Dimonkmv Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 5 минут назад, Bizet сказал: Да нечего покупать... Нормальные модели типа DR650, RLE650, XR650 не представлены я жапании по причине отсутствия у них соответствующих дорог. Не с США же тащить. Хочется что-то на чем можно ездить по всем дорогам с комфортом, при этом не страдая на трассах от недостатка крейсера (110 должен быть комфортный крейсер). 700+ км ехать по дороге, где 500 км белорецкой трассы тебя не могут обгонять из-за того что сплошная и дорога двуполосная в горах это такое себе. У тебя 95 км/ч и за тобой пробка из авто. Наездился так в этот сезон. Не знаю как у вас, но я за собой ни разу пробку не видел. А в горах на серпантинах я еду обычно в быстрее машин. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 2 минуты назад, Dimonkmv сказал: Не знаю как у вас, но я за собой ни разу пробку не видел. А в горах на серпантинах я еду обычно в быстрее машин. Какой у вас крейсер? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 2 минуты назад, Bizet сказал: Какой у вас крейсер? 90-100 по gps Цитата
Bizet Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, Dimonkmv сказал: 90-100 по gps Значит башкирские джигиты ездят быстрее кавказских :). А по грейдеру какой крейсер? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Bizet сказал: Значит башкирские джигиты ездят быстрее кавказских :). А по грейдеру какой крейсер? Джигиты они везде быстрые,просто у нас на разметку особо не смотрят. По грейдеры от состояния дороги зависит, как комфортно, так и еду, не заострял внимания на цифрах. Мотоцикл всё-таки дорожник. 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 11 минут назад, Bizet сказал: Значит башкирские джигиты ездят быстрее кавказских :). А по грейдеру какой крейсер? А по грейдеру, Диман, ещё быстрее едет... 2 Цитата
Bizet Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Только что, Dimonkmv сказал: Джигиты они везде быстрые,просто у нас на разметку особо не смотрят. По грейдеры от состояния дороги зависит, как комфортно, так и еду, не заострял внимания на цифрах. Мотоцикл всё-таки дорожник. Да разметку у нас тоже не особо, но всегда найдется чудак женского пола на Ауди, Мерседесе АМГ, СХ-5, у которых на прямых участках с разрешенным обгоном не хватает мощности мозга чтобы обогнать и создается пробка. Если Флекс может и 110 ехать и запас остается до максималки, то мой эндурик на злой резине упирается на 106 км GPS в отсечку на 9500 оборотах. Естественно основное движение происходит на 8000-8500 оборотах, а это уже создает некотоыре помехи другим участинкам движения. Учитывая, что асфальтированные дороги это 30% дорог в Башкирии замена на дорожник вообще не вариант. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 7 минут назад, Dimonkmv сказал: просто у нас на разметку особо не смотрят. Что на неё смотреть, на мотике едешь, не на Белазе... 1 Цитата
Bizet Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 6 минут назад, Моисеич сказал: Что на неё смотреть, на мотике едешь, не на Белазе... На серпантинах смотреть на разметку - здравый смысл. На разметку смотрят автолюбители. В горах постоянно происходит перепад высот в сочетании с поворотами. Если в горах Кавказа дороги более прямые, то более низкие Уральские горы очень извилисты. Рай для супермото. Цитата
Bizet Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 В принципе 100 км/ч крейсера по GPS вполне себе хватает на дорогах. Если дорожника хватает, то проблем никаких. Но я ездил с человеком на дорожнике по грейдерам и грунтовкам. Мягко говоря не впечатлился. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 44 минуты назад, Моисеич сказал: Что на неё смотреть, на мотике едешь, не на Белазе... Я про джигитов Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 8 часов назад, Акимыч сказал: Дельта 200 лучший мотоцикл!!! Тоже к такому выводу пришел. Думал сменить мот в этом году, на что-нибудь более эндурное. Но посидев/прокатившись на других китайчиках перехотелось... Поэтому делаю апгрейд своей боевой подруге: двигатель поинтересней воткнул, приборку электронную, крыло подниму, дуги поставлю, арм шланги, так ещё по-мелочи всякого... 4 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 2 часа назад, Vitaliy85 сказал: двигатель поинтересней воткнул От чего поставил? Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 7 часов назад, Tour116 сказал: От чего поставил? 169 верхневал. Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 12 часов назад, Bizet сказал: Если Флекс может и 110 ехать и запас остается до максималки, то мой эндурик на злой резине упирается на 106 км GPS в отсечку на 9500 оборотах. Если еду "в одно рыло", у меня скорость 80-85 км/ч и если мне надо обогнать, запаса хватает, а кому надо меня, особо припятствием не являюсь. 5 Цитата
KeKC Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Я бы не сказал что при 90-95 по gps являешься большой помехой другим участникам дд. На 99% транспортных средств при этом спидометр показывает 100-105. И 120 крейсера от джигитов не спасут, всегда найдется тот кто едет быстрее и тот кому ты будешь мешать, просто из вредности. 5 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 https://photos.app.goo.gl/dxfmauKvsochnq4J7 здесь собрал фотки с закрытия сезона 5 5 Цитата
путник1 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 7 минут назад, KeKC сказал: 120 крейсера от джигитов не спасут, всегда найдется тот кто едет быстрее и тот кому ты будешь мешать, просто из вредности. то да, но легковушки нехай себе мчатся, просто фуры на узких дорогах при обгоне сдувают или выдавливают мот с дороги, собсна крейсер в сотку и нужен чтоб не соперничать с фурами, по нашим холмам, например, фуры идут 80-90, до ста иногда, заложил себе на моте такую скорость и катишь не переживая что те фары в зеркале сейчас превратятся в задние фонари спереди, а ты их будешь наблюдать хорошо если с обочины. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 10 минут назад, Акимыч сказал: фотки с закрытия сезона на белой эндурке коляска прикольная, лайт версия, гайцы не против? Цитата
Акимыч Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, путник1 сказал: на белой эндурке коляска прикольная, лайт версия, гайцы не против? Пока все спокойно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.