Serega_80 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 48 минут назад, Sazan сказал: Олеж, разговор о путешествиях, что предполагает ночёвки в палатке(соответствующий скарб), готовка еды(продукты) запасные вещи и т.д. и передвижение в световой день от 400 км. Да, можно ночевать в отелях, кушать в кафе, но все равно я лично сильно сомневаюсь, что ребенок выдержит больше 200 км в день если он не Буратино. Вообще мы в другое русло ушли совсем. Отец с сыном купили 150 кубовый скутер, новый, в Тюмени, и поехали на Чёрное море, палатка-шайба и минимум вещей. Доехали, все нормально, пока неделю отдыхали, скутер продали и поездом домой. Им было просто интересно, преодолеть расстояние и свои страхи!!! А если есть "пухлая карточка" то вообще: ночёвка в гостинице, еда столовые/кафе, вещей минимум(постираться можно), можно и на Альфе вдвоем пилить, куда угодно. У меня другая проблема, жена сына не отпускает со мной на моте(я прекрасно понимаю её). 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 56 минут назад, Акимыч сказал: В прошлом году видел на Севере мужика на африке, с ребенком лет 10. Мотоцикл был весь обвешан кофрами и баулами Ну да, Африка и Альфа одно и тоже. 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 50 минут назад, Sazan сказал: Ну да, Африка и Альфа одно и тоже. Не, ну не обязательно же и Африка Есть попроще, да и поменьше мапетки)) 2 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 2 часа назад, Sazan сказал: Ну да, Африка и Альфа одно и тоже. Ну...почти! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Акимыч сказал: Ну...почти! И кажется мне, что 125 кубовая Альфа(как сейчас выпускают Off Road, на злой резине и поднятыми крыльями) в некоторых местах будет уделывать Африку по полной. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, Serega_80 сказал: И кажется мне, что 125 кубовая Альфа(как сейчас выпускают Off Road, на злой резине и поднятыми крыльями) в некоторых местах будет уделывать Африку по полной. Само собой, Африка больше паркетник, чем эндуро 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Не, ну не обязательно же и Африка Есть попроще, да и поменьше мапетки)) Ну и что в этом хорошего? Не пошевелиться, всю дорогу боятся, что ребенка задавишь. На дальнее расстояние это будет не поездка, а мучение себя и ребенка. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 51 минуту назад, Sazan сказал: Ну и что в этом хорошего? Не пошевелиться, всю дорогу боятся, что ребенка задавишь. На дальнее расстояние это будет не поездка, а мучение себя и ребенка. Ну тебе ничего хорошего, а люди если ездят, значит нравиться. 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 21 минуту назад, Акимыч сказал: Ну тебе ничего хорошего, а люди если ездят, значит нравиться. Да кто бы спорил. Молодцы, что ездят. Я только рад за них. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 Друзья, разговор ушел далеко в сторону! Жаль что ни в сентябре, ни в октябре нет праздников, удлинняющих выходные и нечто аналогичное открытию сезона в Сурках у Паши (честь и хвала ему!!!!!!) никак не получится... Тем не менее ЕХАТЬ НУЖНО! Какая разница куда? Я поеду! 3 Цитата
zhopneg Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 не хотелось бы наживать на больное,но мне кажется кто-то ищет оправдания,а кто-то возможности... а вот по поводу места сбора темя поднята правильно!пока расчухаемся,уже белые мухи полетят)))в свою очередь могу сказатоь в августе поеду на Миус и взвешу реальную возможность это мероприятие организовать в наших краях...я думаю аборигены поддержат,если назреем. 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Скажи когда поедешь, если буду выходной, присоединюсь 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, zhopneg сказал: не хотелось бы наживать на больное,но мне кажется кто-то ищет оправдания,а кто-то возможности... а вот по поводу места сбора темя поднята правильно!пока расчухаемся,уже белые мухи полетят)))в свою очередь могу сказатоь в августе поеду на Миус и взвешу реальную возможность это мероприятие организовать в наших краях...я думаю аборигены поддержат,если назреем. А я ещё в том году предлогал к вам ехать, но так как Димон мот ремонтировал, и неизвестно было успеет или нет(а посетить встречу очень хотел), а там ещё и Волгоградцев к нему ехали, то встреча прошла просто на УРА в Ессентуках(спасибо ему большое). А так же я познакомился лично с Виталей и тобой(теперь и ты, Рома, "легенда" форума на желтоцикле!!!!). Я только ЗА!!!! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Ну что там с "закатом сезона"? Мне придется ехать на Гарпии, с понедельника уезжаю в командировку, под Кущевскую, до 13 сентября, доделать Дакара не успею, а жаль,хотелось в этом сезоне "прогнать" его по трассе. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 40 минут назад, Serega_80 сказал: доделать Дакара не успею, А что с ним не так? Багажная система? Так это пустяки! Навьючил переметные сумы, как на ишака и в путь!!))) Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 40 минут назад, Летучий Голландец сказал: А что с ним не так? Багажная система? Так это пустяки! Навьючил переметные сумы, как на ишака и в путь!!))) Сумки будут опираться на выхлопные трубы, при долгой езде начинают плавиться(на ВК прочитал). А что по числам примерно? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Для меня было бы оптимально либо 11-12 сентября, либо 9-10 октября. Ну а там как получится. Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 30 минут назад, Летучий Голландец сказал: Для меня было бы оптимально либо 11-12 сентября, либо 9-10 октября. Ну а там как получится. Я до 13 сентября в командировке. Цитата
Акимыч Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Я, как хотел , первую неделю сентября-в пролете, выгнали в отпуск конец августа, тружусь на даче, чё и как дальше-хрен знает... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 У меня есть ещё немаловажный момент - я ещё не разобрался со стуками... Ехать далеко ссыкотно, не хочется где-то колом стать! Пока не устраню это, можно и не думать о поездке...((( Главная и пожалуй единственная сложность в том, что не получается локализовать звук, это проявляется только в движении и чаще всего при сбросе газа. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.