Moto amateur Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 На моём китайском мотоцикле jordan Проблема с кнопкой выключенния мотора, мотоцикл просто игнорирует когда я проворачиваю кнопку, подскажите пожалуйста в чем из электроники может быть проблема? На данный момент глушить приходится ключем зажигания, а его расположение под сидушкой, и это не удобно. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Глушилка сажает на массу зажигание... Проблема скорее всего в самой кнопке или массе. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Разбирай пульт, проверь контакты кнопки. Цитата
Moto amateur Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 В 23.07.2021 в 13:28, Летучий Голландец сказал: Разбирай пульт, проверь контакты кнопки. Разбирал там все нормально Цитата
Moto amateur Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 В 23.07.2021 в 11:51, Madklyaksa сказал: Глушилка сажает на массу зажигание... Проблема скорее всего в самой кнопке или массе. Я Разбирал пульт та все нормально, возможно проблема в массе, но все же странно что при выключенном положении двигатель не глохнет, по идее питание должено было пропасть. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Может ещё сам провод идущий на кнопку отскочил со стороны зажигания Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 3 часа назад, Moto amateur сказал: Я Разбирал пульт та все нормально, возможно проблема в массе, но все же странно что при выключенном положении двигатель не глохнет, по идее питание должено было пропасть. Я только что боролся с этой бедой, только движок не глох не только при выключении кнопки, но и при вытаскивании ключа... Он вообще, сцуко, не глох... Стартер постоянно работал! Забегая вперёд - трабл был в реле стартера, его замена все решила! И питание не пропадет, потому что управление идёт по минусу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.