mazepa2000 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, Моисеич сказал: Рассуждать и спорить, на эту тему, можно безконечно. После трёх сезонов на японцах ( в очень хорошем тех. состоянии), опять сел на китайца..! Принимаю поздравления... Тему можно закрывать... Нефига.Покаж! 3
Акимыч Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, Моисеич сказал: опять сел на китайца..! Моисеич колись, что за мопед? 2
Моисеич Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, tim2813 сказал: Тема не раскрыта. Где сиськи? Отбоя нет...
Моисеич Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, mazepa2000 сказал: Нефига.Покаж! 1 час назад, Акимыч сказал: Моисеич колись, что за мопед? LF400, пробег 3900, 2012 год. 8 1
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Поздравляю, Моисеич!))) 2
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Моисеич, расскажи по чем взял? Я смотрю в Крыму много интересных мотов продается, ещё украинских, которых в России не было. У самого на чесотку слюни текут! Собственно из за трассы, в городе и чекушки с головой хватает. 1
mazepa2000 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Олег,самый интересный мот в Крыму, Моисеич продал... Там проблемных много,как по внешке(климат,рыжеют быстро)так и по докам.. Пару раз были интересные для меня варианты, но все по тем причинам отшивалось...Ближе смотри,Ростов,Краснодар..А с украинскими,если они на номерах Самостійна Україна вообще забудь..Или если вообще без номера оттуда... 3
Паштет Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 15 часов назад, Моисеич сказал: LF400, пробег 3900, 2012 год. Скока жрет, скока прет?:) 2 1
mazepa2000 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, Паштет сказал: Скока жрет, скока прет? Жрет сколько зальешь(сожрет все)! Прет не по детски! Стоит дохрена и больше! На дороге все равны! PS Моисеич опять всех обскакал. Только у него теперь два раздельных,бака! 2 2 1
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, mazepa2000 сказал: Олег,самый интересный мот в Крыму, Моисеич продал... Там проблемных много,как по внешке(климат,рыжеют быстро)так и по докам.. Пару раз были интересные для меня варианты, но все по тем причинам отшивалось...Ближе смотри,Ростов,Краснодар..А с украинскими,если они на номерах Самостійна Україна вообще забудь..Или если вообще без номера оттуда... С доками то понятно... Мне до выбора ещё далеко, пока только слюнки вытираю! 1
mazepa2000 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Мне до выбора ещё далеко, пока только слюнки вытираю! а ты не вытирай,оно обычно все рывком,продал и купил,как продаш мозг начнет работать как свинтить бухту медного кабеля с работы , где денег взять главное иметь на руках что то,а добавить часть уже проще,не говоря про то,что может и туже сумму что то интересное подвернется.. Тем более живешь в таком регионе,где вокруг и рядом куча предложений.. 2 1
Паштет Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Жрет сколько зальешь(сожрет все)! Прет не по детски! Стоит дохрена и больше! На дороге все равны! PS Моисеич опять всех обскакал. Только у него теперь два раздельных,бака! У меня ЛФ400 2011г.:) Правда мне не очень кажется, что он прям прет. Вот жрет да, дохрена. 1
Sieggie Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Паштет сказал: Вот жрет да, дохрена. Году примерно в 12-13м, товарищ себе покупал такой, стелсовский. Красивый, блестящий, новый ) но, у него чёт с карбами было - то холостые плавали, то провалы внезапно появлялись. И богатил бешенно. Коллекторы пожелтели, расход был такой, что горючки на 150 км, а то и меньше хватало. Сколь не пытались их настроить: и по гарантии, и в сторонних сервисах - ощутимых изменений не дало. Он просто взял и купил на разборке оригинальные карбы с вираги (тогда ещё недорого было) - даже настраивать не пришлось - протер от пыли, продул наскоро, поставил и готово - совсем другой мот по ощущениям стал. Низы пожирнели, динамика появилась и, самое главное - расход пришел в норму. Возможно и сейчас, этот мотик где то по просторам родины колесит Изменено 26 августа, 2021 пользователем Sieggie 3
Моисеич Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Моисеич, расскажи по чем взял? Я смотрю в Крыму много интересных мотов продается, ещё украинских, которых в России не было. У самого на чесотку слюни текут! Собственно из за трассы, в городе и чекушки с головой хватает. Крым не причем. Искал и в Ростове, и в Краснодаре, с Пашкой в Москву гонялись, прокатал только больше 30 тыс. А взял в Волгоградской обл. за 140. 3
Моисеич Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Что то, что смотрел, всё не нравилось. Что до этого присматривал, по закону подлости продались. Короче, плюнул и взял Стелс... Чина рулит..! 4
Моисеич Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Паштет сказал: У меня ЛФ400 2011г.:) Правда мне не очень кажется, что он прям прет. Вот жрет да, дохрена. Как долго он у тебя ? Что вылазило ?
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Так я не понял, что ты взял, Лифан или Стелс???
Моисеич Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Так я не понял, что ты взял, Лифан или Стелс??? Стелс 2
mazepa2000 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Sieggie сказал: Возможно и сейчас, этот мотик где то по просторам родины колесит Под Моисеичем 1
Гоша1001 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Моисеич сказал: Крым не причем. Искал и в Ростове, и в Краснодаре, с Пашкой в Москву гонялись, прокатал только больше 30 тыс. А взял в Волгоградской обл. за 140. а Антон из Саратова... готов был на "Магну" подвинуться)))))... но ты уже был вне зоны доступа)))
Рекомендуемые сообщения