Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня приятель ямаху вираго 400 86-го года с Японии взял за 130 в апреле. 10 тыщ за лето. Кроме бенза и одной замены масла ваще ничего...  Даже шины ещё заводские стоят. Все в трещинах уже но протектор есть ещё. Сейчас на спидометре почти 30 тыщ у него . Моту 35 лет. Вот и некрояп...

• Like 3
  • Haha 1
  • Ответов 751
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Роман Боровск сказал:

.  Даже шины ещё заводские стоят. Все в трещинах уже но протектор есть ещё.

Я по наивности думал, что сам разбортирую на даче - фигушки, так прикипели, отдал колеса ребятам в байкленд, у них профессиональный шиномонтаж и пресс на 10 тонн. Так они и то сказали, что покрышка отделилась от обода не без стараний, такая дубовая резина была, кстати протектор тоже совсем не изношен был, но годы... берут свое.  Подозреваю, что твоему приятелю в скором времени предстоит манифольды менять и мембрану карба ;) 

Опубликовано

Мы поглядели уже. На мегазипе есть всё. И даже через емекс пробивается. 3 дня доставка до пункта выдачи. Но он сказал пока едет менять не буду из принципа. 

Опубликовано
3 минуты назад, Serge.78 сказал:

протектор тоже совсем не изношен был, но годы... берут свое.

У китайцев и новая "резина" совсем пластмассовая.

Опубликовано (изменено)

Вирага, конечно, тоже отличный, даже в чем то легендарный мотоцикл. Но, неровен час, случись что - с запчастями на них печалька. Только если с зарубежных разборок, через е-бей тянуть. И даже там, именно для 400 кубовых не все есть. Во основном для 535, 750 и 1100. В любом случае, с нынешним курсом - ценник выйдет не очень... 

Апдейт. Мелочевка, типа резинок/прокладок/мембран на мегазипе есть и не очень дорого стоят. А вот всякие детали вроде шестерен коробки, редуктора, генератор - совсем негуманно обойдется, если вообще ещё есть в продаже.

Изменено пользователем Sieggie
Опубликовано

На Гарпии янгсинг переднее 15 тыщ пробег почти как новое. Сзади третья уже покрышка

Опубликовано
23 минуты назад, Alexander28 сказал:

Мне понравился дракстар 400 за 250к нормально его брать ? 

Не нормально. Любой чоппер на 400 кубов это не нормально.

Друг в июле взял драг стар 1100 за 350. А за 250 можно найти что-то умеющее ездить.

https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki/boulevard_c50/4069035-594c4931/

https://auto.ru/motorcycle/used/sale/kawasaki/vn800_vulcan/3753354-b35938e7/

https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/xvs_650/4076878-fe9e4964/

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

надеюсь что привыкну к этому болиду и полюблю его. Сейчас, мне сложновато с ним справляться. 

Отремонтировал и продал соседу 4Т скутер полтинник, сосед на нём ездит и "плачет" от счастья, мол, - Еду и отдыхаю! Так-то скутер у него есть, какой-то 600 кубовый в 260кг весом, он иногда на нём выкатывался раньше, а как полтинник купил, совсем перестал.)

А ваще тема чисто поболтать, поскольку никогда не даст однозначного ответа, что, например, - любой, в любом состоянии Б/У японец совершенно точно лучше/хуже, чем любой новый китаец. Единственно, что однозначно, так-это то, что имиджевые приобретения при словах, мол, - У меня в сарае Хонда стоит! (и не важно, что это может быть просто ржавая рама с полуразобранным мотором)) гораздо большие, чем те-же приобретения, но при упоминании про китайский мотоцикл неизвестной марки.)

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Паштет сказал:

Драга 650 мотоцикл, конечно хороший. Но, над 400 она имеет минимум преимуществ, стоит дороже, а с запчастями на них хуже. Наверное, действительно имеет смысл расширить бюджет и искать литрсто. Вот это уже тот аппарат, который точно не надоест за сезон! 

Изменено пользователем Sieggie
  • Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Madklyaksa сказал:

Что за Волк-2? На сайте урала такого нет... Хто это?

Вот такую вещь собрали у нас на заводе Поршень. Двигатель есть на 1,3, 1,5, 1,7 литра. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Sieggie сказал:

с запчастями на них хуже

Не нужно писать такую чушь.На мегазипе есть абсолютно ВСЁ!Это сейчас на китайца снятого с производства наисщешься.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, егерь сказал:

Отремонтировал и продал соседу 4Т скутер полтинник, сосед на нём ездит и "плачет" от счастья, мол, - Еду и отдыхаю! Так-то скутер у него есть, какой-то 600 кубовый в 260кг весом, он иногда на нём выкатывался раньше, а как полтинник купил, совсем перестал.)

После покупки полтинника, практически перестал ездить на мотоциклах. Все потребности перекрывает, проблем минимум, в городе идеален.

Изменено пользователем Ducatisto
Опубликовано
18 минут назад, Сеня 65 сказал:

Не нужно писать такую чушь.На мегазипе есть абсолютно ВСЁ!Это сейчас на китайца снятого с производства наисщешься.

На мою ямаху на карбюраторы нет ничего

Опубликовано
29 минут назад, Bastard сказал:

Вот такую вещь собрали у нас на заводе Поршень. Двигатель есть на 1,3, 1,5, 1,7 литра. 

Он наверное в единственном экземпляре? 

Опубликовано
19 минут назад, Акимыч сказал:

Он наверное в единственном экземпляре? 

Пишут же тебе - аж целых три штуки: 1.3, 1.5, 1.7л.:)

Опубликовано
17 часов назад, Alexander28 сказал:

Вот у меня сейЧас выбор как раз стоит между японцем  и индусом. Бюджет 250к. Что можно взять? 

Сейчас наверное уже ничего) Цены на хороших японцев выросли после того, как их перестали завозить с японии. Если индус устраивает, я бы его и брал бы. Кстати тут коллега на закрытии байкленда купил новый КТМ 250 дюк за 299 рублей, очень доволен.

Опубликовано
24 минуты назад, Паштет сказал:

А с люлькой есть? Без люльки не канает совсем.

• Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, Роман Боровск сказал:

Мы поглядели уже. На мегазипе есть всё. И даже через емекс пробивается. 3 дня доставка до пункта выдачи. Но он сказал пока едет менять не буду из принципа. 

Какие то фантастически короткие сроки доставки, у меня обычно недели две получается. А так да, мегазип здорово выручает в плане каталога и определения кода детали, ну и сроки доставки хорошие. Есть, конечно, другие более дешевые каналы, но там сроки сильно дольше и возможны проблемы с возвратом (мегазип принял обратно и вернул деньги за ненужную деталь - мой косяк и отличие японского и американского каталога). Хотя, если заказывать зимой и сроки не так важны, как деньги, то можно и заказать. :)

Опубликовано
45 минут назад, Паштет сказал:

Это возможные варианты движка. Движки продаются отдельно, могут быть установлены на стандартную раму, насколько я знаю. Движки просчитаны с нуля )))

20 минут назад, егерь сказал:

А с люлькой есть? Без люльки не канает совсем.

Неа, без люльки, но читай выше - можно купить двигло и поставить его на стандартный Урал / Днепр

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...