник Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 6 минут назад, AlphaAlpha сказал: При включении поворотника(любого) Мигает весь свет, при нажатии тормоза тухнет тоже весь свет, и не горит ближний свет(кроме габарита) Проводку надо смотреть. Если серьёзно,то вроде когда масса пропадает такое происходит,где и как не скажу,не помню,у меня что то такое было,я просто "прошёлся" по проводам,начиная с фары - исправилось. 1 Цитата
no_way Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля Приветствую всех. Чтобы не плодить новые темы, отвечу в эту: Аналогичная ситуация, которую описали в первом посте: при включении указателя поворотов мигает весь свет. При включении стоп-сигнала тухнет приборка, тускнеет свет. Поддаешь газу и свет загорается ярче. Цифру, указывающую на передачу, на 2-й и на 3-ей не видно вообще, пока нажат тормоз. Думал, что масса куда-то пропала (а было у меня место, в котором перетерлась проводка, спаял и посадил на клемму Vago), расковырял скрутки, разъединил провод массы и свет вообще погас. Соединил обратно и снова всё тускло загорелось. Думал на аккумулятор, но электростартер крутит, заводит мопед (не с первого раза, правда). В чем может быть дело? Цитата
Vall2 Опубликовано 3 августа Жалоба Опубликовано 3 августа Только отсутствующая масса. Других причин для указанных симптомов нет, просто надо найти, где она оборвалась. Каждая группа приборов где то в пучке в разных местах подключена к общей массовой шине. В Вашем случае скорее всего массу оборвало в пучке в месте выхода из рамы сбоку от бензобака возле руля. Там натяг пучка обычно у альфы всегда и часто рвет. Растеребите пучок в том месте и ищите оторванный зеленый провод. Найдете - удлините и подключите к пачке любых других зеленых проводов. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.