Летучий Голландец Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Vitaliy85 сказал: А вот пить "в меру" - это посложнее задачка... На лопатки положил! Даче че то сказать не могу... 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Vitaliy85 сказал: 400 км, конечно фигня. А вот пить "в меру" - это посложнее задачка... Век живи, век учить, я чето никак не научусь 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Акимыч сказал: я чето никак не научусь А это не тот случай,Саня! Каждый человек имеет право на отрыв, особенно если этот отрыв никому не мешает! Ну выпили... Ну свалились... Разве кто то был этим обижен? 2 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Получается что вы 9 приедете,а 10 уедете. Мне тогда смысла нет ехать чтоб переночевать. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 54 минуты назад, Dimonkmv сказал: Получается что вы 9 приедете,а 10 уедете. Мне тогда смысла нет ехать чтоб переночевать. Серёга в пятницу собирается. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Печально, что Паша в больнице с ковидом... С другой стороны подумал - Паша, может тебе апельсинчиков привезти? Это запросто! Как можно оставить такого человека в беде и одиночестве? А переночевать то, что за вопрос! А на что палатки? А на что Чир и Дон? Мне пофиг, я вакцинированный, все равно поеду, хотя бы для того, чтобы проведать в больнице Пашу! 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я подменяюсь с работы на 9е, утром выезжаю. Рома, Виталя, вы как? Вижу цель, не вижу препятствий... Апельсины и рогатки это хорошо,а серьёзные мысли есть? Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 23 минуты назад, Dimonkmv сказал: Апельсины и рогатки это хорошо,а серьёзные мысли есть? Виталя что то про "в гаражах посидим" говорил. Тогда только на Гарпии, к Паше была мысля Дакара "прогнать-поглядеть", вещей то надо было спальник, зубную щётку, и пузырь самогона. Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 У наших мотоциклистов с района(я с ними ещё не пересекался, товарищ общается), на 9 намечается туса серьезная, на "Чистых прудах"(база отдыха, въезд платный день по моему 250 р). Ведущий, конкурсы и т.д. надо узнать подробней(на всякий случай). 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 39 минут назад, Dimonkmv сказал: а серьёзные мысли есть? Дима, ну а чем несерьезная мысль навестить Пашу? Думаю ему будет приятно. Понятно,что нужно будет брать палатки, но мест, где их поставить тоже достаточно! 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 8 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дима, ну а чем несерьезная мысль навестить Пашу? Думаю ему будет приятно. Понятно,что нужно будет брать палатки, но мест, где их поставить тоже достаточно! Олег,мы то приедем,но Пашу не увидим . 2 Цитата
zhopneg Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: има, ну а чем несерьезная мысль навестить Пашу? в ковидники не пускают... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Dimonkmv сказал: но Пашу не увидим . Мы увидим друг друга! Паша будет знать, что мы рядом. А может его уже к тому времени выпишут или можно будет ему гостинчик передать... Если честно,у меня за него душа болит - золотой человек! 1 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Олег,хочюу в Таганрог. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, Dimonkmv сказал: Олег,хочюу в Таганрог. Так приезжай!!! Главное скажи когда, чтоб я выходной был. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Так приезжай!!! Главное скажи когда, чтоб я выходной был. Легко,8 октября жди. 3 Цитата
Паштет Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 15:27, Летучий Голландец сказал: Печально, что Паша в больнице с ковидом... С другой стороны подумал - Паша, может тебе апельсинчиков привезти? Это запросто! Как можно оставить такого человека в беде и одиночестве? А переночевать то, что за вопрос! А на что палатки? А на что Чир и Дон? Мне пофиг, я вакцинированный, все равно поеду, хотя бы для того, чтобы проведать в больнице Пашу! Читаю и начинаю подвисать. Будто кто-то со стороны в будущее заглядывает. Температура 38.8, вызвал врача. Не сразу понял, что речь не обо мне. 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Какая-то избирательная эпидемия. Фигачит конкретно по Пашам. Держитесь, Паши! 6 1 Цитата
Паштет Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 В 01.10.2021 в 06:24, tim2813 сказал: Какая-то избирательная эпидемия. Фигачит конкретно по Пашам. Держитесь, Паши! Не, все нормуль. Моя девушка Марго тоже заболела.:) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.