Моисеич Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Гоша1001 сказал: ... это я к чему написал....))) у меня сейчас ... за окном льет дождь... и мне хочется веры в завтрашний день))) Эх...
Гоша1001 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Моисеич сказал: Эх... .. да ладно!!!! Виталь у тебя жара и ты завидуешь?)))
Моисеич Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: .. да ладно!!!! Виталь у тебя жара и ты завидуешь?))) Какая жара... Холодно... Уже неделю, как штаны одел... 2
Гоша1001 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 ... а знаете.... одни из самых дорогих в моей жизни моментов, которыми я дорожу.... это встреча с Моисеичем на чистых прудах... там конечно была у меня ... обособленная ситуация... НО... дело не в том... Мне очень памятно это место... Там многие из НАШИХ были... И я хочу туда..., что бы уже встретиться не на "любовном" поприще... а вот туда... встретиться с Друзьями... я наметил себе на август Астрахань... а вот май или июнь... мож на чистые пруды?.... я точно туда поеду... даже один... там очнь здорово... побродить... помолчать... понять что Ты жив...
Dimonkmv Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Дела-заботы есть и будут всегда, иногда хочется просто перезагрузить мозги, выкроить 3-4 дня и в дорогу километров на 800- 1000 в одну сторону. Да, потом приходится разгребать накопившиеся проблемы и дела,но оно того стоит. Благодаря форуму начал ездить по стране и рад этому. 4
Zum Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, mazepa2000 сказал: По городу так вообще не люблю на мото,на авто удобнее и безопаснее. Это в каком, интересно, городе на авто удобнее?
Raider1972 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, evgeniy569 сказал: Ибо передний барабан у альфы никакой... несколько раз чуть в аварию не попал из-за этого.... Ну наверно потому что он был рассчитан японцами на "полтинник" со спокойной ездой...но никак они не могли предусмотреть его экстренное торможение с 80 км/ч, им даже в голову такое не пришло 1
Zum Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Акимыч сказал: Тенера у меня будет до первого серьезного-финансового ремонта, ещё раз я ее так ремонтировать не буду. После такого ремонта еще внуки твои на ней кататься будут и расхваливать, если не разобьешь и масло менять не забудешь ))
Моисеич Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Zum сказал: Это в каком, интересно, городе на авто удобнее? В Солнечном... 1 1
Zum Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, evgeniy569 сказал: Вот лучший выбор для вас если по городу, не серьёзно и без стёба)))) Для города надо мотор лошадок 40. Больше смысла особого нет, но меньше - некомфортно и небезопасно.
Акимыч Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 12 минут назад, Dimonkmv сказал: Дела-заботы есть и будут всегда, иногда хочется просто перезагрузить мозги, выкроить 3-4 дня и в дорогу километров на 800- 1000 в одну сторону. Да, потом приходится разгребать накопившиеся проблемы и дела,но оно того стоит. Благодаря форуму начал ездить по стране и рад этому. Да Дима!!! У меня почему этот сезон считай не состоявшийся? Четыре сезона катался в дальняк, на все дела забил, накопилось, теперь разгребаю. 1
Акимыч Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 6 минут назад, Zum сказал: После такого ремонта еще внуки твои на ней кататься будут и расхваливать, если не разобьешь и масло менять не забудешь )) Надеюсь на это !
Моисеич Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Акимыч сказал: Надеюсь на это ! На Яхве надейся, а ослика привязывай...
Zum Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Акимыч сказал: Вошпе не вижу разницы , китаец или японец, все дело в кубатуре, а сравнивают 250 кубового китайца и кубатурного японда.. Разница в качестве сборки. Износы в 20-летнем японском моторе меньше допусков в новом китайце, где корзина сцепления хрустит с новья и этот вопрос нерешаем в принципе. На японце, может, это решить и дорого для кого-то, но решить можно и ездить без скрежета. А на китайце не решить вообще. Вот и вся разница! И сравнить можно и с одинаковой кубатурой. Только у китайца 15 л.с, а у японца той же кубатуры - 40. И японец тот уже прожил 20+ лет и никто там в мотор еще не лазил, а китаец в 5 лет уже долгожитель и трижды перебран (зато дёшево!) Тоже разницы не видно?
Гоша1001 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 ... товаришь Зум.. он же Дика... он же еще кто то... так и не понял....((( 1
Zum Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 13 минут назад, Моисеич сказал: В Солнечном... В Солнечном на чём угодно можно, там на всём удобно. А попробуйте в любом городе-миллионнике поездить...
Гоша1001 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Zum сказал: Разница в качестве сборки. Износы в 20-летнем японском моторе меньше допусков в новом китайце, где корзина сцепления хрустит с новья и этот вопрос нерешаем в принципе. На японце, может, это решить и дорого для кого-то, но решить можно и ездить без скрежета. А на китайце не решить вообще. Вот и вся разница! И сравнить можно и с одинаковой кубатурой. Только у китайца 15 л.с, а у японца той же кубатуры - 40. И японец тот уже прожил 20+ лет и никто там в мотор еще не лазил, а китаец в 5 лет уже долгожитель и трижды перебран (зато дёшево!) Тоже разницы не видно? ... не хрустит сцепление на китайце.... там нечему хрустеть...
Моисеич Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Zum сказал: В Солнечном на чём угодно можно, там на всём удобно. А попробуйте в любом городе-миллионнике поездить... Пробовал - получается. А у тебя был китайский мотоцикл и какой ?
Zum Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: ... товаришь Зум.. он же Дика... он же еще кто то... так и не понял....((( Тов. Гоша, он же Гога, он же.... Меня Сергей зовут, СЕРГЕЙ. Там написано. Для официальных обращений - Сергей Владимирович. Попрошу обращаться ко мне уважительно, в соответствии с правилами. А то я тоже могу очень обидиться и начать рассматривать хамское отношение модератора как официальную точку зрения администратора домена, со всеми вытекающими.
Гоша1001 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 пользователь Зум отправлен... на санобработку... на 3 дня... пока что... кто против... прошу высказаться... тогда признаю сою ошибку и верну в общество
Рекомендуемые сообщения