Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Приобрёл авантис, а темы не нашёл))

Вопросов как всегда не мало. Предлагаю делиться тут примулростями авантисовладения))))

Опубликовано
Опубликовано
3 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Поздравления с обновой, я бы бак все же на него докупил бы:wacko:

Уххх, клаааас. Спасибо за наводку. Весчь рили нужная

Опубликовано

Думаю ничего не надо на свалку, просто надо довести все до ума(без спешки)) - пересмотреть все соединения проводки, массу перекрутить и все засиликонить..  карб проверить уровень, подачу топлива насчет воздушных пробок и вакуума, герметизацию фильтра..

На крышке снизу вырежи по максимуму, что бы было куда говнам вываливаться, резина штантная для таких говен не годится, тут только мягкий кросс к примеру от кенды с редкими шашаками, ну и давление соответственно 1 атм

Опубликовано
14 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Думаю ничего не надо на свалку, просто надо довести все до ума(без спешки)) - пересмотреть все соединения проводки, массу перекрутить и все засиликонить..  карб проверить уровень, подачу топлива насчет воздушных пробок и вакуума, герметизацию фильтра..

На крышке снизу вырежи по максимуму, что бы было куда говнам вываливаться, резина штантная для таких говен не годится, тут только мягкий кросс к примеру от кенды с редкими шашаками, ну и давление соответственно 1 атм

Со всем этим согласен. Вернусь с отпуска и плотно займусь этими вопросами))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В группу вк по авантиса писали? Там скорее помогут.
По тому, как НЕ заводится, на втягивающее сдохшее похоже.
Клапана, как я понимаю, нормально отрегулированы?
Штатный аккумулятор - хрень. Правильно, что заменили.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться личным опытом езды на Авантис. Покупали Avantis Enduro 450 Pro в прошлом году, но ездил муж на нем совсем недолго. Спустя нескольких мото-часов появился запах горелой проводки, а потом и вовсе загорелся бак. Как итог: мотоцикл сгорел, у мужа ожоги - спрыгивал с мото буквально на ходу.  Провели пожарно-техническую экспертизу - оказалось "заводской дефект". Обратились в Avantis ( изначально, была обещана гарантия от производителя на мотоцикл - 12 месяцев/60 мото-часов). На удивление, мы получили довольно грубый ответ и компенсацию выплачивать нам "популярный бренд" не стал, даже не смотря на заключение экспертизы. 

WhatsApp Image 2021-11-05 at 10.52.10.jpeg

Опубликовано
25 минут назад, kolesnikova сказал:

Хочу поделиться личным опытом езды на Авантис. Покупали Avantis Enduro 450 Pro в прошлом году, но ездил муж на нем совсем недолго. Спустя нескольких мото-часов появился запах горелой проводки, а потом и вовсе загорелся бак. Как итог: мотоцикл сгорел, у мужа ожоги - спрыгивал с мото буквально на ходу.  Провели пожарно-техническую экспертизу - оказалось "заводской дефект". Обратились в Avantis ( изначально, была обещана гарантия от производителя на мотоцикл - 12 месяцев/60 мото-часов). На удивление, мы получили довольно грубый ответ и компенсацию выплачивать нам "популярный бренд" не стал, даже не смотря на заключение экспертизы. 

WhatsApp Image 2021-11-05 at 10.52.10.jpeg

Письменный отказ от  компенсации есть?

Опубликовано
1 час назад, kolesnikova сказал:

Прямая дорога в суд и только. Если есть техническое заключение отвертеться в суде им будет сложно. Ну и вешать на них все расходы по экспертизе, юристов, компенсации за ожоги, моральные страдания и т.д.

Опубликовано
В 09.11.2021 в 15:26, Bizet сказал:

Письменный отказ от  компенсации есть?

Письменный отказ именно от компании есть. Не смотря на заключение экспертизы, те не взяли на себя ответственность за брак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер, являюсь владельцем 250 enduro pro, покупал бу 19 года выпуска , куплен в 20 . был замечательный вариант, приобрел . но ростом я коротковат) 170-172 . хочу немного занизить с помощью удлиненного линка ( рычага подвески) 

камнями не кидаемся) . может есть у кого наводки , где сделать линк на заказ, может купить готовый линк , который нужно немного доработать  , ну или что то подобное , спасибо .

мот не хочу менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...