mazepa2000 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 5 минут назад, Zum сказал: Как вы на них куда-то далеко ездите - уму не растяжимо ))) Это ж как надо себя не любить?! Так так ездят настоящие мужики, типа Акимыча... Смотрю у нас в городе голдов прибавилось,дальше города не выезжают правда,за то понтов выше крыши.... 2
Моисеич Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 А мне на японцах скучно... 1 1
mazepa2000 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 18 минут назад, мот сказал: а я думал, эта тема уже умерла, или её удалили, так как всю измусолили. но видимо людям нравится одно и то же по кругу мусолить........ Да.раз в несколько лет заходит на форум иноверец и начинает учить уму разуму. Потом исчезнет и снова тишина до следующего самоделкина А может кто то из наших так народ потешит,скучно же 2
mazepa2000 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Моисеич сказал: А мне на японцах скучно... Погоди,на след год приеду снова на очередном некро и весь мозг вынесу,будет весело 3
Serge.78 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 12 часов назад, duzz сказал: Да не, нормально всё у китайцев, просто наши барыги ввозят откровенный хлам в общем и целом Речь шла о том, что реально привозят, а не о том что в Китае делают в принципе. У меня был Лифан, вроде бы крупный производитель, а не подвал дядюшки Ляо. Про общемировые тенденции в части маркетинга и качества, всем тоже хорошо известно.
duzz Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 26 минут назад, Serge.78 сказал: Речь шла о том, что реально привозят, а не о том что в Китае делают в принципе. У меня был Лифан, вроде бы крупный производитель, а не подвал дядюшки Ляо. Про общемировые тенденции в части маркетинга и качества, всем тоже хорошо известно. Реально привозят то, что реально покупают.. 1
Zum Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, mazepa2000 сказал: Так так ездят настоящие мужики, типа Акимыча... Смотрю у нас в городе голдов прибавилось,дальше города не выезжают правда,за то понтов выше крыши.... Ну тут кому как... Кому мот для самоутверждаться и "чувствовать себя настоящим мужиком", а кому-то просто ездить с удовольствием (а не подвиги совершать) Дело-то хозяйское... ))) P.S А вообще - настоящие мужики умеют деньги зарабатывать, и выбирают не по цене. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Zum
Zum Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 46 минут назад, Моисеич сказал: А мне на японцах скучно... Да? А на литровом? Или усовершенствовать нечего в нем?
mazepa2000 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну я вижу вы чувствуете себя мужиком и хорошо зарабатываете, самоутвердилась А мы получаем удовольствие не от этого, а от езды. 2 1
Zum Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Так это не я тут начал про "мужиков" и их "подвиги" )) Я-то просто живу в свое удовольствие, а не "геройствую".
mazepa2000 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Заметь, про подвиги это твое воображение... Вот и мы живем в свое удовольствие ,видно оно у нас разное просто... Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала — возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: — Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: — Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: — Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... Короче ,твой лось!... PS Зайти в бар афроамериканцам и крикнуть что они чмо, существует только белая раса, не самый удачный поступок,они не поймут просто так,как хотелось белому господину 1 1 4
Madklyaksa Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 39 минут назад, mazepa2000 сказал: PS Зайти в бар афроамериканцам и крикнуть что они чмо В бар?! Такие бывают?! ... а-а, ну если вот так:
егерь Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 6 часов назад, mazepa2000 сказал: Да.раз в несколько лет заходит на форум иноверец и начинает учить уму разуму. Гораздо чаще, ведь японовод, он как веган))) - 2 5
Bizet Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 А я чёт после крайней поездки на дальняк сунулся в китайца и больше покупать китай я не хочу . 1
Jhonkin Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 39 минут назад, Bizet сказал: А я чёт после крайней поездки на дальняк сунулся в китайца и больше покупать китай я не хочу . Что произошло? Где почитать/посмотреть?
Bizet Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 15 минут назад, Jhonkin сказал: Что произошло? Где почитать/посмотреть? Расплавилось крепление воздушного фильтра.
Bizet Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 3 минуты назад, Jhonkin сказал: Понятно, фотки были? Нет. Самое интересное, что купить деталь невозможно. Придется колхозить из кровельного железа что-нибудь похожее.
Bizet Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Jhonkin сказал: Печаль Это система. Куда не глянь - всё как в ролике Скутерца. Я могу все это ремонтировать, допиливать, настраивать, но это раздражает всё больше и больше. В эти выходные бы выехал, но придется пилить в гараже колхоз. 3
Рекомендуемые сообщения