Zum Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 17 минут назад, Паштет сказал: Выше среднего для китайца это 120-140 По-моему - это сейчас уже минимум или близко к тому, особенно - для дорожников. 10 минут назад, Паштет сказал: В пробег 30000 у 10-летнего мота вполне верится, а такой же пробег у машины вызывает усмешку. Тут по-разному, надо на личность смотреть тоже. Некоторые мои соседи по парковке ездят только по вых. на дачу и то в сезон. У кого-то 2 машины в семье и т.п... 1
Паштет Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 20 минут назад, Zum сказал: По-моему - это сейчас уже минимум или близко к тому, особенно - для дорожников. Как раз, наоборот, дешевый дорожник стоит дешевле, чем дешевый эндуро. Блин, коряво написал, но, надеюсь, понятно.:) Про средний ценовой диапозон - уверен так же. Народ хвалит китайские эндуро чекушки за 200-250 тысяч, а таких дорогих дорожников уже не найти.
Zum Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 19 минут назад, Паштет сказал: Как раз, наоборот, дешевый дорожник стоит дешевле, чем дешевый эндуро. Я считаю так: дешёвый китайский эндурик сойдёт за дорожник, если поменять резину, звёзды, наколхозить кофров и не ездить по федеральным трассам. И за пару лет, наверное, не развалится, если аккуратно ездить. Но дешёвый китайский дорожник - совсем стрёмно за подвеску, это как велосипед с моторчиком.
Zum Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 35 минут назад, Паштет сказал: Народ хвалит китайские эндуро чекушки за 200-250 тысяч, Ты ж смотрел тут видео про "Японец vs новый китаец за 200 тысяч"? Там вроде эта тема подробно раскрыта...
Sieggie Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 57 минут назад, Паштет сказал: Про средний ценовой диапозон - уверен так же. Народ хвалит китайские эндуро чекушки за 200-250 тысяч, а таких дорогих дорожников уже не найти. Combat 400 как раз в этих пределах стоит. Voge 300 даже дороже, если не ошибаюсь.
Паштет Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 26 минут назад, Zum сказал: Ты ж смотрел тут видео про "Японец vs новый китаец за 200 тысяч"? Там вроде эта тема подробно раскрыта... Я посмотрел видео про технику за 100 и выразил свое мнение и о ролике и о самом актере.
Паштет Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Sieggie сказал: Combat 400 как раз в этих пределах стоит. Voge 300 даже дороже, если не ошибаюсь. Речь шла про стандартные чекушки на стандартные 15-20 л/с. Что у нас есть из самых качественных дорожников дороже 200? А то так и СФМото можно было бы подтянуть.
Vitalii1980 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, Паштет сказал: Народ хвалит китайские эндуро чекушки за 200-250 тысяч, Нет у китайцев эндуро за эти деньги. Всё что продают- закос под кросс, причём "китайский". Даже птс то есть у единиц, причём не самых лучших. А так- один из наших взял зума трёхсотого. Аппарат классный... но нет птс, бак шесть литров (далеко ли уедешь??)
evgeniy569 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 20 часов назад, Паштет сказал: Я посмотрел видео про технику за 100 и выразил свое мнение и о ролике и о самом актере. Какое?
