Миша79 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 5 часов назад, Tour116 сказал: А если работа несезонной бы б, то и того больше)) Скорее всего. Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 В 29.09.2021 в 22:02, Dimonkmv сказал: Олег,хочюу в Таганрог. Димон, до Олега добрался? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Дима приехал вчера, но сил писать не оказалось, потому что сильно встретили...))) Пусть пишет сам! 3 2 Цитата
Bizet Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 20 часов назад, Serega_80 сказал: Вообщем по теме. Один слился, другой тоже. Я приехал только из города(с семьёй ездил), забил на все(с расстройства), отобедал грамм 200-250 натурпродукта, и решил закрыть сезон на диване. В этом году(честно признаюсь), начал завидывать Башкирцам, у них компания, выезды, встречи, общение.... Спасибо большое, что пишите отчёты, как приятно их читать и радоваться за людей!!!! Та нам дело привышное. Юрту на кибитку закинул и погнал куда глаза глядят . 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Я наконец то поправился и сегодня катнул до дачи. Думал после отогнать в гараж на зимовку, но следующую неделю обещают очень теплой, так что ещё покатаемся, хотя бы по городу. 7 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 19 часов назад, Serega_80 сказал: Димон, до Олега добрался? Добрался,встретили на высшем уровне,как у нас принято. 4 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Vitaliy85 сказал: Ого! Виталия опять пчелы покусали и похоже, что остальных тоже, за компанию 2 5 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 Пчелы они такие...))) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 Все рано или поздно заканчивается, в том числе и праздники... Димон поехал домой! 5 Цитата
shorsik Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Эх, в воскресенье тоже урвал время и погоду и прохватил в погоне за уходящим сезоном.... . . . . . . . . Покатался по Липецкой области, заезжал в город Елец. Хорошо провел день. Мот как обычно не подвел и в очередной раз доставил удовольствие, впечатления и понимание того, что это мой мот и другого мне не надо. 13 1 Цитата
путник1 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 В 11.10.2021 в 10:29, Летучий Голландец сказал: Димон поехал домой! удачи ему в дороге Цитата
Dimonkmv Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 31 минуту назад, путник1 сказал: удачи ему в дороге Спасибо! Я уже давно дома. 8 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Я сегодня выделил пару часов и тоже прокатился, на всем! Больше всего "отвёл душу" на квадрике. как мне не хватает Альфы под навесом дома!!!! Куплю на следующий год!!! 8 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, killerr сказал: Альфа, а еще лучше дельта это ТОП если модернизировать, то не нужны там всякие на 16х и 17х тяжелые гантели... рег.не нужно, запы в любом хозмаге и т.д. А на дельте можно и на охоту, рыбалку, по хозяйству там перевезти крупногабаритный груз и на двльняк можно даже лучше, там поставил сидушку грубо говоря от кресла , шмурдяка нагрузил , большая богажная система и самое главное по гололеду можно ехать... т.д. У нас не Лондон,регить мопеды не заставляют ни Альфу ни Дельту. Цитата
Павел74 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, killerr сказал: смотря на каком котелке и обьеме. Все , что больше 49сс подлежит рег. и любой остановивший тебя может забрать пепелац по закону и будет прав 100%. а , то, что у нас не лондон , то да. у нас и 80куб и 100куб и 110куб катают без номеров и скутера и мопеды...а пусть инспектор проводит экспертизу какой кубатуры мопед...устанет доказывать...на двигле набито 49 и всё...не разу не видел что бы на мопеде был номер,кроме Украины..ну может где ещё...у нас точно не регят,нет ПТС нет номера. 3 Цитата
zhopneg Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 35 минут назад, Павел74 сказал: нет ПТС нет номера. у меня по-этому поводу имеется зуд о создании дельты с моторчиком от какого-нибудь питюна.вот где раскроется весь цимес этого мопеда! 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, killerr сказал: Просто у нас инспектора тупые ) Юридически грамотный инспектору достаточно глянуть , что выбито на картере а не 49сс цпг и все приплыл. Не буду палить нас всех, ) И да есть не мало случаев видимо из принципа забирают на шрафстоянку.. Просто не надо борзеть и тогда они не трогают. Да дело не тупизне инспекторов...просто у нас не ставят на учёт мопеды!скутер или мот 125 и более поставят,потому что у них есть ПТС а мопед от 49 и до 110 (но на движке 49)продают только с сервисной книжкой...как его ставить на учёт без документов?а забирают мопеды у детишек у которых нет каттегории или у алкашей управляющими техникой.... 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Килер, ну не туда ты сейчас влез! Здесь речь идет о встречах друзей, а не о ПТСах,объемах и подобнаму... Поэтому, будь добр - свали в сторону! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Ну вот, блин, дожди пошли... Закат сезона не то, чтобы не удался... Удался,конечно - приехал Димон из Ессентуков, отожгли по полному... Но все таки не так как я предполагал! А потому что Паша в больницу слег! Я надеюсь, что прийдет весна... прийдут майские праздники... Мы поднимем свои задницы, посадим их в седла и поедем в Сурки! А Паша нас приймет в гости... 3 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.