HomAnt88 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Помогите пожалуйста!!! Я являюсь владельцем motoland XT 250HS 2020 года, три месяца. У меня две серьезных проблемы. 1 часто приходят в негодность аккумуляторы 2 при попытке завести кикстартером, его клинит так, что не возможно протолкнуть, раза три клинит на 4 проталкивается, при чем электростартером легко заводится. Цитата
ecconaut Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Проблемы со стартом вероятно связаны с декомпрессором. Он там центробежного типа. Возможно его пружинке хана, тогда при старте он будет в большинстве случаев выключен, смотря в каком положении находится распредвал. А у стартера вероятно просто хватает дури чтобы провернуть. Если мои подозрения верны и если не лечить, это выльется ещё и в скорую замену обгонной муфты. Цитата
HomAnt88 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 В 05.08.2021 в 11:55, ecconaut сказал: Проблемы со стартом вероятно связаны с декомпрессором. Он там центробежного типа. Возможно его пружинке хана, тогда при старте он будет в большинстве случаев выключен, смотря в каком положении находится распредвал. А у стартера вероятно просто хватает дури чтобы провернуть. Если мои подозрения верны и если не лечить, это выльется ещё и в скорую замену обгонной муфты. Проблему с киком разрешил, оказалась большая компрессия, свечу выкрутил все нормально проталкивается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.