Zum Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 22 часа назад, Паштет сказал: Я посмотрел видео про технику за 100 и выразил свое мнение "За 200" интереснее, т.к более приближено к реальности ))
Crimson Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 В 16.08.2021 в 05:35, Vitalii1980 сказал: Нет у китайцев эндуро за эти деньги. Всё что продают- закос под кросс, причём "китайский". Даже птс то есть у единиц, причём не самых лучших. А так- один из наших взял зума трёхсотого. Аппарат классный... но нет птс, бак шесть литров (далеко ли уедешь??) Хотел парировать форсажем, очень мне нравится этот мопед, я даже планировал его к покупке после БМ, но с деньгами сложилось. Так вот он сейчас и новый не продается и тот который БУ, стоит каких то безумных денег. Вот интересно, почему все интересные и удачные байки китайские снимают с производства? А насчет бака, у меня 8 литров бак, мне хватает заправиться, проехать до покатушек 80 км, покататься целый день и вернуться домой 80 км, еще остается )
Vitalii1980 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 11 часов назад, Zum сказал: "За 200" интереснее, т.к более приближено к реальности )) Нет. Сейчас я бы ничего из этого не взял. Во первых- взята разная техника, для разных целей. Во вторых взяты не совсем удачные за эти деньги аппараты. За двести из китайцев- тот же авантис, Регулмото, зум, бсе. Есть с птс. Из япов- большую тройку искать тяжело за эти деньги.
Sieggie Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Crimson сказал: Вот интересно, почему все интересные и удачные байки китайские снимают с производства? Их не снимают с производства. Их просто перестают к нам завозить...
Crimson Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 16 минут назад, Sieggie сказал: Их не снимают с производства. Их просто перестают к нам завозить... Ну в любом случае, мне кажется это был хороший байк, хоть и не особо надежный, зато валил как надо. Неужели неликвидный байк?
Zum Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Во первых- взята разная техника, для разных целей. Во вторых взяты не совсем удачные за эти деньги аппараты. так там ребяты взяли, что нашли. И цели одни - гонять по бездорожью 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: За двести из китайцев- тот же авантис, Регулмото, зум, бсе. Есть с птс. Из япов- большую тройку искать тяжело за эти деньги. ну не знаю... Может, мы разные моты смотрим или по регионам так отличается? Меня больше дорожники интересуют, до 200 выбор япов немалый. А китайцы между собой мало отличаются, мне кажется, переплачивать нет смысла. Тут лучше то, что проще, по мотору - нижневальная воздушка. Всего пару лошадок разницы не стоят геморра с радиаторами и распредвалами в ГБЦ Изменено 17 августа, 2021 пользователем Zum
Sieggie Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 55 минут назад, Crimson сказал: Ну в любом случае, мне кажется это был хороший байк, хоть и не особо надежный, зато валил как надо. Неужели неликвидный байк? Надо задать этот вопрос тем, кто ими торговал... Могу лишь предположить, что в связи с изменениями курса валют, стало невыгодно их закупать в Китае. Возможно, производитель поднял цену. Общее падение благосостояния населения также не способствует продажам... 1
Crimson Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Sieggie сказал: Надо задать этот вопрос тем, кто ими торговал... Могу лишь предположить, что в связи с изменениями курса валют, стало невыгодно их закупать в Китае. Возможно, производитель поднял цену. Общее падение благосостояния населения также не способствует продажам... Ну авантис возит же, там цены ого-го. В несколько раз выше моей психологической отметки, которую я готов заплатить за китайца, пусть даже и за хорошего.
Vitalii1980 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 8 минут назад, Zum сказал: Меня больше дорожники интересуют, до 200 выбор япов немалый. Дорожники возможно. А что то из большой тройки- джеб250 ямаха ттр, Хонда Баха или xr- двести мало очень.
Sieggie Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Crimson сказал: Ну авантис возит же, там цены ого-го. Ну, вот потому и цены такие, что в них, помимо маржи, заложены: скачки курсов валют, доставка, аренда складских и торговых площадей, уплата налогов и сборов, зарплата персонала и что нибудь ещё...
Crimson Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, Sieggie сказал: Ну, вот потому и цены такие, что в них, помимо маржи, заложены: скачки курсов валют, доставка, аренда складских и торговых площадей, уплата налогов и сборов, зарплата персонала и что нибудь ещё... Ну судя по всему спрос есть, потому что у меня много знакомых прикупило эндурики даже по таким безумным ценам. Но мне кажется на спрос на китайцев повлияли еще и цены ввоза аукционных японцев. Сейчас что то привезти оттуда, просто нереально.
Рекомендуемые сообщения