Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Sazan сказал:

Эх, где ты был надцать лет назад

35300224.jpg

Опубликовано

Мужики, так по месту закрытия предложения будут?

Я в радиусе 600-700 км могу приехать, так как максимум 3-4 дня.

Опубликовано
3 минуты назад, Serega_80 сказал:

Мужики, так по месту закрытия предложения будут?

Я в радиусе 600-700 км могу приехать, так как максимум 3-4 дня.

Если что,можно и у меня собраться,стол,скамейки,спальные места в наличии.

Опубликовано
1 минуту назад, Павел74 сказал:

Если что,можно и у меня собраться,стол,скамейки,спальные места в наличии.

Паш, надо писать: стол, скамейки, спальные места, ещё с открытия остались.

Опубликовано
2 часа назад, Моисеич сказал:

Никогда не поздно начать...

Для этого нужно отказаться от своих нынешних ценностей, обязательств, принципов. 

А это предательство. 

Опубликовано
49 минут назад, Павел74 сказал:

скамейки

Одна из скамеек, прям неплохое спальне место и под ней тоже удобно было?. Олег тоже тайные места удобные знает у Паши?. Вот так встреча была, воспоминания на всю жизнь!!!!!!!!! 

Опубликовано
8 часов назад, Sazan сказал:

Для этого нужно отказаться от своих нынешних ценностей, обязательств, принципов. 

А это предательство. 

Миша, сдается мне ты перебарщиваешь! Ну какое это предательство?

Опубликовано
21 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Миша, сдается мне ты перебарщиваешь! Ну какое это предательство?

Так бюджет семьи придется значительно урезать(путешествовать без денег невозможно). На воспитание детей придется забить. И т.д.

И если на ругань жены ещё можно будет забить, то очень сомневаюсь кто то будет в восторге от разочарования в глазах детей. 

Как говорит Тимур, у нас у каждого своя дорога. У каждого свои ценности. 

Опубликовано
10 часов назад, Sazan сказал:

А это предательство. 

Одно другому не мешает, главное, чтобы всё в меру было

Опубликовано
2 часа назад, Sazan сказал:

Так бюджет семьи придется значительно урезать(путешествовать без денег невозможно). На воспитание детей придется забить. И т.д.

И если на ругань жены ещё можно будет забить, то очень сомневаюсь кто то будет в восторге от разочарования в глазах детей. 

Миша, да на альфе с палаткой и консервами можно пол-страны за червонец объехать, за год можно подсобрать, да и время выкроить, неделю хотя бы.

Опубликовано
6 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Миша, да на альфе с палаткой и консервами можно пол-страны за червонец объехать, за год можно подсобрать, да и время выкроить, неделю хотя бы.

Я в отпуске уже 5 если не больше лет не был. Летом он невозможен. А зимой он мне нафиг не нужен. 

Ладно, понятно, что все возможно, на все можно махнуть рукой. Я пока к этому не готов. 

Опубликовано
2 часа назад, Sazan сказал:

Как говорит Тимур, у нас у каждого своя дорога. У каждого свои ценности. 

Я своего пацана с собой брал в путешествия. А на машине так еще друзей его брал и все были довольно. Особенно дети.

Опубликовано
15 часов назад, Sazan сказал:

у нас у каждого своя дорога

Но всё-таки хорошо, что у этих дорог есть перекрёстки ;)

Опубликовано
12 часов назад, Олег Владимирович сказал:

Я своего пацана с собой брал в путешествия. А на машине так еще друзей его брал и все были довольно. Особенно дети.

На альфе более 200 км в одну сторону? 

Опубликовано

Ну и что? Робинзон на альфе от Черного до Белого моря проехал!  Было бы желание!

Опубликовано
41 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Ну и что? Робинзон на альфе от Черного до Белого моря проехал!  Было бы желание!

Вопрос был о путешествии с сыном. Сколько они вдвоем ехали. 

Я знаю что на альфе сколько угодно можно кататься, вопрос только во времени.  Но не вдвоем. Ибо скарб то куда девать? 

Опубликовано

Вот тот момент, что путешествие с сыном, не уловил, извини! Но небольшие покатушки на те же самые 200+ вполне возможны.

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Вот тот момент, что путешествие с сыном, не уловил, извини! Но небольшие покатушки на те же самые 200+ вполне возможны.

Олеж, разговор о путешествиях, что предполагает ночёвки в палатке(соответствующий скарб), готовка еды(продукты) запасные вещи и т.д. и передвижение в световой день от 400 км. 

Да, можно ночевать в отелях, кушать в кафе, но все равно я лично сильно сомневаюсь, что ребенок выдержит больше 200 км в день если он не Буратино. 

Вообще мы в другое русло ушли совсем. 

Опубликовано
29 минут назад, Sazan сказал:

Олеж, разговор о путешествиях, что предполагает ночёвки в палатке(соответствующий скарб), готовка еды(продукты) запасные вещи и т.д. и передвижение в световой день от 400 км. 

Да, можно ночевать в отелях, кушать в кафе, но все равно я лично сильно сомневаюсь, что ребенок выдержит больше 200 км в день если он не Буратино. 

Вообще мы в другое русло ушли совсем. 

В прошлом году видел на Севере мужика на африке,  с ребенком лет 10. Мотоцикл был весь обвешан кофрами и баулами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...