Летучий Голландец Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, zhopneg сказал: ну и собственно надо решать Насколько я понимаю это Алексеевский лес? А с Вешками че? Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 Немного ниже Алексеевского леса по течению Миуса, хутор Краснобумажник. Лет 20 уже туда езжу, замечательная поляна... А про Вешки небольшой отчёт будет завтра, скатались изумительно!!! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну Вы прям запугиваете! Гарпия не на много хуже в дебрях чем ваши Моты. Лажа пока в другом, попёрла работа, (официально до 13 в командировке, на выходные сбежал, повезло), 24-25 сентября на сутки, а с 26 до 11 октября, скорей всего опять туда же в командировку. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 Помониторю погоду, может рвану на моте, тем более от Кущевской до точки сбора не далеко, вот только как все вещи увязывать, и на командировку(вещи и жратва) и на поездку(палатку, спальник и прочий скарб). Цитата
zhopneg Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 17 минут назад, Serega_80 сказал: Ну Вы прям запугиваете! Гарпия не на много хуже в дебрях чем ваши Моты. я шучу)))ну потаскать товарищей по бездорожью-святое дело))) 1 1 Цитата
zhopneg Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 16 минут назад, Serega_80 сказал: Помониторю погоду, может рвану на моте, тем более от Кущевской до точки сбора не далеко, вот только как все вещи увязывать, и на командировку(вещи и жратва) и на поездку(палатку, спальник и прочий скарб). Серёга,надо постараться!!! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Vitaliy85 сказал: Немного ниже Алексеевского леса по течению Миуса, хутор Краснобумажник. Лет 20 уже туда езжу, замечательная поляна... А про Вешки небольшой отчёт будет завтра, скатались изумительно!!! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 40 минут назад, zhopneg сказал: ну потаскать товарищей по бездорожью-святое дело))) Рома, все таки ты зараза! Ну как так можно? Но если Гарпия пройдет - беру свои слова назад!))) Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Но если Гарпия пройдет - беру свои слова назад!))) Да, пройдет, чай не "Голда". Да и "Голду" протащим, в Саратове опыт был... А вот в Вешки если б ты с нами поехал, матерился бы долго... 3 Цитата
zhopneg Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 12 минут назад, Vitaliy85 сказал: Да, пройдет, чай не "Голда". Да и "Голду" протащим, в Саратове опыт был... А вот в Вешки если б ты с нами поехал, матерился бы долго... "набурунился" 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 57 минут назад, zhopneg сказал: "набурунился" Ну это же не ты??? Где твой покоритель бездорожья? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Vitaliy85 сказал: скатались изумительно!!! От души рад за вас,парни! Я не смог... Ну это жизнь. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Serega_80 сказал: Вы прям запугиваете! Гарпия не на много хуже в дебрях чем ваши Моты. Вот паралельно слушаю Sabaton/РариоТапок Бисмарк идет под гулкий звук машин. Он Повелитель бурь, Он создан чтоб возглавить Кригсмарин... Это про Гарпию... Но на трассе!))) Цитата
zhopneg Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Где твой покоритель бездорожья? в кустах отсиживается))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Мотогруппа Таганрога назначила закрытие сезона на 3 октября тц Лето. Так,чисто прокатицца по городу...Рома, Виталя, поддежите? А то я там не знаю никого.... И ли может вместе прохватим куда? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Осень фиговое время...У меня выпадают выходные на 8-10 октября. Хочу прохватить... В Сурки... ! Паша, в гости приймешь?Глупый вопрос по сути... 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Мотогруппа Таганрога назначила закрытие сезона на 3 октября тц Лето. Так,чисто прокатицца по городу...Рома, Виталя, поддежите? А то я там не знаю никого.... И ли может вместе прохватим куда? Да можно будет. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Осень фиговое время...У меня выпадают выходные на 8-10 октября. Хочу прохватить... В Сурки... ! Паша, в гости приймешь?Глупый вопрос по сути... Я так понял к нам максимум приедет Серёга с Рыздвянного, а мы втроём и в гаражах встретиться можем. Так что в Сурки прокатиться было бы неплохо, там больше вероятности что кто-то ещё подтянется. 3 Цитата
Паштет Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 09:50, Паштет сказал: Закат сезона у всех разный. Вчера мое утро началось с кофе из забегаловки и попинывания лежащего драг стара. Классика, коробка пошла на разворот и не уступила моту. Друг в больнице, у меня половина пятницы в протоколах, да еще и жену его вечером успокаивать... Полку железных человекаф все пребывает. Вы там себя берегите. 3 2 Цитата
zhopneg Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 16 часов назад, Летучий Голландец сказал: Мотогруппа Таганрога назначила закрытие сезона на 3 октября тц Лето. Так,чисто прокатицца по городу...Рома, Виталя, поддежите? А то я там не знаю никого.... И ли может вместе прохватим куда? прохватить можно,нужно даже. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.