Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, такая проблема. Начну с начала. встал прогрел питбайк kayo basic yx140 krz. поехал, покатались где то час-полтора. никаких лишних звуков ничего. еду по прямой на третьей передаче, понимаю что мало скорости даю газу, дергается. хочу переключить на вторую, выжимаю сцепление глохнет, я докатился на сцеплении. включил нейтраль. больше не завелся.

Искра есть, бензин тоже 

помогите пожалуйста 

Опубликовано

Если есть искра, осталось выяснить поступает ли бензин в карбюратор и из карбюратора. Значит смотрим топливопровод на наличие хорошего протекания бензина из шланга который крепится на карбюратор. Пробуем проехать если завелся без крышки бака(проверка на отсутствие создавания вакуума) В карбе смотрим уровень, главный топливный и отверстие разряжения топливной камеры

КаК сопутствующая причина подсос воздуха на сочленении карбюратор - цилиндр

Опубликовано
33 минуты назад, Sazan сказал:

Бензин закончился

я не упел заправить и попробывать, т.к уехал. кик почему то начал ходить потяжелее обычного. бензина там было и в правду мало 

Опубликовано
8 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Если есть искра, осталось выяснить поступает ли бензин в карбюратор и из карбюратора. Значит смотрим топливопровод на наличие хорошего протекания бензина из шланга который крепится на карбюратор. Пробуем проехать если завелся без крышки бака(проверка на отсутствие создавания вакуума) В карбе смотрим уровень, главный топливный и отверстие разряжения топливной камеры

КаК сопутствующая причина подсос воздуха на сочленении карбюратор - цилиндр

бензина в нем было мало я не успел заправить и проверить,  не знаю показалось ли мне но кик вроде начал ходить чуть чуть тяжелее или просто я устал его толкать. 

А так спасибо огромное за совет приеду буду смотреть.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте на пите 125 прохожу обкатку на средних проезжает метров 50 и как под траивает или как подзахлебываеться но не глохнет прогазуешь и дальше норм что может быть

Опубликовано
25 минут назад, Тачинда сказал:

здравствуйте на пите 125 прохожу обкатку на средних проезжает метров 50 и как под траивает или как подзахлебываеться но не глохнет прогазуешь и дальше норм что может быть

Двигатель непрогретый?

Опубликовано

Как вариант - при льет карб при прогерве (для питов это норма иначе запуск плохой). Даешь газу - свеча очищается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...